<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 5.2.2009, 13:47) [snapback]278022[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(FDSA * 5.2.2009, 16:33) [snapback]277999[/snapback]Да вы, батенька, мазохист!как сделать карту больше огромной отредактировать её, и играть в троем за одним компом?
[/b]
[/b][/quote]
У человека склонность к эпике)))
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 6.2.2009, 8:04) [snapback]278073[/snapback]</div>1) Вкусы у всех разные... Не знаю ничего лучше чем крохотная на быстрой))) Да кроме аристократа никуда соваться не хотелось никогда... Пробовал, но закончил только сценарий про гномов( где растет сложность нипадецки)На принце пожалуй неинтересно играть, не сложнее, чем в обыкновенную циву, или скажем, что можно брать на уровень выше обычной сложности без проблем, пока Каел не доработал ИИ. Интереснее играть на слегка побольше размером карте (стандарт +), и, мне кажется, оптимальный скрипт - Эребус, а сложность от Императора и выше.
Для сеетвой игры пока нет более-менее окончательной версии, слишком много всего постоянно меняется. В последнем патче мастерские перевели на Луки, например. Ну, и так далее. Смысла особого нет оттачивать технику. Будет разумная версия, можно будет тренироваться.
[/b]
2) Сетевая конечно гораздо вкуснее, нежели махач с ботами. Хотя сценарии неплохие сделали. Что до ИИ, то он с моей точки зрение зачастую не слаб и орудует обычно очень негуманно...

как сделать карту больше огромной отредактировать её, и играть в троем за одним компом?