Монархия ход 169 сделала.
Liar-у в оффлайн закинул.
PS. Разпаровозился уже давно паровоз. А вы всё его обсуждаете.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Монархия ход 169 сделала.[/b]
Як вы рэзво то!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык сдавайтесь, не путайте людей...PS. Разпаровозился уже давно паровоз. А вы всё его обсуждаете.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А Кир по жизни козёл. Монархи подтвердятА Кир вообще обнаглел. Техи требует. Может его замочим сообща?[/b]
Ход Сената 169 - http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/Train..._to_Monarch.zip
Ах, да! КБ и Бехолдеру кинул в оффлайн.
ЗЫ
Какие мы таки настырные. Лезем и лезем... Да и наш друг в перьях...
Монархия ход 170 сделала. Парламенту сообщил.
PS. Это был наш последний и решительный ход! Поздравляю будущего победителя с будущей победой!![]()
Присоединясь к словам Watcher'a
Может в таком случае откроем бункер Монархов??
Искренне жаль. Мне представляется - что монархи играла наиболее сильно и умно.
С Новым Годов Вас!
Удачи и до новых встреч!
ЗЫ: Имхо, поторопились....
Да, настроение вы мне подпортили.
Ребята, огромное вам спасибо за игру. Она доставила мне истинное удовольствие, я многому у вас научилась. Скажу по секрету, с вами куда интереснее соперничать, чем сотрудничать, примите за комплимент. Не из-за результата, отнюдь, против сильной команды всегда интереснее играть. Я совершенно согласна с Майклом в том, что вы играли лучше всех на протяжении очень длительного периода времени, и даже когда вам стало совсем тяжко, вам удавалось извлекать максимум. Я, например, не могу показать пальцем хоть на один явный прокол с вашей стороны. Может, когда вскроем бункер. У нас же с Парламентом... вагон. Мне очень жаль, что вы приняли такое решение, и честно, продолжать игру у меня сейчас вообще нет никакого желания. Конечно, за мой разум в данный момент говорят эмоции, но у меня сильные сомнения, что в будущем что-то изменится. Без вас эта игра будет совсем не тем, во что мы так охотно впряглись... Жаль... еще раз жаль...
Поздравляю вас с наступающим, жму ваши мохнатые лапы и желаю удачи в следующей игре!![]()
Не могу не сказать...
Монархия - та команда, которая произвела на меня очень большое и ОЧЕНЬ положительноеё впечатление. Ваша воля к победе, ваши остроумные решения проблем...
Я, не побоюсь этого слова, преклоняюсь пред военным и игровым талантом Герцога Бехолдера и Царя КБ, дипломатией БуДДы, стоическим регентством АвеСа, и долготерпением и патриотизмом боярской Думы.
Зюзик, Баир, Али Гарх - думаю не в последнюю очередь именно команда Монархии повысила их уровень игры.
Опять же, мой хороший друг Чорное Солнце!
ЗЫ
Мужайся, братва! Я не играю в команде, которая не побеждает!![]()
Мы им покажем во второй игре!!!!
ЗЗЫ
Прошу Сенат отнестись к ЗЫ с пониманием![]()
Ну так что насчёт открытия МОнарщего бункера???
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 30.12.2006, 13:38) [snapback]150485[/snapback]</div>Так у тебя же сессия! Если сейчас бункера открывать, то есть риск, что ты ее завалишь!Ну так что насчёт открытия МОнарщего бункера???
[/b]
Нет, уж, пока не надо, может, чуть позже, тем более, что Сенат в лице Виго против.
Интересно чего там тогого чего сенат не хочет показать![]()
Как? Как же так? Договор о Мире во всем мире так и остался валятся на полках...
Трудно охарактеризовать ситуацию, но игру Монархии можно смело назвать лучшей. От себяч лично хочу поблагодарить за доставленный кавалерами адреналиновый всплеск: мне тогда казалось, что все приехали... К слову, если бы вы тогда дейстовали более решительно: однозначно пал бы Пекин...
А еще прав оказался Гость, говоря, что с 70-ю ходами пролангации Договора мы явно погорячились... Ирония судьбы, но этому договору еще 35 ходов жизни.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 31.12.2006, 3:10) [snapback]150588[/snapback]</div>Мне интереснее, шде именно Виго уже успел сказать нет?Интересно чего там тогого чего сенат не хочет показать
[/b]![]()