<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 14.11.2006, 21:22) [snapback]137948[/snapback]</div>А что бы экономить деньги пользователей, у которых интернет по трафику, от пользователей которым хочется помериться некими половыми органами , в области рисования своих аваторовПочему для аватарок так мало места? Я столько неоновых аватарок нарисовал! Вот еще.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 14.11.2006, 20:22) [snapback]137978[/snapback]</div>А Глобус Мира можно? Если не лень нарисуй мне глобус. Скажу спасибо. На хлеб конечно не намажешь, но всё таки. И ещё представь: твоя работа будет долго красоваться. Пока лучше не будет, но я консерватор.Я не хочу ничем мериться , просто на 11кб мало че нарисуешь [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 16.11.2006, 22:14) [snapback]138640[/snapback]</div>Хух , как раз 29 кб[/b]
Ещё на пару метров скинь. Лучше я сам себе, что-нибудь нарисую.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Под этим аватаром я появляюсь на фурревых форумах. Эта симпатичная волчья мордашка довольно хорошо отражает мой характер.
У кого нибудь есть Генерал Байсон из фильма "уличный боец"? уж очень хочеться из его морды зделать себе аватар и влепить его на вашем форуме![]()
Этот Байсон в фильме такой импульсивный, такой злой, такой радикальный, такой вспыльчивый и прямой в своих действиях и словах.... прям как я
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 17.11.2006, 1:46) [snapback]138714[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 16.11.2006, 22:14) [snapback]138640[/snapback]Хух , как раз 29 кб[/b]
Ещё на пару метров скинь. Лучше я сам себе, что-нибудь нарисую.
[/b][/quote]
Я же говорил что на 11 кб много не нарисуешь
Кароче , кому надо аватар , просите фотошоперов форума , не обязательно меня![]()
Вот ава, всего 300 байт.