Наконец-то у меня безлимитный инетрнет, и наконец-то у меня мощная машина.. и наконец-то у меня цивилизация полностью вся установелна, со всеми этими модами, патчами и проч... в общем, впринципе я теперь готов проявить всю свою агрессивную натуру и завоевать другого живого игрока
Я правда немного побаиваюсь теперь, ибо помню ещё тот далёкий случай когда я сидя на модеме, решился поиграть по сетевой... и вы знаете, мне даже удалось выйти в сеть... правда минуты на 3, а потом сеть оборвалась и я уже больше туда зайти не мог
В общем всёлая пора была, но этот случай посеял во мне фобию сетевых игрИ всё это усугубляется ещё и тем, что по сетевой я в цивилизацию так и не играл не разу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 18.12.2008, 16:04) [snapback]272700[/snapback]</div>Странно, я без проблем в 4 резался на модеме в своё время.Наконец-то у меня безлимитный инетрнет, и наконец-то у меня мощная машина.. и наконец-то у меня цивилизация полностью вся установелна, со всеми этими модами, патчами и проч... в общем, впринципе я теперь готов проявить всю свою агрессивную натуру и завоевать другого живого игрока![]()
Я правда немного побаиваюсь теперь, ибо помню ещё тот далёкий случай когда я сидя на модеме, решился поиграть по сетевой... и вы знаете, мне даже удалось выйти в сеть... правда минуты на 3, а потом сеть оборвалась и я уже больше туда зайти не мог![]()
В общем всёлая пора была, но этот случай посеял во мне фобию сетевых игрИ всё это усугубляется ещё и тем, что по сетевой я в цивилизацию так и не играл не разу
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я и говорю, что зайти то в игру мне удалось.. и навярняка мне бы удалось по играть... но тогда было одно маленькое обстоятельство, которое полностью рушило эту возможность... а именно...Странно, я без проблем в 4 резался на модеме в своё время.[/b]
Нестабильная связь.. он вырубался из сети буквально каждые пять минут... я с ужасом вспоминаю те дни, когда у меня был модэм..и ведь стоило это 25 рублей час
![]()
Кстати имя моё в сетевой игре Jackal_Terrible
Никто сейчас не хочет кстати?
<div class='quotetop'>Цитата(Wowan1 * 28.2.2009, 17:57) [snapback]280576[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.2.2009, 16:49) [snapback]280571[/snapback]What is "русский сервер"?
<div class='quotetop'>Цитата"мараться" - слово грубое и неудачное имхоя ведь очень средненький игрок но если корифеи не удосужатся мараться по мелочам ищу компаньонов для разборок[/b]
[/b][/quote]
прошу прощения - просто в ладдере очень часто сталкиваюсь с пренебрежительным отношением сильных игроков к новичкам - причем до игры
[/b][/quote]
Где мы и где ладдер? Хороший пример надо брать а не плохой... Впрочем, я не считаю, что слово "мараться" очень грубое, просто сложно найти время на игру непонятно с кем да еще и по правилам, которые они придумают. Расскажи поподробнее, что за сервер, кто там есть и во что играют? Как туда попасть?
Наверняка страничка какая-нибудь у них должна быть.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 18:06) [snapback]280580[/snapback]</div>Ну, это тот самый сервер, где мы с Чуваком гоняли, перед тем Вован вышел в "Эпоху", а мы потом с Отче познакомилисьРасскажи поподробнее, что за сервер, кто там есть и во что играют? Как туда попасть?
[/b]![]()
Это была обычная Цива 4, не "Эпоха Огня".
Я даже повесть накатал "Вторжение в Пангею"![]()
Странички или сайта тогда не было никакого у них.
Я только так и недопонял (по лености мысли) - "Эпоха" же вышла год назад? А где весь народ с цивфанатиков до этого играл, если на "русском сервере" его не было?
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 2.3.2009, 21:05) [snapback]280815[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 18:06) [snapback]280580[/snapback]Ну, это тот самый сервер, где мы с Чуваком гоняли, перед тем Вован вышел в "Эпоху", а мы потом с Отче познакомилисьРасскажи поподробнее, что за сервер, кто там есть и во что играют? Как туда попасть?
[/b]![]()
Это была обычная Цива 4, не "Эпоха Огня".
Я даже повесть накатал "Вторжение в Пангею"![]()
Странички или сайта тогда не было никакого у них.
Я только так и недопонял (по лености мысли) - "Эпоха" же вышла год назад? А где весь народ с цивфанатиков до этого играл, если на "русском сервере" его не было?
[/b][/quote]
Да мы где играли, там и играем и о русском сервере ничего не знали, поэтому с дикостью смотрим на его существование. Эпоха от 1С вышла значительно позже англоязычной версии, в нее и играли.