+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 472

Тема: Предлагаю сыграть по сети!!

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.12.2008, 22:53) [snapback]272371[/snapback]</div>
    Никто сейчас не хочет?
    [/b]
    Так тебя что-то в лобби не видно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

Наконец-то у меня безлимитный инетрнет, и наконец-то у меня мощная машина.. и наконец-то у меня цивилизация полностью вся установелна, со всеми этими модами, патчами и проч... в общем, впринципе я теперь готов проявить всю свою агрессивную натуру и завоевать другого живого игрока
    Я правда немного побаиваюсь теперь, ибо помню ещё тот далёкий случай когда я сидя на модеме, решился поиграть по сетевой... и вы знаете, мне даже удалось выйти в сеть... правда минуты на 3, а потом сеть оборвалась и я уже больше туда зайти не мог
    В общем всёлая пора была, но этот случай посеял во мне фобию сетевых игр И всё это усугубляется ещё и тем, что по сетевой я в цивилизацию так и не играл не разу

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 18.12.2008, 16:04) [snapback]272700[/snapback]</div>
    Наконец-то у меня безлимитный инетрнет, и наконец-то у меня мощная машина.. и наконец-то у меня цивилизация полностью вся установелна, со всеми этими модами, патчами и проч... в общем, впринципе я теперь готов проявить всю свою агрессивную натуру и завоевать другого живого игрока
    Я правда немного побаиваюсь теперь, ибо помню ещё тот далёкий случай когда я сидя на модеме, решился поиграть по сетевой... и вы знаете, мне даже удалось выйти в сеть... правда минуты на 3, а потом сеть оборвалась и я уже больше туда зайти не мог
    В общем всёлая пора была, но этот случай посеял во мне фобию сетевых игр И всё это усугубляется ещё и тем, что по сетевой я в цивилизацию так и не играл не разу [/b]
    Странно, я без проблем в 4 резался на модеме в своё время.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Полководец Аватар для Мюрат

последнее время (потому что просто время появилось ) повадился дуэльки в ладдере играть, так что будет желание пишите: 397464752 , сразимся

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Странно, я без проблем в 4 резался на модеме в своё время.[/b]
    Ну я и говорю, что зайти то в игру мне удалось.. и навярняка мне бы удалось по играть... но тогда было одно маленькое обстоятельство, которое полностью рушило эту возможность... а именно...
    Нестабильная связь.. он вырубался из сети буквально каждые пять минут... я с ужасом вспоминаю те дни, когда у меня был модэм.. и ведь стоило это 25 рублей час

Кстати имя моё в сетевой игре Jackal_Terrible

Никто сейчас не хочет кстати?

--------------------

С радостью поиграю в Civ 4 версия 1.74!кто хочет?партейку так человек на 5

Полководец

Все уже давно в Эпохе - трудно собрать в Ваниле 5 человек

Очень жаль)Я вчера только скачал просто)

будем качать Эпоху)

Полководец

Нужен будет патч 3.17 не качай в лобби а ищи через google а для цив4 от 1С ест патч на форуме

У меня обычный Civ 4 от 1С.Эпоху огня скачиваю с <чик>Патч с этого форума подойдет?И смогу ли поставить эпоху с того сайта?

//Техподдержка пираток на этом форуме не оказывается,ссылки на них запрещены,Gromozeka

Никто не хочет сразиться, в течении получаса - часа?

Божество

Через час Лига Чемпионов
    Krieg души

Что за лига?

футбол

Ох, если б еще кто сказал кто с кем играет, и какой где счет ....? Вообще от жизни отстал
    а телик включать - он меня так достал за этот месяц

Не надо, уже и так ясно... телик включил

Super Moderator

Ты бы ссылку на сайт дал,поинтересовался где они кроме лобби ихнего тусуются
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Wowan1 * 28.2.2009, 17:57) [snapback]280576[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.2.2009, 16:49) [snapback]280571[/snapback]
    What is "русский сервер"?

<div class='quotetop'>Цитата
    я ведь очень средненький игрок но если корифеи не удосужатся мараться по мелочам ищу компаньонов для разборок[/b]
    "мараться" - слово грубое и неудачное имхо
    [/b][/quote]
    прошу прощения - просто в ладдере очень часто сталкиваюсь с пренебрежительным отношением сильных игроков к новичкам - причем до игры
    [/b][/quote]
    Где мы и где ладдер? Хороший пример надо брать а не плохой... Впрочем, я не считаю, что слово "мараться" очень грубое, просто сложно найти время на игру непонятно с кем да еще и по правилам, которые они придумают. Расскажи поподробнее, что за сервер, кто там есть и во что играют? Как туда попасть?

Наверняка страничка какая-нибудь у них должна быть.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 18:06) [snapback]280580[/snapback]</div>
    Расскажи поподробнее, что за сервер, кто там есть и во что играют? Как туда попасть?
    [/b]
    Ну, это тот самый сервер, где мы с Чуваком гоняли, перед тем Вован вышел в "Эпоху", а мы потом с Отче познакомились
    Это была обычная Цива 4, не "Эпоха Огня".
    Я даже повесть накатал "Вторжение в Пангею"
    Странички или сайта тогда не было никакого у них.
    Я только так и недопонял (по лености мысли) - "Эпоха" же вышла год назад? А где весь народ с цивфанатиков до этого играл, если на "русском сервере" его не было?

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 2.3.2009, 21:05) [snapback]280815[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 18:06) [snapback]280580[/snapback]
    Расскажи поподробнее, что за сервер, кто там есть и во что играют? Как туда попасть?
    [/b]
    Ну, это тот самый сервер, где мы с Чуваком гоняли, перед тем Вован вышел в "Эпоху", а мы потом с Отче познакомились
    Это была обычная Цива 4, не "Эпоха Огня".
    Я даже повесть накатал "Вторжение в Пангею"
    Странички или сайта тогда не было никакого у них.
    Я только так и недопонял (по лености мысли) - "Эпоха" же вышла год назад? А где весь народ с цивфанатиков до этого играл, если на "русском сервере" его не было?
    [/b][/quote]
    Да мы где играли, там и играем и о русском сервере ничего не знали, поэтому с дикостью смотрим на его существование. Эпоха от 1С вышла значительно позже англоязычной версии, в нее и играли.
    Капитан команды RUS.

Ну вот люди покупают Циву 4 и некоторые, не ставя Эпохи, выходят поиграть по сети друг с другом. Вообще говоря, по уму надо бы кого-то с цивфанатиков периодически командировывать туда, чтобы он народ просвещал и на сайт вовлекал.

Странное дело - обсуждения.. Может все таки найдутся такие кто не будет объяснять философию обращений в эту тему, а просто захочет сыграть сегодня/сейчас ?

п.с. Я в аське

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права