<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 18.10.2006, 1:35) [snapback]129937[/snapback]</div>С превеликим удовольствием!м.б. пообщаемся по асе?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.10.2006, 1:45) [snapback]129943[/snapback]</div>Кто такие Баиры, Заиры? Не знаю таких!Это подпольный ник Баира... засланый подлым царским режимом...
Но Я, как честный последователь буддистской <strike>народной </strike>МОНАРХИЧЕСКОЙ партии... и в память о БуДДаХе не могу молчать и призываю проверить новичка на детекторе лжи... для чего всем составом Парламента срочно выехать в Якутию...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 18.10.2006, 22:23) [snapback]130244[/snapback]</div>Лиаров уже знаем!А еще есть Лиары
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.10.2006, 1:45) [snapback]129943[/snapback]</div>Дельная мысль! Черт побери! Особенно зимой. Жду всех! Тогда я буду так делатьЭто подпольный ник Баира... засланый подлым царским режимом...
Но Я, как честный последователь буддистской <strike>народной </strike>МОНАРХИЧЕСКОЙ партии... и в память о БуДДаХе не могу молчать и призываю проверить новичка на детекторе лжи... для чего всем составом Парламента срочно выехать в Якутию...
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 18.10.2006, 18:23) [snapback]130244[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(montoia * 18.10.2006, 16:14) [snapback]130240[/snapback]А еще есть ЛиарыКто такие Баиры, Заиры? Не знаю таких!
[/b]
[/b][/quote]
А я то что
я тут так мимо проходил
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 18.10.2006, 19:05) [snapback]130307[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 18.10.2006, 18:23) [snapback]130244[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(montoia * 18.10.2006, 16:14) [snapback]130240[/snapback]А еще есть ЛиарыКто такие Баиры, Заиры? Не знаю таких!
[/b]
[/b][/quote]
А я то что
я тут так мимо проходил
[/b][/quote]
а что это вы тута обсуждаете?
Якутия-Бурятия - братья! Китай и Мали -... а поехали лучше не в Якутию,... зимой... (бррр холодно), а лучше в Рим...так сказать с дружественным визитом... вместе...![]()
То то я гляжу вы из своей Тимбухты в Ацтекию да в Китай ломанулись - змерзли, Маугли?
Ниче, вас ждёт ТЁПЛАЯ встреча![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2006, 11:47) [snapback]130540[/snapback]</div>Где ломанулись? Это караван с гуманитарной помощью... везем настоящие бананы голодающим индусам стонущим под игом Рима и Китая... Все под эгидой Красного Креста...То то я гляжу вы из своей Тимбухты в Ацтекию да в Китай ломанулись - змерзли, Маугли?
Ниче, вас ждёт ТЁПЛАЯ встреча
[/b]
А поскольку надеятся на порядок в отсталых странах (коими и есть Китай, Рим и тем паче Ацтекия) уповать не приходится каждый погонщик верблюдов вооружон... но только для разгона банд секирщиков...
Территории запущенные... дорог нет... бандитизм...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Индусам? Это кто такие?везем настоящие бананы голодающим индусам стонущим под игом Рима и Китая...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ишь как заливает!уповать не приходится каждый погонщик верблюдов вооружон... но только для разгона банд секирщиков...[/b]
Где же вы там секирщиков то нашли? Последний бандит-секирщик (под флагом с черепом) был пойман и помещён в качестве наглядного пособия на каферу варварологии в РГУ.
Да и верблюды у вас странные - безгорбые и фамилие у них Собчак.
А в тюках поди и не бананы, а разбойники.
В кишлаке Ишак-тык-куль был похожий случай. Мельник Али нашёл клад в лесу. Ну пир закатил, он чел общительный. И приезжают к нему, значит, купцы. Масло, говорят, везут. Хорошо, что у него жена от бессоницы мучалась - пошла проветриться, слышит в горшках разговоры... Ну она типа смекнула, что раз горшки для масла, то следует туда его налить - и налилаТолько не холодное, а прям с огня - кипящее.
Так тот продавец масла стал продавцом "хычанов горячих". Только не надолго, обиделись на него жители кишлака и суд правый и скорый устроили - поступили гуманно - просто голову отрубили и делов...
Или другой случай - в самый разгар противостояния Царя Гороха и Кощея Бессмертного в столицу горохову, в Лукошкино, караван пришёл, кстати на похожих верблюдах, и тоже бананы везли...
Ну там в принципе тоже обошлось по гуманному. Собрали стрелков, окружили двор постоялый, где караван то встал и предложили сдаться по хорошемуНу шемаханы хоть и не люди, а тоже жить хотят - подумали <strike>децл</strike> немного и сдались милиции. А как их дружки то подъехали, им ворота лукошкинские открывать то некому - постояли они, по...разговаривали и разошлись (ППР) несолоно хлебавши.
А шемаханам сдавшимся амнистию объявили (условно) и отпустили на все четыре стороны на исправработы.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.10.2006, 13:27) [snapback]130554[/snapback]</div>Ну ни фига себе!![]()
Я стока не прочту.
[/b]
ЗЫ
Виго, тебе ещё повезло, я очепятки поправил, и запятуи расставил![]()
пыль глотать. Есть такое выражение. Это для недружественного стека монархов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У вас в Метро не лучше. А бандитов у нас давно нет. Ну, как я в Китай приехал ни одного бандита не видел.Территории запущенные... дорог нет... бандитизм...[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.10.2006, 17:26) [snapback]130653[/snapback]</div>А малийские бандиты? Или они все же гости дорогие?У вас в Метро не лучше. А бандитов у нас давно нет. Ну, как я в Китай приехал ни одного бандита не видел.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Пусть гостями будут. Гость как? Он день гость. а потом уже не гость, а ... . Вот так.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.10.2006, 18:32) [snapback]130709[/snapback]</div>На святое покусился!!!Пусть гостями будут. Гость как? Он день гость. а потом уже не гость, а ... . Вот так.
[/b]
Гость он ВСЕГДА Гость![]()
ISDG1-команда Парламент