+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910
Показано с 181 по 198 из 198

Тема: ПАРЛАМЕНТ, публичное представительство в ISDG1

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 18.10.2006, 1:35) [snapback]129937[/snapback]</div>
    м.б. пообщаемся по асе?
    [/b]
    С превеликим удовольствием!

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.10.2006, 1:45) [snapback]129943[/snapback]</div>
    Это подпольный ник Баира... засланый подлым царским режимом...
    Но Я, как честный последователь буддистской <strike>народной </strike>МОНАРХИЧЕСКОЙ партии... и в память о БуДДаХе не могу молчать и призываю проверить новичка на детекторе лжи... для чего всем составом Парламента срочно выехать в Якутию...
    [/b]
    Кто такие Баиры, Заиры? Не знаю таких!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(montoia * 18.10.2006, 16:14) [snapback]130240[/snapback]</div>
    [/b]
    А еще есть Лиары
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 18.10.2006, 22:23) [snapback]130244[/snapback]</div>
    А еще есть Лиары
    [/b]
    Лиаров уже знаем!

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.10.2006, 1:45) [snapback]129943[/snapback]</div>
    Это подпольный ник Баира... засланый подлым царским режимом...
    Но Я, как честный последователь буддистской <strike>народной </strike>МОНАРХИЧЕСКОЙ партии... и в память о БуДДаХе не могу молчать и призываю проверить новичка на детекторе лжи... для чего всем составом Парламента срочно выехать в Якутию...
    [/b]
    Дельная мысль! Черт побери! Особенно зимой. Жду всех! Тогда я буду так делать

Император

Прошу akotsа предоставить доступ montoia в Бункер команды Парламент
    Мне нравится моя работа

Давай монтойя, покажи им там плюрализмЬ!
    cherchez la femme

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 18.10.2006, 18:23) [snapback]130244[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(montoia * 18.10.2006, 16:14) [snapback]130240[/snapback]
    [/b]
    А еще есть Лиары
    [/b][/quote]

А я то что я тут так мимо проходил
    Самый "грамотный" нашфанатик

montoia - доступ в команду Парламент предоставлен. Просьба не забыть отметиться в теме про шпионаж.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Князь Аватар для Bair

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 18.10.2006, 19:05) [snapback]130307[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 18.10.2006, 18:23) [snapback]130244[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(montoia * 18.10.2006, 16:14) [snapback]130240[/snapback]
    [/b]
    А еще есть Лиары
    [/b][/quote]

А я то что я тут так мимо проходил
    [/b][/quote]
    а что это вы тута обсуждаете?
    Якутия-Бурятия - братья! Китай и Мали -... а поехали лучше не в Якутию,... зимой... (бррр холодно), а лучше в Рим...так сказать с дружественным визитом... вместе...
    мтдг-2:Деспотия

Мракоборец на консервации

То то я гляжу вы из своей Тимбухты в Ацтекию да в Китай ломанулись - змерзли, Маугли?

Ниче, вас ждёт ТЁПЛАЯ встреча
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2006, 11:47) [snapback]130540[/snapback]</div>
    То то я гляжу вы из своей Тимбухты в Ацтекию да в Китай ломанулись - змерзли, Маугли?

Ниче, вас ждёт ТЁПЛАЯ встреча
    [/b]
    Где ломанулись? Это караван с гуманитарной помощью... везем настоящие бананы голодающим индусам стонущим под игом Рима и Китая... Все под эгидой Красного Креста...
    А поскольку надеятся на порядок в отсталых странах (коими и есть Китай, Рим и тем паче Ацтекия) уповать не приходится каждый погонщик верблюдов вооружон... но только для разгона банд секирщиков...
    Территории запущенные... дорог нет... бандитизм...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    везем настоящие бананы голодающим индусам стонущим под игом Рима и Китая...[/b]
    Индусам? Это кто такие?

уповать не приходится каждый погонщик верблюдов вооружон... но только для разгона банд секирщиков...[/b]
    Ишь как заливает!
    Где же вы там секирщиков то нашли? Последний бандит-секирщик (под флагом с черепом) был пойман и помещён в качестве наглядного пособия на каферу варварологии в РГУ.
    Да и верблюды у вас странные - безгорбые и фамилие у них Собчак.
    А в тюках поди и не бананы, а разбойники.

В кишлаке Ишак-тык-куль был похожий случай. Мельник Али нашёл клад в лесу. Ну пир закатил, он чел общительный. И приезжают к нему, значит, купцы. Масло, говорят, везут. Хорошо, что у него жена от бессоницы мучалась - пошла проветриться, слышит в горшках разговоры... Ну она типа смекнула, что раз горшки для масла, то следует туда его налить - и налила Только не холодное, а прям с огня - кипящее.
    Так тот продавец масла стал продавцом "хычанов горячих". Только не надолго, обиделись на него жители кишлака и суд правый и скорый устроили - поступили гуманно - просто голову отрубили и делов...

Или другой случай - в самый разгар противостояния Царя Гороха и Кощея Бессмертного в столицу горохову, в Лукошкино, караван пришёл, кстати на похожих верблюдах, и тоже бананы везли...
    Ну там в принципе тоже обошлось по гуманному. Собрали стрелков, окружили двор постоялый, где караван то встал и предложили сдаться по хорошему Ну шемаханы хоть и не люди, а тоже жить хотят - подумали <strike>децл</strike> немного и сдались милиции. А как их дружки то подъехали, им ворота лукошкинские открывать то некому - постояли они, по...разговаривали и разошлись (ППР) несолоно хлебавши.
    А шемаханам сдавшимся амнистию объявили (условно) и отпустили на все четыре стороны на исправработы.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Ну ни фига себе!
    Я стока не прочту.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.10.2006, 13:27) [snapback]130554[/snapback]</div>
    Ну ни фига себе!
    Я стока не прочту.
    [/b]

ЗЫ
    Виго, тебе ещё повезло, я очепятки поправил, и запятуи расставил

пыль глотать. Есть такое выражение. Это для недружественного стека монархов.

Территории запущенные... дорог нет... бандитизм...[/b]
    У вас в Метро не лучше. А бандитов у нас давно нет. Ну, как я в Китай приехал ни одного бандита не видел.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.10.2006, 17:26) [snapback]130653[/snapback]</div>
    У вас в Метро не лучше. А бандитов у нас давно нет. Ну, как я в Китай приехал ни одного бандита не видел.
    [/b]
    А малийские бандиты? Или они все же гости дорогие?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Пусть гостями будут. Гость как? Он день гость. а потом уже не гость, а ... . Вот так.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.10.2006, 18:32) [snapback]130709[/snapback]</div>
    Пусть гостями будут. Гость как? Он день гость. а потом уже не гость, а ... . Вот так.
    [/b]
    На святое покусился!!!

Гость он ВСЕГДА Гость

Гость гостю рознь.
    ISDG1-команда Парламент

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910

Ваши права