<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.9.2008, 14:47) [snapback]260908[/snapback]</div>Че вы все на меня ополчилсь???А он упрямый!
[/b]
Уйду в монастырь нафиг!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.9.2008, 15:57) [snapback]260917[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.9.2008, 14:47) [snapback]260908[/snapback]Че вы все на меня ополчилсь???А он упрямый!
[/b]
Уйду в монастырь нафиг!
[/b][/quote]
Просим! Просим!![]()
Кстати, а кресты на храмах вероятно заземляют?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.9.2008, 10:08) [snapback]260887[/snapback]</div>Невкусный оказался?Тошибу не покупай. Гады они!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 21.9.2008, 20:30) [snapback]261089[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.9.2008, 10:08) [snapback]260887[/snapback]Невкусный оказался?Тошибу не покупай. Гады они!
[/b]
[/b][/quote]
Несмешно!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Приветствую! Куда можно записаться?
Я правильно понял, PitBoss I уже заканчивается, а PitBoss II начинается? "НОВЫЙ ТУРНИР - ПИТТБОСС (УЛУЧШЕННЫЙ), ЗАПИСЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ" - это что? Тот же PitBoss II или другой? Где описания новых команд? Куда заявку подать?
1. Dishiicage
2. ЛС на форуме для начала. Если понадобится, можно будет через ICQ, IRC или что-нибудь в этом роде
3. В основном после 18 по московскому времени
4. Простолюдином для начала
5. 21
6. Муж
7. Есть
<div class='quotetop'>Цитата(Dishiicage * 25.9.2008, 21:23) [snapback]261787[/snapback]</div>Здесь нет такого вопроса, а надо. Ты в циву каой опыт имеешь? Начиная с самого начала. И вообще в походовках?Приветствую! Куда можно записаться?
Я правильно понял, PitBoss I уже заканчивается, а PitBoss II начинается? "НОВЫЙ ТУРНИР - ПИТТБОСС (УЛУЧШЕННЫЙ), ЗАПИСЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ" - это что? Тот же PitBoss II или другой? Где описания новых команд? Куда заявку подать?
1. Dishiicage
2. ЛС на форуме для начала. Если понадобится, можно будет через ICQ, IRC или что-нибудь в этом роде
3. В основном после 18 по московскому времени
4. Простолюдином для начала![]()
5. 21
6. Муж
7. Есть [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент