Мож уже де обсуждалось:
Установить лимит на разницу кол-ва игроков в командах: 2-3 игрока
Т.е. свободные места в командах, где меньше игроков. Не хочешь туда, сиди жди покуда кто-то другой зайдёт и уменьшит эту разность.
Сделать опрос?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.2.2007, 16:35) [snapback]164165[/snapback]</div>Опрос не надо.Мож уже де обсуждалось:
Установить лимит на разницу кол-ва игроков в командах: 2-3 игрока
Т.е. свободные места в командах, где меньше игроков. Не хочешь туда, сиди жди покуда кто-то другой зайдёт и уменьшит эту разность.
Сделать опрос?
[/b]
Лимита на разницу не будет, - сердцу не прикажешь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут? Тогда пишу снова:"изволь подать заявочку в единую выездную команду"[/b]
Дубль 2
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 25.1.2007, 21:19) [snapback]158003[/snapback]</div>з.ы. ... а разведчик Иванов живет этажом выше.1. Линник (Linnik на их-фанатиках)
2. Аську боюсь, а чатиться тока в аське?
3. Правый берег Днепра, явка стабильная и разнообразная.
4. Хочу быть заведующим подшивкой газеты "Труд" за 1977 год.
5. 37
6. Он
7. Ясен пень.
[/b]
Это я на случай, если дверью ошибся.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
2 akots - а не пора ли в первом посте добавить вновь прибывших, ну так для удобства![]()
Первое сообщение только для CFR, состав MTG2 в отдельной теме:
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=4565
понял
1. Ruddy
2. ася 352660474 мыло руддипро[на]майл.ру
3. Киев (по разному)
4. Космонафтом или тайкунафтом
5. 19
6. Ч.
7. Цива 4 в. 1.52+рус.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
О! Привет, Рудди! Давай в Монархию!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.6.2007, 15:54) [snapback]188070[/snapback]</div>О! Привет, Рудди! Давай в Монархию!
[/b]Я его в приемной Сената вижу...
Ему еще варлорды над искать.
![]()
![]()
Только заметил твою новую подпись:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну дайошь!Прошу политического убежища в Карфагене[/b]
Что Будду примем, как полит. имигранта?![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.6.2007, 17:30) [snapback]188079[/snapback]</div>Не, его только как поллитр-имигранта.Что Будду примем, как полит. имигранта?
[/b]
А меня - как антифриз-имигранта![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.6.2007, 15:54) [snapback]188070[/snapback]</div>Привет!О! Привет, Рудди! Давай в Монархию!
[/b]![]()
звиняйте куме - я аристократ...
я уже в аристократию заявку подал.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
Привет! Доброго всем времени суток!
Долго лазил по форуму и, наконец, решил зарегистрироваться. Очень уж интересно![]()
1. Ник
2. Какой чат и адрес (имя) в чате
3. Место жительства (время выхода в чат и время визитов на форум)
4. Кем хотелось бы быть в игре
5. Возраст
6. Пол
7. Есть ли функионирующая цива 4
1. TroinPes
2. Ася 254-985-652
3. Москва, в онлайн чаще вечером (с 19.00), а так как повезет
4. Полноправным и достойным членом комманды(прям как в Магдонатсе
)
5. 21
6. М
7. Есть Варлорды