Вспоминается мой школьный учитель РЯ и литературы (сколько нервов детям посадила! Врагу не пожелаю!): "Читать книги - это не значит знать и понимать литературу"
Я тоже прочитал (и до сих пор помню) множество книг не развлекательной и не технической направленности с экрана КПК, на весу в трамвае/метро/поезде/самолете и т.п. Но вод смог ли я их понять? Боюсь, нет. Ибо спешка нужна только при ловле блох.
P.S. Вопрос в зал: каков уровень шума (dBA ) в обычной комнате жилой квартиры?
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 26.01.2006 - 11:04) [snapback]74986[/snapback]</div>Это очень сильно зависит от количества детей в квартире и их возраста, отношениях между супрунами и прочих факторов.P.S. Вопрос в зал: каков уровень шума (dBA ) в обычной комнате жилой квартиры?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
...в соответствии с Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31 октября 1996 г. N 36 Санитарными нормами 2.2.4/2.1.8.562-96 в жилых комнатах квартир, жилых помещениях домов, допустимы следующие максимальные уровни звука L(Амакс.),дБа с 7 часов до 23 часов – 55, с 23часов до 7 часов – 45.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 26.01.2006 - 11:17) [snapback]74990[/snapback]</div>Браво! Чего я и добивался. На практике в жилой комнате шумомер как правило показывает около 60 децибелл....в соответствии с Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31 октября 1996 г. N 36 Санитарными нормами 2.2.4/2.1.8.562-96 в жилых комнатах квартир, жилых помещениях домов, допустимы следующие максимальные уровни звука L(Амакс.),дБа с 7 часов до 23 часов – 55, с 23часов до 7 часов – 45.
[/b]
А некоторые тут ставят в пример чтение книг при 50 дБ! Да это же почти читальный зал большой библиотеки! В таких условиях что книгу читать, что за компом отдыхать - райское наслаждение![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 25.1.2006, 17:48) [snapback]74884[/snapback]</div>АНАЛОГИЧНО-О-О-о-о-о...рудз!все свободное время
...собираюсь выкинуть его на помойку!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Для удовольствия обычно не больше 3-4 часов, а так минимум 6-8, бывает даже 24.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
Когда не сплю, не ем и не работаю. Что я сейчас и не делаю(не работаю).
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
У меня почти весь день 2 компа работают, сижу переодически то за одним, то за другим... Скока в сумме - ???А как считать то?
ыыыыыыы
У меня обычно 3 компа, но бывает и больше.
С пола не упасть!
<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 30.12.2006, 13:04) [snapback]150353[/snapback]</div>хехехех)У меня обычно 3 компа, но бывает и больше.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Darksun * 30.12.2006, 23:29) [snapback]150536[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 30.12.2006, 13:04) [snapback]150353[/snapback]хехехех)У меня обычно 3 компа, но бывает и больше.
[/b]
[/b][/quote]
Работа такая. Раньше любил за компом посидеть, а сейчас лучше в пабе пива попить.
С пола не упасть!
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля