Вот стало интересно, как народ начинает игру. Ведь выбор конкретных правителей оппонента, значительно может повлиять на ход игры. Кому интересно, делитесь секретами!!!
(Я лично пока предпочитаю своего аватара выбирать сам, а оппонентов случайным образом)
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Коментарий к ответам:
всегда всех оппонентов случайно
всегда аватара случайно
Можно трактовать так: Я настолько крут, что мне все равно за кого и против кого играть. Всех порву.
(Это я не про себя).
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 20.01.2006 - 01:07) [snapback]73967[/snapback]</div>Ну а как еще обозваться? "Своего правителя"? По моему как-то неуклюже звучитА я то думаю, что за "аватар" такой...вроде, в игре ничего подобного не попадалось
[/b]![]()
Противников выбирает комп, за очень редким исключением.
Своего провителя 50/50 потому как надо всех попробывать, на случай если в турнире выпадет играть той или иной цивой уже иметь хоть какой то опыт.
Интересно.... Кажется в игре можно выбрать одинаковых противников - 5 Александров например....
Себя - сам, вражин по-разному, но чаще всего рандом.
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Себя как придется, и для чего...
Злобных дядекпусть самый злобный комп и выберет
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.5.2006, 8:53) [snapback]100411[/snapback]</div>И НР.За меня последнее время авторы ГП думают[/b]
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля