Организованный.
Мне нравится иметь самое большое число городов. Особенно в начале.
Нравится мирная сверхэкспансия,
нравится и завоевание двух соседей причем так чтобы экономика от этого не загнулась а наоборот процветала.
Играю пока на монархе и вряд ли буду брать уровень сложнее.
Мирное развитие пяти городов вокруг столицы - штука проблемная для меня:
Буду развивать экономику - нападут. Буду готовиться к обороне - отстану по технологиям.
Лучше больше городов и тогда - в меру армия, в меру экономика - получается победа.
<div class='quotetop'>Цитата(Agamemnum * 19.01.2006 - 22:35) [snapback]73958[/snapback]</div>Ндя, римляне с их УЮ и подобным сочетанием... yummy, yummyВ игре 24 возможных сочетаний качеств , но только 22 лидера. Филосовский + Трудолюбивый это огромный бонус со 100% шансом на победу. Первоначально им обладали римляне, но в результате тестирования игроками это убрали.
[/b]. Правильно, что убрали. Не спортивно, ИМХО
.
Вообще, чем больше играю, тем больше склоняюсь к религиозным. Хорошо распространенная ранняя религия, приносит не меньше пользы, чем финансовый trait, а отсутсвие анархии лучшее средство против угрызений совести. Хоть каждые 5 ходов переворот делай.
У меня сейчас интересная игра. Пять ходов Representation, коплю деньгу и немного молоточков. Потом пять ходов Избирательное Право, везде все ускоряю. Резальт - все современные чуды мои при практически нулевой проиводительности (его величество рэндом, на редкость равнинный материк попался), и балшой отрыв по науке
.
<div class='quotetop'>Цитата(Agamemnum * 19.01.2006 - 23:35) [snapback]73958[/snapback]</div>Кхм. 8 качеств дают 28 сочетаний, лидеров в игре 26. Нет PHI+IND и CRE+ORG.В игре 24 возможных сочетаний качеств , но только 22 лидера. [/b]
Вот еще раз табличка, для наглядности-)
Наверное PHI+IND дает преимущество игроку, но я не заметил чтобы этим преимуществом мог воспользоваться AI. Александр III, которого я наделил этим "супернабором" ничем особенным среди общей маccы пока не выделился.
Financial, очень полезно для роста городов.
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Даже незнаю, сложно выделить из такого количества, самый любимый ведь обычно они в паре идут... Наверное всётаки Трудолюбивый, но на высоких уровнях он бесполезен такчто всё зависит от настроек
Про прочих равных... средних условиях: трудолюбивые
а вообще еще нравятся культурные, финасовые....
Банально, но зависит от карты...
Лидеры: Чин ши, Луи, индийцы....
Наверное надо было опрос сделать увеличить до трех любимых свойств, по-моему более наглядно было бы...![]()
просто для чистоты совести.. оффтоп конечно - но уже устал видеть эту тему в числе новых... или форум глючит или...
А по существу - сейчас играю только рандомом... но так растраиваюсь если америкосы или англия попадается... чтото не нравятся они мне...
Духовный.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
голосование слишком старое, данные устарели
тема закрыта
желающие могут начать новый опрос в новой теме
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing