Релоады - это неестественно, нереалистично и неправильно! (0 релоудов за игру)
Перегружаюсь, только если не туда ткнул мышкой/не на ту клавишу нажал.
Бывает, что нелепая случайность решает исход целой игры! (перезагрузка до 5 раз за игру)
А что, интересно иногда попробовать сыграть по другому последние пару ходов. (релоад раз в 20-30 ходов, возможность переигрывания последних пару ходов)
Всю игру не везет... (релоад каждый раз в случае неудачи)
Невезение? Нет, такого у меня не бывает. Все ведь исправляется релоадом. (релоад каждые пару ходов, переигрывание целых эпох)
Кончай флудить! Все на Гран-При!
Я циву вообще не отключаю. Если, что раз и посмотрю интересующий вопрос, хотя последнее время редко надо бывает. Да ещё и музыка играет. По параметрам комп ниже среднего.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Если играть на большой карте и вообще игру не выключать, то использование памяти все-таки будет не оптимальным. То есть, держать игру на протяжении 25-часовой игры, наверно, не следует. Хотя в общем, использование памяти довольно рационально, то есть в памяти не будут оставатся данные, которые не нужны уже 100 ходов. А на процессор Civ4 действительно легко, если в режиме ожидания, то нагрузки почти и нету.
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 14.9.2006, 16:23) [snapback]122244[/snapback]</div>Ага... Это если в режиме ожидания... А так... память переполняется... Могу даж сказать из за чего....Если играть на большой карте и вообще игру не выключать, то использование памяти все-таки будет не оптимальным. То есть, держать игру на протяжении 25-часовой игры, наверно, не следует. Хотя в общем, использование памяти довольно рационально, то есть в памяти не будут оставатся данные, которые не нужны уже 100 ходов. А на процессор Civ4 действительно легко, если в режиме ожидания, то нагрузки почти и нету.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(SilentFEAR * 29.3.2007, 16:47) [snapback]172784[/snapback]</div>Вообще релоуды ненавижу. В жизни тоже полно рандома. Как народ в ГранПри играет, не пойму)Вообще не перезагружаюсь, так интересней
[/b]
То же как то про перезагрузки уже забылтак как в мультиплеере они не нужны
![]()
Я только учусь, без релоудов тяжело, да и лишние эксперименты не помешают. Я на сражениях их юзаю. Когда хорошенько разберусь, и исход будет зависеть только от рандома, а не от моих ошибок, буду сводить релоуды до нескольких раз в игру.. ну, и т.д.
Пост тоже с релоудом.) Не могу не ошибаться и оставлять ошибки, как есть.
![]()