тон:доброжелательно - размышляющий
2ЮСИК![]()
...Правда-неправда - слыхал таку историю:
...Приходит мужик домой - посередь комнаты на персидском ковре - куча кошачьих экскриментов...Поймал своего домашнего "любимца", ткнул его несколько раз мордой в дерьмо для науки и, со злости, выкинул из окошка ( 2-й этаж )...
...На следующий день приходит - снова, в том же месте, еще бОльшая куча...Заботливо прикрытая газетными лоскутками недочитанного "Спорт-Экспресса"...Ловит "за.ранца"- тычет мордой - выкидывает в окно...
...Незаметно проходит неделя в каждодневных воспитатетельно-экзекуционных мероприятиях над каждодневно - обновляемой кучкой...
...По прошествии недели, мужик приходит домой и, как уже стало заведено, сразу кидается в комнату с ковром...
...Куча на месте...Только кот никуда не прячется, а сидит рядом...Увидел хозяина - потыкался сам мордой несколько раз в дерьмо и , пулей , выскочил в окно...
...Енто я к тому - "Прощайте ботинки!!!"...Тока если с полгода ставить их на шкаф или вешать на вешалку в прихожей - есть шанс, что потом можно будет оставлять их на полу, перевернув, предварительно, подошвами вверх...![]()
Приветик!
Группа крови B(III).
Стиль игры предпочитаю не татаро-монгольский, а скорее монголо-татарский.
Вот как было на практике с Киевом.
Батый подошел к нему, Киев ему понравился.
Батый послал парламентеров, мол.. город красивый.. разрушать не хочу.. сдавайтесь.
Киевский князь парламентеров убил... дальше вы все знаете.
Вот вам и "злые" монголо-татары и "добрые"властители Древней Руси.
Вывод: если бы славяне не убивали парламентеров, то никто бы не знал сейчас о "татаро-монгольском" или "монголо-татарском" стиле игры.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 3.3.2005, 12:35) [snapback]35956[/snapback]</div>Продал Родину-то ?Срочно продам Родину, а то за квартиру платить нечем! Обязуюсь подкорректировать возраст, вес, IQ, сменить пол, возраст, группу крови, подучить английский под требования заказчика. АУ ФБР!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня - нет, хотя до сих пор повоевать любил. Но в последней игре воевал всего 1.1 раза. Вынес Монтесусу, а потом по настоятельной просьбе Наполеона объявил войну Изабелле. Но мои 2 танка не успели дойти до поля боя - Виктория добила Изабеллу.у обладателей III группы - предпочтения к татаро-монгольскому стилю?[/b]
1 + Мирный путь развития.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Не признаю других побед, кроме выноса ...
З.Ы. Я... тута посмотрел... че то средкой группой крови - больше всех народа....
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 17.7.2006, 10:03) [snapback]110026[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 3.3.2005, 12:35) [snapback]35956[/snapback]Продал Родину-то ?Срочно продам Родину, а то за квартиру платить нечем! Обязуюсь подкорректировать возраст, вес, IQ, сменить пол, возраст, группу крови, подучить английский под требования заказчика. АУ ФБР!!!
[/b]
[/b][/quote]
Не-е-е, не продал. Её оказывается за идеи покупают, а не за деньги. Так что буду мучиться с той, которая досталась.
ЗЫ: по дошедшим до меня слухам её уже кто-то в тихушку толкнул аж в прошлом веке. А мужики-то не знают...

Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля