одни проблемы
какой смысл ставить, если заканчивается неприятностями
на которые времени тратишь больше, чем на саму игру
я как скачал игру с уже встроенной с пачкой модов, так и играю, ни на что не отвлекаясь
одни проблемы
какой смысл ставить, если заканчивается неприятностями
на которые времени тратишь больше, чем на саму игру
я как скачал игру с уже встроенной с пачкой модов, так и играю, ни на что не отвлекаясь
не увеличиваются голоса на всемирном конгрессе, вообще, ни запретный город, не принятие конгресса ничего не увеличивает голос...всегда один голос....не корректно работают некоторые принятые "законы"....те которые по английски написано....там написано получите 450 веры за выполнение действия, но при принятий ничего не дает....купил лицуху, проблемы с заморозкой остались хотя и меньше чем в пиратке но все равно есть (спасает только сохранения, если забудешь сохраниться, то последние 10-20 ходов котоу под хвост)........мод реально классный...конфетка....блин неужели эти дебили из фираксис не могли все это сделать...вместо этого они высрали говно в виде шестой цивилизации....
Проблемы с загрузкой файлов на сервере, мод перезалит на яндекс диск, в шапке активная загрузка работает!!!
Ага, где они теперь в моде отображаются? У меня сверху только стратегич. ресурсы почему-то видно
Без имени-1.jpg