А я телевизор не смотрю ) Все мои выводы основаны на внутренней аналитике.

Меня удивляет другое, здесь на форуме игры ЦИВИЛИЗАЦИЯ должны быть собраны люди, более или менее понимающие принципы управления государством, люди, которые хотя бы отчасти должны уметь ставить себя на место правителя и понимать, что управление государством заключается не в одной лишь раздаче пенсий и пособий. Правитель любой страны должен учитывать все аспекты, даже такие как личную преданность губернаторов. Иногда бывает так, что правитель знает о нечестности его подчинённых, но если считает, что человек приносит гораздо большую пользу, то может закрывать на это глаза до поры до времени. Так было, блин, всегда. Хотя бы Петра I и князя Меншикова вспомнить, о жизни членов Политбюро тоже многое известно, они были равнее остальных. В 90-ые вообще был разброд и шатание. И тут вдруг приходят особо рьяные головы, которые говорят "давайте ВНЕЗАПНО посадим на все ответственные места кристально чистых людей" - где вы их возьмёте только? И конечно же вам через "революсьон" это сделать надо, чтобы, как на Украине, потом лапу сосать.

Видимо я ошибся форумом.