В первую очередь хочу выразить благодарность Томагавку за проделанную работу. Я люблю поигрывать с этим модпаком в синглплеере, но у меня есть один вопрос и одна проблема связанная с ним. Начну, пожалуй, с вопроса: существует ли возможность каким-либо образом добиться совместимости ( хотя бы частичной ) этого мода и EUI ( Я видел в офф. теме EUI инструкции по совмещению этой модификации-интерфейса ( EUI ) с другими модами по методу удаления некоторый папок/файлов EUI, но выполнение инструкции для каждого мода из того списка, который присутствует в этом модпаке не приносит результатов. Как я понимаю, это связано с тем, что EUI конфликтует еще с какой-то модификацией, которой нет в том списке? Второй вопрос состоит в том, что у меня не работает вассальная система при сетевой игре с друзьями ( естественно у нас у всех установлен этот модпак и очищены все папки в "Моих документах" перед игрой, а так же не стоит никаких дополнений. ) Но при всем при этом напрочь отказывается работать панелька управления вассалами и происходит беда, которую видно на скриншоте. Однако достаточно отключиться всем цивилизациям-игрокам - багнутая картинка превращается во вполне кликабельную панельку управления вассалами, но при заходе хоть одного живого игрока обратно все повторяется. Заранее спасибо, прошу прощения, что лишний раз беспокою, как я понимаю, вы уже давно перестали заниматься поддержкой своего "детища", но очень надеюсь на ответ. Или хотя бы совет/помощь от форумчан![]()
Панель управление вассалами с подключенными игроками: 20180804025622_1.jpg
Панель управление вассалами после отключение последнего игрока: 20180804025711_1.jpg