Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
TiimoKTR, у вас отсутствует DLC на Корею, поэтому не удивляйтесь странностям
Я ошибочно полагал, что у меня они все уже есть. Оказалось, что нет. После установки трёх недостававших дополнений все проблемы, описанные в предыдущем сообщении, исчезли. Правда, теперь очень часто стали появляться чёрные квадраты вместо многих картинок.

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
erserver, моды на "новые цивилизации" не добавляю по трём причинам: 1) их всего создано штук... 200, поэтому всем не угодишь, 2) над их совместимостью надо специально работать, чем для каждой из 200 "цивилизаций" заниматься не хочу, 3) не вижу от них никакой пользы. Цивилизация 5 игра историческая, предлагает пройти путь от древности до космической эпохи, а многие "новые цивилизации" представляют собой конкретный исторический период, либо из мира фэнтези и так далее. Либо попросту не являются великими цивилизациями. Разработчики добавляли в игру только те цивилизации, которые оставили заметный след в истории, обладали для своего исторического периода достаточной мощью и влиянием. Чем была знаменита Латвия?
Ну, допустим, Венгрия и Армения оставили заметный след в истории. Сравнимый с соседствовавшими с ними Австрией и Ассирией.