Обращаюсь к автору модификаций. Хочу сказать, что являюсь поклонником данной серии игр со 2-й части. Последнее время активно играл в 5-ю часть. Не то чтобы она приелась, но захотелось разнообразить геймплей и я натолкнулся на данную сборку. Установил. В первую очередь, я хотел бы поблагодарить автора сборки за труды! Но! Хочу сказать, что сразу натолкнулся на недочеты, которыми хотел бы поделиться:
1) Игра начала фризить во время перемещения карты. Как во время моего хода, так и во время ходов компьютера. Настройки стояли до сих пор максимальные и даже на больгих картах никаких фризов не было замечено. Сейчас же они появились.
2) Я только начал играть за США. Встречаю первого игрока ИИ и в разделе дипломатии выбираю ради интереса Заключить мир (данный пункт был активен), и мне сразу показаны все фракции и города государства! Разве так должно быть? Я ведь никого еще не встретил!
Моя версия игры Complete Edition, версия совпадает, Все DLC есть, ни одной модификации сторонней ранее не устанавливал. Просьба помочь, либо исправить. О дальнейших ошибках, если таковые будут, буду сообщать.
Спасибо.