Результаты опроса: Всеми ли модификациями в сборнике Вы пользуетесь?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

140 39.11%
  • Кроме нескольких

135 37.71%
  • Использую около половины

42 11.73%
  • Скачал(а) только ради 2-3

41 11.45%
Показано с 1 по 20 из 359

Тема: Сборник модификаций на русском языке: Tomahawk's Collection for Civilization V

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
    1.Здесь поподробней, какая система нужна? Недавно просто видел свежий мод, где расчёт боя как-то по-другому ведётся. Но ещё не вчитывался в него.
    2.Насчёт варваров руки пока не доходят. Общался с автором Barbarians Evolved, он не хочет делать совместимость с DLL, в результате варвары не смогут основывать города. Поэтому в чистом виде его пока нельзя с этим сборником запустить. В планах сначала более глобальный мод добавить.
    1.Хороший вопрос, для ответа надо вникать как оно вообще работает, я не готов настолько проникаться
    Лично мне нравится как в реализм моде(РМ) сделано, в механику того, что Пингвин накрутил я не вдавался, но достаточно сыграть 1-2 эры там, чтобы увидеть разницу. Например, лучника на холме или в лесу одним воином не снести, наоборот делать ноги придется, в ванилле же (и здесь, ессно) в два захода... По итогу, в РМ нужно больше юнитов и с упором на дальников, чтобы совершать насилие без потерь, в аналогичной ситуации.
    Но я не призываю сделать прям как там) Но и от ванильной версии надо уходить. Надо экспериментировать, глядишь и народ подтянется, думаю боёвка важна многим.
    2.Не обязательно впихивать сюда Barbarians Evolved, потому что это еще тот хардкор. Компы не очень-то легко переживают волны варваров из городов. Считаю, что надо для начала просто добиться действительно агрессивного поведения варваров, чтобы они чаще появлялись, не сами деревни, они вполне норм появляются, а именно юниты; например, если ты стукнул по юниту в деревне, то частота появления сразу выросла. Как то в РМ еще версии 0.33 или 0.32 без Barbarians Evolved рубался и была там деревня, варваров не плодила пока я на неё не напал, она как улей с пчелами начала плодить толпы варваров. Ну как-то так.

Кстати, с кораблями в РМ тоже смещено на дистанционников и это тоже я считаю правильно.

Напоминаю, деинсталлятор сборника не работает!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Cosima; 02.04.2016 в 15:25.