Да, полностью
Кроме нескольких
Использую около половины
Скачал(а) только ради 2-3
За это время мне прислали 3 сохранения с вылетами. В одном лично у меня работало, а в 2 других оба раза последние записи лога были сделаны Революцией. В первом случае вылет после выполнения функции UpdateCultureRelationData(), во втором последние записи в логе вида RevolutionMain: WARNING : No entry in culture relation table for CIVILIZATION_OTTOMAN. Отсюда я сделал вывод, что проблема связана с переполнением таблицы культурных отношений. Видимо заканчивалось выделенное место под отношения цивилизаций с повстанцами, а после переполнения памяти или допустимого размера вылет обычное дело.
Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.
Попробовал сыграть без революции (более 150ти ходов) - ни разу не вылетело. Ранее до сотни было не доиграть.
Хотелось бы узнать будет ли работать мод Communitas map (данный генератор карт имеет больше настроек по сравнению с Perfect World 3, тем для меня и интересней) со всем этим сборником?
Последний раз редактировалось Tomahawk; 23.02.2016 в 18:25.
Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.
Зато какие![]()
Вот если рифты убираем (ну типа океаны), то получается много суши полного "изврата"(в хорошем смысле), там наций напихать можно как грязи, а вместе с модом на варваров Barbarians evolved просто эпопея, главное агрессивных при этом не ставить, а то компы сливают сильновато.
С коммунитас мап я за что переживаю - чтобы все ресурсы генерились, а то вот в реализм моде с этим проблемка нарисовалась![]()
Попробовал сыграть с Communitas map и Barbarians evolved, вылет на 40 ходу
Затем сыграл без Barbarians evolved, но с Communitas map. И вылетов не стало.
Вывод: при игре с Barbarians evolved сразу после образования варварского города происходит вылет, ну или через ход два.
Томагавк, возможно ли как-то интегрировать Barbarians evolved так, чтобы без вылетов?
А то оно ведь как - подборка-то хороша, а динамики нихватаит ( ну... на мой вкус есно).
Моды на варваров у меня вылетали сами по себе. Есть простой принцип, если мод выпущен до 2013 года, т.е. до выхода BNW, значит с вероятностью 90% он с BNW работать не будет, либо не учитывает изменения по балансу, внесённые аддоном. Такие моды дорабатывать - значит перелопатить всё с нуля.
На варваров делать моды непросто. Я начинал делать свой собственный мод, в котором варвары имеют уникальные имена для юнитов (разбойники, мародёры и т.д.), но что влияет на появление у варваров конкретного юнита так и не понял. По ощущениям это делается автоматически движком, т.к. запись юнита в варварскую цивилизацию похоже не помогает... Надо сначала иметь список возможных варварских юнитов, тогда его можно было бы жёстко прописать, добавить уникальные юниты варварам, подумать над характеристиками, усилить их как-то. Возможно у меня получится со временем продвинуться в этом направлении, а пока занимаюсь другими задумками.
Кстати, в City-State Diplomacy Mod (v. 25) может произойти событие, когда город-государство подвергается осаде. В течение некоторых ходов вокруг города появляются варварские юниты, которые стремятся его захватить. Если им удастся пробить оборону города, то он падёт и станет варварским. Видел такое, но что будет дальше не помню ) Вроде писали должен юниты производить, как раз получается те, что прописаны в xml как принадлежащие CIVILIZATION_BARBARIAN (в теории).