Да, полностью
Кроме нескольких
Использую около половины
Скачал(а) только ради 2-3
В новогоднем оформлении почему-то не подсвечиваются ссылки, она была в тексте: http://www.civfanatics.ru/threads/10...l=1#post430246
Это доступно после принятия верования Реформации "Подпольная секта".
Последний раз редактировалось Tomahawk; 24.01.2016 в 19:21.
Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.
Tomahawk просьба по моду, можно в следующем обновлении заменить/изменить мод на отображение реального времени, а именно чтобы время "висело" на верхней панеле постоянно. На автомате нажимаю кнопку думая о дальнейших ходах, и о времени задумываюсь только во время "простоя" (ходов ИИ).
Нюанс по оформлению - почему у дипломата такая странная эмблема/портрет о_О? Можно заменить на что-то более серьезное-официальное.
Я уже другую принял, при следующей игре попробую не забыть. А нельзя всё таки это как-то привязать например к рангу шпиона? Чем выше ранг тем больше "козней" он может строить, было бы здорово.Это доступно после принятия верования Реформации "Подпольная секта".
Tomahawk а Вы не в курсе по поводу существования модификации со случайными событиями для 5-ки?
п.с. не помню писал я тут или нет, но при попытке загрузить сохранение во время игры (когда появляются глюки или нужен откат на несколько ходов назад), выбрасывает на рабочий стол.
Всем привет. Особый привет автору!
Знаю, что многие кинулись на Циву6, но не я. Решил установить мод, но при начале игры не дает выбрать производство в городе и, соответственно, закончить ход. Удалил игру. Установил заново. Та же фигня. Если ещё не бросили Циву5, прошу помощи.
Такая работа проделана, плюс некоторая оптимизация. Следующая версия появится ориентировочно через неделю, накопилось уже достаточно нового материала. Фикс на торговые пути лежит пока тут, достаточно заменить файлы и загрузить сохрание (оно будет потом и дальше работать).
Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.
Добрый день. При войне с соперниками, у которых есть союзные города-государства в окне дипломатии не отображаются города государства (может отображаться одно из них со значком Америка (в качестве союзника), хотя нации нет в игре), т.е. не видно состояние дел с городами-государствами (их задания, статус). В игре нельзя нажатием зайти в экран города-государства (даже своего союзника), чтобы открылись доступные действия с ним. Вот такая несуразица. А так сборник очень нравится, спасибо
KPavel8s, это конфликт в DiploList.lua, другие моды с ним не используете? Я уже говорил, что не могу гарантировать работу с другими модами. У себя такую картину пока не наблюдаю, если замечу подобный баг, то устраню.
Последний раз редактировалось Tomahawk; 22.02.2016 в 10:35.