Результаты опроса: Всеми ли модификациями в сборнике Вы пользуетесь?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

140 39.11%
  • Кроме нескольких

135 37.71%
  • Использую около половины

42 11.73%
  • Скачал(а) только ради 2-3

41 11.45%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 359

Тема: Сборник модификаций на русском языке: Tomahawk's Collection for Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
    Также люди писали, что у кого-то вылетает при прорисовке ферм. Возможно у вас проблема где-то в этом? Игра вылетает в определённый момент или в произвольный? .
    Тааак-с. Бывает что вылетает рандомно. Снизил настройки до средних, помогает отчасти. Но вот похоже начал вылетать в конкретный момент. Не понял от чего. Можно подробней что там за проблемы с фермой? Может у меня что-то похожее. Год примерно 1300. Может улучшение какое рабочие строят....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь краснокожих Аватар для Tomahawk

Подробностей про фермы не помню, возможно исправляли в каком-нибудь патче ) Попробуйте включить R.E.D. HotFix (v 3), если на карте есть Рим или Япония. По крайней мере авторы пишут, что на некоторых компах были проблемы с отображением трёх юнитов, и потому выпустили этот фикс.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

К середине партии все страны просто спамят великими дипломатами. Как исправить? Или придётся отключать City-State Diplomacy Mod? Если отключать, то достаточно убрать галочку в списке или чтобы порядок не нарушался очистить кэш и заново отметить все минуя этот мод?

altair555222, тоже заметил эту проблему... решение следующее. Из папки "Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS\City-State Diplomacy Mod (CSD) for Brave New World (v 25)" удалите файл CvGameCore_Expansion2.dll. Это совет от автора мода. Дипломаты спамились каждый ход во время Золотого века у ИИ и игрока. Текущее ваше сохранение продолжит работу, но юниты останутся на карте. С новой игрой проблемы быть уже не должно. После этих действий во время моего Золотого века в столице спама не произошло, комп правда уже успел их наделать
    Установщик обновил.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Вот как тесно в интернете, я тож с Новосиба! Скажи пж, а возможно в этот мод впихнуть ветку технологий с realism mod? только ветку технологий?

Возможно всё, но над этим надо специально работать ) Можно оформить отдельным модом и потом подключить его вместе с остальными. Но технологии ведь дают какие-то преимущества, открывают новые ресурсы, юниты, здания или чудеса. Ресурсы, юниты, здания и чудеса делаются отдельно и только потом привязываются к технологиям. Например, когда вы подключаете мод Super Carrier (v 10), вы добавляете этот юнит, который имеет привязку к определённой технологии, и он как бы автоматически потом отображается в дереве технологий. Поэтому здесь стоит пояснить, что вы именно хотите добиться от этих технологий. Плюс потом это надо протестировать на совместимость с текущим паком, учесть стоимость технологий и т.д., т.е. это довольно большая работа, если речь идёт о множестве добавляемых технологий.

Деинсталлятор вырезан? Моды в списке в модификаций по-прежнему расположены в порядке подключения?

Поселенец Аватар для PavelRyzhov

Steam
    Duran Duran

Сборник интересный, некоторые моды даже удалось подцепить к Realism, но с оным и проблема. Если включить реализм - большая часть модов отлетает.
    У меня с реализмом смог заработать только мод на беженцев и еще какой-то очень незначительный, у которого в описании не было зависимостей. И, как мне кажется, описание модов в игре желтым цветом надо заменить на темносиний для читабильности.

Добрый день!
    Хочу сказать в первую очередь, Спасибо!!! автору за разработку и локализацию модов.
    Бывают глюки, после перезаписи в окне общения с другой цивилизацией, в момент обмена(ресурсами и т.д ) Когда они к тебе приходят с предложениям
    список пуст. Принимаешь сделку все проходит. Отказался, идешь к ним сам, там или пусто все или дофига все чего нет у цивилизации. при этом значок державы меняется на америка, а написано германия - бисмарк. после перезапуска игры все работает снова корректно.
    Также когда город-государство дружит не с тобой, а с другой Цивой, то дипломаты и юниты не могут войти на его границы, а у ИИ дипломаты проходят к твоим городам и отбирают их. Как можно заключить договор с городом-государством об открытии границ, или нужно заключать его с Цивой, которая контролирует этот город?
    Только Великий дипломат может пересекать границы без соглашения. Получается не совсем честно, ИИ обычными пересекает и пользуется этим часто.

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой - после завершения некоторых сделок по торговле/обмену ресурсами, эти самые ресурсы ко мне не возвращаются и продолжают значиться в "экспорте". Либо, что чуть более приятно, наоборот остаются у меня в "импорте", огорчая таким образом AI партнёра по сделке... Глюк этот происходит каждый раз случайно, а ресурсы "зависают" до конца партии. В чём может быть проблема?

Поселенец Аватар для PavelRyzhov

Steam
    Duran Duran

А есть какой-нибудь мод, который позволяет ГГ ходить по моей территории и по территории моих союзников?

Кнопка Выбрать объект не работает.Цива 1.0.3.279,пиратка,модов других нет,версия mods,включил по "сверху вниз",кэш и юзердату чистил.Все кнопки работают,а кнопка выбрать объект ни в меню города не работает,ни в поле закончить ход.
    Все починил,но пришлось удалить EUI(
    Последний раз редактировалось DePuckan; 05.10.2016 в 19:11.

Здравствуйте разработчик модпака! Я хотел у вас спросить как удалить модпак в виде DLC на стим версию?

Здравствуйте. С наступающим Старым Новым Годом всех, здоровья и счастье, успехов во всем всем. Уважаемый автор, вопрос: С Текущими модификациями не успеваю строить чудеса света, очень печалит, даже на легком уровне, тогда как компьютер штампует их пачками. Как быть с чудесами света? Ещё невозможно изменить проект, то есть что делается, то и делается - странно.Будут ли цивилизации Советский Союз со Сталиным (в 2017 году дата революции кстате юбилейная), Латвия, Александр Невский с Новгородом, Киевская Русь и Современный Киев, Путин с РФ? DLC музыка есть? А то модификация музыки есть ( очень даже). Спасибо.

Послесловие: интересно когда сделают Обаму с Америкой и Дональа Трампа. Юнит небоскребов где-то был в сети. К слову, есть у 5 версии беда мне кажется. Редкий ресурс слоновая кость или слоны - ка бы хотелось отключить неведомую штуку эту.
    Последний раз редактировалось erserver; 13.01.2017 в 04:34.

Доброго времени суток!

Во время игры предпочитаю лично указывать каждому жителю, где работать и мне очень неудобно, что сообщение "В городе N появился новый житель" отключается, когда город вырастет до 6. Ну и сообщение "Захвачена новая клетка" тоже не помешало бы. Подобный функционал есть в этом моде:
    https://forums.civfanatics.com/threa...events.411298/
    Но он конфликтует со сборкой. Видимо, из-за того, что там много всего настраивается.
    Может кто помочь?

Ошибка при установке

Вся суть в скриншоте
    http://imgur.com/a/x3PfY

Собственно, начну.
    Скачал эту сборку в виде ДЛС. У меня лицензия, все установил, хорошо. Покатал 1 партию в сингле, все хорошо и без багов.
    Пытаюсь начать следущую (как прочитал в рекомендациях, переустановил сборку с 2к текстурами). Начало лагать, и вместо иконок ресурсов, укрепленных юнитов, меню ГГ появилась какая то мутная картинка черного с красным.
    Ну это и не прошло до тех пор когда я только не переустановил язык на английский, затем на русский. В этот раз переустановил сборку на 44 вроде там цивы, запускаю карту гигантской европы (2К текстуры, кстати, я тоже удалил) и в первый раз добавил для эксперимента 38 цив (ГГ я отключил) заставили игру вылететь. Потом снизил до 32ух, что не вылетает, кривых иконок нет, кроме серого фона у 1 лидера, ну ладно. И почему то у меня ещё раз вылетело. Я решил начать новую игру с 30ми цивами, а она вообще не запустилась, так же вылетела.
    Что делать, "боевой топор индейцев"? Как стабилизировать игру?
    Not war. Make love.

Доброе время суток. В последнее время в ходе игры случается очень раздражающая ошибка (установлены моды Томагавка). На клетке вражеского города, который я намереваюсь захватить, каким то образом размещается союзный юнит - рабочий. Окружаю и расстреливаю этот город до 0 ХП, однако, при попытке занять его юнитом ближнего боя возникает табло, где уточняется, действительно ли я намерен объявить войну союзнику, чей юнит торчит во вражеском городе.
    Есть варианты исправления ошибки?

Автор, не подскажешь, какой мод конфликтует с модами на новые державы? И еще кое-что, не хочешь ли ты добавить в сборку мод "Future Worlds"?

Почему_то мне не предлагается выбор между модом и длс

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя