Результаты опроса: Всеми ли модификациями в сборнике Вы пользуетесь?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

140 39.11%
  • Кроме нескольких

135 37.71%
  • Использую около половины

42 11.73%
  • Скачал(а) только ради 2-3

41 11.45%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 359

Тема: Сборник модификаций на русском языке: Tomahawk's Collection for Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
    Добавлено в конец первого сообщения.

А какую карту загружаете, случайно не Безупречный мир 3? У меня такое бывало в 10% случаев, это ошибка при генерации. Выход на рабочий стол не критичен, просто игре нужно отключить множество модов при выходе в главное меню, и ей проще становится всё закрыть)) Насчёт вылета при перезапуске карты... вы делаете это через мод Reseed! (v. 11), он не всегда работает корректно ввиду большого кол-ва модов. Пользуйтесь им только для предпросмотра карты. По умолчанию он не будет отмечен в сборке к установке, чтобы вас не путать.
    Также вылетает при следующем ходе. Это уже неприятно, так как запускать игру каждые 20-30 минут не очень хочется? может тоже что-то отключить ради стабильности?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь краснокожих Аватар для Tomahawk

Задолго до установки каких-либо модификаций, игра у меня вылетала раз в минут 30-50. Оказалось, что моя видеокарта не всегда переваривает сцены с лидерами в высоком качестве, поэтому иногда, когда они собирались со мной поговорить, игра вылетала. Особенно часто на Монтесуме и лидере Сонгай. Поэтому мне пришлось снизить настройки.

Также люди писали, что у кого-то вылетает при прорисовке ферм. Возможно у вас проблема где-то в этом? Игра вылетает в определённый момент или в произвольный? Если в определённый, то напишите что делаете перед этим. Если в произвольный, то попробуйте снизить настройки видео. *В идеальном случае будет хорошо, если выложите куда-то сейв(но нужно будет пояснить какие моды используете, чтобы я мог его загрузить).

Сборку тестировал довольно долго, как в целом, так и модификации по отдельности. Неработающие с BNW модификации сюда просто не вошли. Также проверял на уровне файлов, потому что модификации не должны использовать одинаковые файлы, иначе будет наложение. Была пересчитана контрольная сумма md5 в переведённых файлах, чтобы игра нормально их воспринимала. Все моды последних версий.
    Последний раз редактировалось Tomahawk; 20.12.2015 в 14:46.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Также люди писали, что у кого-то вылетает при прорисовке ферм. Возможно у вас проблема где-то в этом? Игра вылетает в определённый момент или в произвольный? .
    Тааак-с. Бывает что вылетает рандомно. Снизил настройки до средних, помогает отчасти. Но вот похоже начал вылетать в конкретный момент. Не понял от чего. Можно подробней что там за проблемы с фермой? Может у меня что-то похожее. Год примерно 1300. Может улучшение какое рабочие строят....

Подробностей про фермы не помню, возможно исправляли в каком-нибудь патче ) Попробуйте включить R.E.D. HotFix (v 3), если на карте есть Рим или Япония. По крайней мере авторы пишут, что на некоторых компах были проблемы с отображением трёх юнитов, и потому выпустили этот фикс.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

К середине партии все страны просто спамят великими дипломатами. Как исправить? Или придётся отключать City-State Diplomacy Mod? Если отключать, то достаточно убрать галочку в списке или чтобы порядок не нарушался очистить кэш и заново отметить все минуя этот мод?

altair555222, тоже заметил эту проблему... решение следующее. Из папки "Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS\City-State Diplomacy Mod (CSD) for Brave New World (v 25)" удалите файл CvGameCore_Expansion2.dll. Это совет от автора мода. Дипломаты спамились каждый ход во время Золотого века у ИИ и игрока. Текущее ваше сохранение продолжит работу, но юниты останутся на карте. С новой игрой проблемы быть уже не должно. После этих действий во время моего Золотого века в столице спама не произошло, комп правда уже успел их наделать
    Установщик обновил.

Вот как тесно в интернете, я тож с Новосиба! Скажи пж, а возможно в этот мод впихнуть ветку технологий с realism mod? только ветку технологий?

altair555222, тоже заметил эту проблему....
    А какие ещё проблемы могут встречаться?

+ Ответить в теме