Очевидно, вы уже хотите их испытать со сборником... Тогда имейте ввиду, что
Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
У меня произошёл вылет, что делать?
- Проблема у авторов модов или в совместимости между ними, нужно разбираться. Пришлите папку с логами "Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Logs" - скопировать её необходимо сразу после вылета, иначе при новом запуске Цивилизации информация потеряется. По возможности приложите также последнее сохранение, максимально опишите ситуацию. Скажу сразу, проблема в 95% случаев происходит от того, что вы используете вместе со сборником ещё какие-то модификации, в таком случае правильная работа с ними не гарантируется(!).

*Описывать подключаемые моды теперь не нужно, это будет видно по логам.
Ребята, поймите, жалобы на вылеты, когда вы включаете ещё кучу левого, они только путают. Во-первых, народ это читает и думает, что сборка заведомо косяковая сама по себе (хотя причина не в ней может быть). Во-вторых, как мне это отлаживать? Я буду искать ошибку там, где её нет?! Поэтому, теперь при любых жалобах присылайте логи, по ним я увижу, используете ли вы другие модификации (и выведу экспериментаторов на чистую воду). Более того, если вы занимаетесь самодеятельностью, чистите хотя бы кэш между подключениями модов!

Теперь пара слов о том, почему модификации конфликтовать могут. Да потому, что могут заменять одни и те же файлы игры (через меню "модификации" это делается временно). Файл один, а с ним сразу 2 модификации работать хотят, вот вам и вылет. Это по-простому, могут быть и другие ситуации. Я же делаю сборник с учётом совместимости между собой (между содержимым сборника), о чём уже неоднократно было сказано. Вот, например, сегодня человек прислал логи, а там я увидел помимо сборника:
Скрытый текст
Slavery Mod (v.2)
Militia Defense (v.14)
Kingdom of Mitanni (v.2)
(BNW) Leugi's Israel Civilization (v.7)
Nabataean Kingdom (v.3)
Восстановление лесных массивов (v.8)
Seleucid Empire (v.1)
Units - Herdsmen (v.11)
Celtic Civilizations (Brave New World) (v.3)
Kingdom of Lithuania (v.4)
Kingdom of Bosnia (Brave New World) (v.3)
History Parawars (v.3)
Yakutia Civilization (v.1)

Ну и конечно же у него произошёл вылет. Поэтому теперь я везде выделил красным текстом, что другие модификации устанавливать нельзя. Сборник поставляется как есть, и работает только самостоятельно.