Евгений_07, а в чём он интересен? ну добавлен ещё один конный рыцарь с мечом, ещё один "длинномечник". Ландснехты доступны всем, это противоречит нашему моду на расширение наёмников от института в коммерции. А остальные юниты итак присутствуют здесь. Моё мнение, что не надо все юниты пихать в игру как отдельный элемент линейки. Допустим, у нас есть лучники -> меткие лучники -> арбалетики и так далее. И тут мы между ними пихаем каких-нибудь стрельцов с пищалямиВроде круто, новый юнит, только его надо привязать к какой-либо технологии, прописать путь модернизации, а это всё уже влияет на игровую механику. Если каждые пару ходов усовершенствовать юниты, то между воюющими странами сокращается технологическое (военное) преимущество. Поэтому новая анимация это конечно прикольно, но лучше всего её внедрить в R.E.D. Modpack, чтобы просто сделать графику в игре более разнообразной. Тогда юниты будут иметь новую анимацию, но свойства арбалетчиков и прочих эквивалентных им юнитов.
Насчёт обновлений. Новую сборку то я собрал, только обнаружил в последней версии CSD ошибку, приводящую к вылету, поэтому пока выложить не могу. Написал авторам, но они пока молчат. В будущих обновлениях планировал выпустить Future Worlds (возможно придётся переделать, исправить косяки) и улучшить R.E.D. Modpack. Но сейчас, конечно, в приоритете сделать так, чтобы текущие наработки хорошо работали.

Вроде круто, новый юнит, только его надо привязать к какой-либо технологии, прописать путь модернизации, а это всё уже влияет на игровую механику. Если каждые пару ходов усовершенствовать юниты, то между воюющими странами сокращается технологическое (военное) преимущество. Поэтому новая анимация это конечно прикольно, но лучше всего её внедрить в R.E.D. Modpack, чтобы просто сделать графику в игре более разнообразной. Тогда юниты будут иметь новую анимацию, но свойства арбалетчиков и прочих эквивалентных им юнитов.