Результаты опроса: Всеми ли модификациями в сборнике Вы пользуетесь?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

140 39.11%
  • Кроме нескольких

135 37.71%
  • Использую около половины

42 11.73%
  • Скачал(а) только ради 2-3

41 11.45%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 359

Тема: Сборник модификаций на русском языке: Tomahawk's Collection for Civilization V

Комбинированный просмотр

Попробовал вашу коллекцию модов. И в одном моменте испытал разочарование. Мой вассал посадил своего рабочего(зачем им вообще разрешили заходить в чужие города?) в город третьей стороны на которую я напал. В результате когда я штурмую его выходит, что я как бы нападаю на юнит вассала и случается война с ним. Это что обуз игровой механики? Вы там комп жульничать научили? Тут без мата очень сложно, но я постарался...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Ironym Посмотреть сообщение
    Попробовал вашу коллекцию модов. И в одном моменте испытал разочарование. Мой вассал посадил своего рабочего(зачем им вообще разрешили заходить в чужие города?) в город третьей стороны на которую я напал. В результате когда я штурмую его выходит, что я как бы нападаю на юнит вассала и случается война с ним. Это что обуз игровой механики? Вы там комп жульничать научили? Тут без мата очень сложно, но я постарался...
    Ну Вы тоже молодец.. сколько лет прошло, человек уже давно не следит скорей всего за веткой. Это проблема мода, а не сборки. Томахавк оптимизировал объем модов и делал многое для их совместной работы. Сейчас для таких случаев остается редактор, телепортируете юнита и все... Ну а если хочется пофиксить - думаю следует писать в тему разработчика мода вассальной системы. На крайний случай свой фикс сделать)) Конечно есть чего дорабатывать, если ветку почитать - и дипломатия читерская. А если играть для себя и учитывать эти факторы честно, то почему бы и не использовать читерский функционал во благо?

Ошибка при установке модов

На всех железках ставил сколько лет набор модов без проблем, а тут дома обновил железку и вуаля, при установке модов:
    Ставлю 43 игрока и последнюю галку на установку дипломатии, остальное все по умолчанию, т.е. ставлю ВСЕ. Уже перекачал торрент, игру под ноль затирал, файлы перепроверял на стиме - все ни в какую, даже файл с работы принес на флешке, где без проблем все стало.
    Единственное на что грешу - Windows 11. На 10-ках и 7мерках таких проблем никогда не было. Ну разве что еще на версии 1.7 аналогичная ошибка была - перекачал файл и все заработало.
    Уже думаю с работы притарабанить распечатанный инсталлятор, может получится вручную все поставить... надеюсь в реестр параллельно или еще куда ничего больше не распечатывает.
    https://www.civfanatics.ru/attachmen...1&d=1751416455
    Миниатюры Миниатюры tomahawk_2.0_mod_win11.png‎  
    Последний раз редактировалось Psyhopate; 02.07.2025 в 21:31.

Цитата Сообщение от Psyhopate Посмотреть сообщение
    Единственное на что грешу - Windows 11. На 10-ках и 7мерках таких проблем никогда не было.
    Опробовал разные вариации совместимости - не помогло.
    Распаковал на работе моды и архивом забрал домой - все запускается, все ок.
    Вывод окончательный: [2.0] [Mods] Tomahawk's Collection for Civilization V.exe - инсталлятор не дружит с Windows 11(у меня на этот момент 24H2 26100.4484).
    Все остальные инсталляторы распечатываются корректно. Интересно было бы услышать остальных юзверей Win11 и у кого как...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12