Закрытая тема
Страница 199 из 313 ПерваяПервая ... 99149189198199200209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6248

Тема: Юмор

Решил кацап жениться на хахлушке.
    Пришел к папе и говорит:
    - Пап, а как себя вести с хахлушкой во время первой брачной ночи?
    - Да, сынку, сложный вопрос. Надо с дедом посоветоваться.
    Собрались втроем. Хряпнули по стакану, занюхали рукавом. Папа и спрашивает:
    - Сынку, а как ты думаешь сам это сделать?
    - Я думаю - заведу ее в комнату и со всей силы как брошу на кровать. Чтобы видела, какой я смелый!
    - Молодец сынку! - говорит папа. - А дальше, я думаю, тебе надо подойти к кровати и со всей силы рвануть рубашку на груди. Чтобы видела, что ты сильный.
    Хряпнули еще по стаканчику.
    - Правильно говорите, - вторит им дед. - А дальше, внучок, садись на край кровати и перди. Чтобы видела, как много в тебе газа.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

c хабра:
    Вот представьте: вас в медицинском ВУЗе учат лечить травами, снадобьями, заговорами и пиявками, причём от попаданий стрел и не зная о том, что есть ещё и бактерии какие-то. Вот примерно так учат программированию в вузах у нас.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.2.2009, 12:07) [snapback]278405[/snapback]</div>
    c хабра:
    Вот представьте: вас в медицинском ВУЗе учат лечить травами, снадобьями, заговорами и пиявками, причём от попаданий стрел и не зная о том, что есть ещё и бактерии какие-то. Вот примерно так учат программированию в вузах у нас.[/b]
    И не только программированию. Обычное дело, если образование оторвано от практики.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.2.2009, 11:07) [snapback]278405[/snapback]</div>
    c хабра:
    Вот представьте: вас в медицинском ВУЗе учат лечить травами, снадобьями, заговорами и пиявками, причём от попаданий стрел и не зная о том, что есть ещё и бактерии какие-то. Вот примерно так учат программированию в вузах у нас.
    [/b]
    А я вот как-то всё больше убеждаюсь в том, что учить конкретным современным технологиям (в узком смысле слова) в программировании как раз не обязательно и даже излишне - программисты должны быть способны сами всё это дело исследовать, иначе что это за программисты?
    IMHO упор надо делать на какие-то вопросы в области алгоритмизации и общие принципы проектирования и реализации сложных программных средств.

Что толку от программиста, который только и умеет что ляпать обработчики событий в 3 строки кода, да и то криво - зато во всех новомодных средах. А когда дело доходит то того, что Кнута надо открыть, то оказывается, что "открываю книгу, вижу фигу". Прямо армии C#-верстальщиков

Пример фантастической беспечности
    http://www.sonat.ru/uploaded_img/6/img_200...7T131406421.jpg
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

2Винни
    поддерживаю
    Там дальше тот же товарищ возмущается, мол, зачем программисту интегралы всякие учить и проч. Этого я не одобряю, но сама шутка смешная получилась

Кстати, вдогонку про стрелы. Вспомнил, что армия Наполеона большие потери несла от калмыцких лучников. В основном не за счёт погибших, а из-за умерших от ран, поскольку к тому времени французская военная медицина разучилась эффективно эти самые раны залечивать.

Божество

Денис Давыдов весьма пренебрежительно отзывался о боевых качествах калмыков и пр.

Насчет "разучилась залечивать" - не знаю. Сам уровень медицины тогда был такой, что от дизентерии народа теряли в разы больше, чем на поле боя.
    Krieg души

Божество

Тетрис. Особенно последние минуты 2-3.
    http://www.youtube.com/watch?v=jwC544Z37qo
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 21:57) [snapback]279222[/snapback]</div>
    http://www.youtube.com/watch?v=jwC544Z37qo [/b]
    Жесть!
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 21:57) [snapback]279222[/snapback]</div>
    [/b]
    Мда... а я то думал, что таймер быстрый в циве...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 20:57) [snapback]279222[/snapback]</div>
    [/b]
    Я так понял, он победил бы, даже если бы экран в целом погас

Король Аватар для Тактик

Давно искал. Боян, но все же.

Ты ушла рано утром,
    Собралась в один миг,
    На подушке остался
    Твой зеленый парик.
    Ты оставила зубы,
    Не взяла в этот раз
    И контактные линзы
    И искусственный глаз.

Накладные ресницы
    Не взяла ты с собой,
    Уши, брови, ресницы,
    Аппарат слуховой.
    Две руки из пластмассы,
    Два протеза ноги,
    Две груди надувные
    И вставные мозги.

Я сижу размышляю,
    До меня вдруг дошло-
    Если это осталось,
    Тогда что же ушло?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 20:57) [snapback]279222[/snapback]</div>
    [/b]
    Потрясающе! Вот это истинный <strike>задрот</strike> фанатик!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

// ссылка без внятного комментария? удалена!
    Krieg души

// ссылка без внятного комментария? удалена!

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 20.2.2009, 12:19) [snapback]279668[/snapback]</div>
    Потрясающе! Вот это истинный <strike>задрот</strike> фанатик!
    [/b]
    Вовка!... Ты чего ето все 7 минут смотрел??!! ... эта... ну ладно...
    1. С точки зрения физиологии - странно даже как его на второй минуте, с левой стороны кондратий не схватил;
    2. С точки зрения психологии - очень страннно, когда его на второй минуте кондратий должен был схватить - он его не схватил... тут бл.. ть не знаю... как его я не смотрел по 7 минут раза 4 .. не знаю...;
    3 С точки зрения философии - ... ну тут вообще пи...ц!

Гость вышел на тропу войны...
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.2.2009, 13:22) [snapback]277541[/snapback]</div>
    просьба комментить всякую неизвестную ссылочную муть...

впредь модераторы будут автоматически дропать такие неоформленные посты
    [/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Город тормозов развития:
    http://www.jzzdq.com/ln/gsjj.asp
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 199 из 313 ПерваяПервая ... 99149189198199200209249299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права