Решил кацап жениться на хахлушке.
Пришел к папе и говорит:
- Пап, а как себя вести с хахлушкой во время первой брачной ночи?
- Да, сынку, сложный вопрос. Надо с дедом посоветоваться.
Собрались втроем. Хряпнули по стакану, занюхали рукавом. Папа и спрашивает:
- Сынку, а как ты думаешь сам это сделать?
- Я думаю - заведу ее в комнату и со всей силы как брошу на кровать. Чтобы видела, какой я смелый!
- Молодец сынку! - говорит папа. - А дальше, я думаю, тебе надо подойти к кровати и со всей силы рвануть рубашку на груди. Чтобы видела, что ты сильный.
Хряпнули еще по стаканчику.
- Правильно говорите, - вторит им дед. - А дальше, внучок, садись на край кровати и перди. Чтобы видела, как много в тебе газа.
c хабра:
Вот представьте: вас в медицинском ВУЗе учат лечить травами, снадобьями, заговорами и пиявками, причём от попаданий стрел и не зная о том, что есть ещё и бактерии какие-то. Вот примерно так учат программированию в вузах у нас.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.2.2009, 12:07) [snapback]278405[/snapback]</div>И не только программированию. Обычное дело, если образование оторвано от практики.c хабра:
Вот представьте: вас в медицинском ВУЗе учат лечить травами, снадобьями, заговорами и пиявками, причём от попаданий стрел и не зная о том, что есть ещё и бактерии какие-то. Вот примерно так учат программированию в вузах у нас.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.2.2009, 11:07) [snapback]278405[/snapback]</div>А я вот как-то всё больше убеждаюсь в том, что учить конкретным современным технологиям (в узком смысле слова) в программировании как раз не обязательно и даже излишне - программисты должны быть способны сами всё это дело исследовать, иначе что это за программисты?c хабра:
Вот представьте: вас в медицинском ВУЗе учат лечить травами, снадобьями, заговорами и пиявками, причём от попаданий стрел и не зная о том, что есть ещё и бактерии какие-то. Вот примерно так учат программированию в вузах у нас.
[/b]
IMHO упор надо делать на какие-то вопросы в области алгоритмизации и общие принципы проектирования и реализации сложных программных средств.
Что толку от программиста, который только и умеет что ляпать обработчики событий в 3 строки кода, да и то криво - зато во всех новомодных средах. А когда дело доходит то того, что Кнута надо открыть, то оказывается, что "открываю книгу, вижу фигу". Прямо армии C#-верстальщиков![]()
Пример фантастической беспечности
http://www.sonat.ru/uploaded_img/6/img_200...7T131406421.jpg
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
2Винни
поддерживаю
Там дальше тот же товарищ возмущается, мол, зачем программисту интегралы всякие учить и проч. Этого я не одобряю, но сама шутка смешная получилась
Кстати, вдогонку про стрелы. Вспомнил, что армия Наполеона большие потери несла от калмыцких лучников. В основном не за счёт погибших, а из-за умерших от ран, поскольку к тому времени французская военная медицина разучилась эффективно эти самые раны залечивать.
Тетрис. Особенно последние минуты 2-3.
http://www.youtube.com/watch?v=jwC544Z37qo
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 21:57) [snapback]279222[/snapback]</div>Жесть!Тетрис. Особенно последние минуты 2-3.
http://www.youtube.com/watch?v=jwC544Z37qo [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 21:57) [snapback]279222[/snapback]</div>Мда...а я то думал, что таймер быстрый в циве...
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 20:57) [snapback]279222[/snapback]</div>Я так понял, он победил бы, даже если бы экран в целом погас![]()
Давно искал. Боян, но все же.
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло-
Если это осталось,
Тогда что же ушло?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 20:57) [snapback]279222[/snapback]</div>Потрясающе! Вот это истинный <strike>задрот</strike> фанатик!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 20.2.2009, 12:19) [snapback]279668[/snapback]</div>Вовка!... Ты чего ето все 7 минут смотрел??!! ... эта... ну ладно...Тетрис. Особенно последние минуты 2-3.
http://www.youtube.com/watch?v=jwC544Z37qo
Потрясающе! Вот это истинный <strike>задрот</strike> фанатик!
[/b]
1. С точки зрения физиологии - странно даже как его на второй минуте, с левой стороны кондратий не схватил;
2. С точки зрения психологии - очень страннно, когда его на второй минуте кондратий должен был схватить - он его не схватил... тут бл.. ть не знаю... как его я не смотрел по 7 минут раза 4 .. не знаю...;
3 С точки зрения философии - ... ну тут вообще пи...ц!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.2.2009, 13:22) [snapback]277541[/snapback]</div>просьба комментить всякую неизвестную ссылочную муть...
впредь модераторы будут автоматически дропать такие неоформленные посты
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Город тормозов развития:
http://www.jzzdq.com/ln/gsjj.asp