Закрытая тема
Страница 415 из 441 ПерваяПервая ... 315365405414415416425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Насчет присоединения к Европе - мысль смелая, особенно на фоне усиливающихся позиций евроскептиков.
    это вот ты подло сейчас, все равно что прийти на утренник в детский сад на новый год и рассказать детям, что дед мороза санта клауса (если дети как аруж) не существует..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Поливайте цветы, чистите вулканы (с) угадайте откуда

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Поливайте цветы, чистите вулканы (с) угадайте откуда
    Маленький принц?
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Вот, Аруджу покажите, ему понравится, там русские бомбят Украину на 3 секунде, а девушка под замечательную музыку рассказывает на чистейшем английском как Россия взяла Крым конем (и поставила Украину раком)... анд килл украниэн активист... мазафака...

Вождь краснокожих Аватар для Tomahawk

В свидомых меня прикалывает лишь одно, они могут внезапно появиться на русскоязычном форуме молодых мам и перевести тему про пеленание детишек в проблемы Украины )) И начинают там доказывать, что детей иногда не получается правильно пеленать, потому что кровавый и ужасный Путин виноват, это он, будучи ещё агентом КГБ, подговорил всех младенцев капризничать, когда украинские мамы за ними ухаживают.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вы там чо - учения в сирии за реальность принимаете? как битву за москву? и мне пытаетесь впарить радостную новость - чтобы я возражал вам, оппонировал вам?
    ну не за Москву, но все равно успехи Сирийцев гораздо лучше чем успехи Халифата или ты за Халифат?
    http://www.yourpower.ru/alone-articl...-question.html
    Ложь в вопросах. Как противодействовать этой манипуляции.

Первым делом важно понимать, что имплицитная ложь в вопросах направлена всегда не на жертву, а на третью сторону. Это приём очернения, приём "чёрного пиара". Ложь в вопросах, заданных Васе, адресована не ему, а другим участникам или свидетелям разговора.

Поэтому, если манипуляция направлена на Вас, первым делом Вам надо заметить и опровергнуть скрытое в вопросе утверждение. В зависимости от ситуации, сделать это можно либо мягко, либо жёстко.
    вот тебе надо - вот ты и опровергай
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Cool

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    снайперы на майдане могли быть выгодны только будущей хуNте
    по моим наблюдениям - бенефиты получил китай
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я никогда не преветствовал войны на Донбасе и понимаю что часть вины за это лежит на россии, но что-то обсуждать с людьми. которые не понимают что это только часть вины не особо хочется. Позиции это да разные, но по крайней мере моя не такая что мы во всем правы, а послушать тебя так вся Украина белая ипушистая. а наша страна на нее вероломно напала.
    я тебе по понятиям рассужу
    вот у тебя организованная банда (т.е. государство), ты обучил солдат их ремеслу, затем они внезапно уволились и пошли по соседям колядовать;
    и вот ты хочешь соскочить с базара что это не твоя банда грабит соседей, а какие-то бывшие ТВОИМИ солдаты? бывшие солдаты ничьими не бывают

Насчет присоединения к Европе - мысль смелая, особенно на фоне усиливающихся позиций евроскептиков. Лучше ТС в руке, чем ЕС в небе.
    Лучше иметь нормальную экономику, боюсь уже писать слово "самодостаточную", чтобы опять не рассуждать об экстремальных случаях Беларуси в вакууме.
    В общем, лучше быть способным самого себя содержать.
    Тогда и вопрос ЕС, ТС, и т.п. - будет исключительно вопросом выбора стразиков и бантиков по вкусу, а о вкусах, как известно, не спорят.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

Вот, Аруджу покажите, ему понравится, там русские бомбят Украину на 3 секунде, а девушка под замечательную музыку рассказывает на чистейшем английском как Россия взяла Крым конем (и поставила Украину раком)... анд килл украниэн активист... мазафака...
    Это та самая с кружевными трусиками?
    Если РФ играет черными, то начали как раз белые? Нет?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

я тебе по понятиям рассужу
    вот у тебя организованная банда (т.е. государство), ты обучил солдат их ремеслу, затем они внезапно уволились и пошли по соседям колядовать;
    и вот ты хочешь соскочить с базара что это не твоя банда грабит соседей, а какие-то бывшие ТВОИМИ солдаты? бывшие солдаты ничьими не бывают
    Вот так прям ни с того ни с сего взяли и пошли? И потом они врятли мои и уж точно я их не готовил, кроме того я никогда не отрицал присутствия там россиян, собственно у меня несколько знакомых там участвовало, я лишь отрицал наличие там кадровых военных частей (заметь именно частей, т.к. сами по себе люди вполне могли присутсвовать), знаю что наше МЧС там давно командируется. По рассказам воевавших там знаю что непрерывно шла подпитка стрелковым вооружением и боеприпасами, так же знаю что потихоньку туда втаскивалась и бронетехника, однако точно знаю что никаких длиннющих танковых колонн туда никогда не входило, но вместе с тем я точно знаю что вначале там почти ничего не было и что сначала там ВСУ начало все перепахивать и только в августе пошла полноценная поддержка, что мгновенно сказалось на боевой обстановке. Правильно ли было что туда понаехала пара сотен вместе со Стрелковым - для меня очевидно что нет, правильно ли было что в Августе не дали захватить Донецк с Луганском и расправиться с республиками - очевидно что правильно. Ну а на счет Сирии, лично я не испытываю никакой радости от существования ИГИЛ. конечно я предпочел бы чтоб их заморили не нашими руками, но что есть то есть. поэтому лично меня радует что отбили Пальмиру и плохо что при этом даже 1 наш человек погиб, не думаю что у тебя к этому полностью нейтральное отношение

ps Вообще я свои суждения стараюсь строить на фактах узнанных от очевидцев, т.к. считаю что вся пресса поголовно врет что наша что западная
    Представитель команды CRC

http://www.yourpower.ru/alone-articl...-question.html

вот тебе надо - вот ты и опровергай
    Зачем мне что-то опровергать? Не хочешь отвечать на простой вопрос не отвечай, мне от этого не холодно ни жарко, впрочем судя по твоим ветвистым намекам ты тоже против Халифата

Ну а на счет Сирии, лично я не испытываю никакой радости от существования ИГИЛ. конечно я предпочел бы чтоб их заморили не нашими руками, но что есть то есть. поэтому лично меня радует что отбили Пальмиру и плохо что при этом даже 1 наш человек погиб, не думаю что у тебя к этому полностью нейтральное отношение
    тебя зомбоящик заразил, у тебя синдром "чтоб землю в гренаде крестьянам отдать", радуешься за одних мусульман, воюющих против других мусульман?

отбили деревню у варваров - за мои деньги
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D1%80%D0%B0
    город Пальмира разрушен арабами в 744 году, постепенно превратился в небольшое селенье. ... В настоящее время - сирийская деревня и развалины древнеримской архитектуры.

по моим наблюдениям - бенефиты получил китай
    От украинской революции или от конкретной стрельбы? Поясни.

тебя зомбоящик заразил, у тебя синдром "чтоб землю в гренаде крестьянам отдать", радуешься за одних мусульман, воюющих против других мусульман?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D1%80%D0%B0
    Я за тех мусульман кто сидит тихо и не режет головы всем подрят, а так да концептуально ты прав, но все же светские режимы по мне гораздо лучше чем религиозные фанатики.

Насчет моих денег, то врятли, думаю что эти 33 или по другим подсчетам 38 миллиардов рублей взяты из планового бюджета на учения, не думаю что тут вранье, на учения запланирована была гораздо более крупная сумма. но опятьтаки вобщем ты тоже прав, конечно это все не сам ВВП финансирует из своего кармана

Я за тех мусульман кто сидит тихо и не режет головы всем подрят, а так да концептуально ты прав, но все же светские режимы по мне гораздо лучше чем религиозные фанатики.

Насчет моих денег, то врятли, думаю что эти 33 или по другим подсчетам 38 миллиардов рублей взяты из планового бюджета на учения, не думаю что тут вранье, на учения запланирована была гораздо более крупная сумма. но опятьтаки вобщем ты тоже прав, конечно это все не сам ВВП финансирует из своего кармана
    Да-да, цивилизатору ли не знать, что армия по-любому жрет монету независимо от того, воюет она или нет. Правда за границей жрет больше.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Это та самая с кружевными трусиками?
    Если РФ играет черными, то начали как раз белые? Нет?
    Белые начинают и проигрывают... А потом у них истерики и мордобой на чемпионате...

Навязчивый латентный

город Пальмира разрушен арабами в 744 году, постепенно превратился в небольшое селенье. ... В настоящее время - сирийская деревня и развалины древнеримской архитектуры.
    А Гость - потомок древнеримских императоров?

Заметь, ИГИЛ у себя дома. И теракты они устраивают только в ответ на бомбежку их домов.

Насчет присоединения к Европе - мысль смелая, особенно на фоне усиливающихся позиций евроскептиков. Лучше ТС в руке, чем ЕС в небе.
    Ты еще про крах доллара расскажи, ога

Закрытая тема
Страница 415 из 441 ПерваяПервая ... 315365405414415416425 ... ПоследняяПоследняя