Третий ход преподнес мне небольшой сюрприз. К моему дуболому приперлась делегация польских скаутов. К сожалению, ***лы польский не понимайт, и, вежливо поздоровавшись, мои дубы отправили гостей в нокаут. От поверженных врагов я получил ватагу рабов, которые могут ускорять производство в городе. Кстати, Снейк, а почему, не приняв рабство, я завоевываю рабов? Сразу после сего ко мне прискакал Серьога и предложил перемирие на десять ходов, благо правило пбемки сие позволяет. Я сказал, що обдумаю это предложение. Считаю, что сначала надо разведать местность на предмет ии, иначе нафиг мне колесницы сдались, если некуда их использовать. Я окончательно укрепился в мысли построить город там, где стоит мой дуб на втором скрине. Два реса еды рядом, возможность перекрыть проход со стороны заклятого врага-Польши делают его отличным городом для обороны и слейва. Отличный холмик рядом, как раз чтобы поставить лука- засветчика. Если даже сейчас польские границы просматриваются, то с холма и город небось виден будет...
ВОПРОС К АУДИТОРИИ: СТРОИТЬ ГОРОД СЕЙЧАС ИЛИ ЖДАТЬ, ПОКА МЕДЬ ИЗУЧИМ?
К сожалению, вразумительного ответа на вопрос, строить ли мне рабочего или переключиться на казармы для будущих колясок и заслейвить казармы новоиспеченным отрядом рабов. Потому решил выбрать вариант с казармами. Рабочий пока в очереди. Ничего, никуда он оттуда не денется.
![]()