Итак, карта Strategea с ихфанатиков. Напомню, это аркадная карта с многочисленными лесохолмами и горными перевалами, идеально удобными для обороны. Карта плоская, дуэльного размера. Умеренная природная зона и высокий уровень моря дают шанс на использование моей тактики в будущем.
Старт с древности, на быстрой скорости.
3 НАС И 7 ИИ (!!!НА ДУЭЛЬНОЙ КАРТЕ!!!) Мясорубка будет капитальная. Но, все-таки, это лучшие условия для проверки мода на прочность.
Победы завоеванием и доминированием. Еще усложняет игру.
Единственное облегчение: после потери двух городов цива вылетает.
Единственное, что дает ей шанс выжить- это опция Биться до последнего. То есть, если у нее меньше двух городов и их захватили, то у нее есть шанс отвоевать их обратно.
Агрессивные варвары. А опция Мир варваров, котрая позволяет им создавать собственные государства, сделает их просто невыносимыми, замечу, как для меня, так и для моих соперников.
Агрессивный ИИ. А если их семь?
Безжалостный ИИ. Ждите ножа в спину...Что, хардкорчиком потянуло...
Старт малыми нациями. До изучения писменности все цивилизации миноры (воюют со всеми). И только после ее открытия можно заниматься дипломатией.
Обычные очки шпионажа. Правда, дурацкая система начисления очков в RevolutionDCM (нельзя приоритеты расставлять)...
Без торговли техами, чтоб не мешать игру с личной жизнью.
Ну вроде все.

Что, хардкорчиком потянуло...