Уважаемые любители Civilization 4!Доброго всем времени суток! Мы тут с "Андерой-Все равно" подумали о возрождении четверки. Нарыли одну замечательную мысль.Почему бы не организовать ПБЕМ по civ4. Но не по оригиналу, а по моду Redforce_SB.
Уважаемые любители Civilization 4!Доброго всем времени суток! Мы тут с "Андерой-Все равно" подумали о возрождении четверки. Нарыли одну замечательную мысль.Почему бы не организовать ПБЕМ по civ4. Но не по оригиналу, а по моду Redforce_SB.
Это
1) Лучшая реклама для мода.
2) Поможет выявить баги и ошибки.
3) Поможет переработать баланс.
4) Даст возможность "заскучавшим" без мультиплеера любителям Civ4 показать свои навыки.
К тому же ПБЕМ, учитывая возможность хранения сейвов на форуме, не требует технических мучений с корявым впном, позволяет не мучится со сборами в одно и тоже время, но позволяет интересно поиграть вместе.
Всю организацию, скрипт карты я беру на себя. С программированием и доделками тоже справлюсь. От вас же желательно лишь согласие на участие.
Июль-Август объявляется временем сбора участников и подготовки мода. Начинаем в сентябре.
Жду ваших ответов. С уважением.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Хочешь питбосс? Айда играть с испанцами! Там как раз идет набор на очередную игру http://apolyton.net/showthread.php/2...s-APT-EINSTEIN
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Значит так, уважаемые читатели! Начинаем наш ПБЕМ по моду Redforce.SB 1.5.4.
Конфиг приложен во вложении. Замечу, что до игры он тестился в сингле где-то месяца два. На мой взляд- самая стабильная конфигурация, разве что СС с НКВД сильноваты слишком... Но вот это мы и проверим... Играют мои односельчане, Тарас с Сергеем, и я. Играем скорее не по мылу, а по флешке. Идем на работу, бросаем друг другу в почтовый ящик. В течение игры буду рассказывать тактику и стратегию своего прохождения и скринить его. Как истинные джентльмены и друзья, мы договорились, что соперники не будут заходить в эту тему до конца игры. Также, что немаловажно, разрешены любые консультации и подсказки, в чем и прошу вас помочь, НО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДАВАТЬ СЕЙВЫ ДРУГИМ ЛИЦАМ И ДАВАТЬ ИМ ВЕСТИ ИГРУ ЗА ВАС!!! Также подобные темы могут вестись на других форумах моими соперниками. Разумеется, туда я заглядывать не буду. Есть небольшая просьба к комментаторам и подсказчикам. Если уж вы комментируете мою игру и игру моих соперников, не заглядывайте в чужие карты. Не надо давать подсказки, видя на других форумах игру соперников. Это делает игру нечестной и неинтересной. Надеюсь, что следить за моей игрой будет интересно. Жду ваших советов и критики.