Himik, будь паинькой и не обижай ребенка!![]()
![]()
DART NEHILUS, если хочешь чтобы к тебе серьезно относились, веди себя серьезно. И тогда никому не будет деда до того, сколько тебе лет.![]()
2JCricket
Да ему как раз и хочется рассказать о своём возрасте, не обращая внимание ни на средства, ни на цели, ни на само качество внимания. Это не патология. Он использует единственное средство выживания среди сильных -- шокировать непредсказуемостью и неадекватностью.
2DART NEHILUS
Признайся -- ты очень обожаешь музыку и любишь играть на нервах...![]()
![]()
![]()
Музыку люблю. На нервах играю только у долбо...в (простите...) , так как они меня бесят. Например мой друг Колян меня очень раздражает. Он спорит и бесится , поэтому я его не навижу , как друга... Играю на нервах у него , чтобы он устал беситься. А про 12 летний возраст я спросил , то просто интересно. Если все так реагируют , то я перестану.Признайся -- ты очень обожаешь музыку и любишь играть на нервах... lol.gif lol.gif lol.gif
![]()
DART*NEHILUS
Извини за глупый вопрос. А что ты любишь читать? Когда есть свободное время, конечно. В дороге, например, или в больнице.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я читаю например Петра I перед тем как лечь спать (Алексей Николаевич Толстой). В больнице давно не был , не помню. В туалете (Извини за глупый вопрос. А что ты любишь читать? Когда есть свободное время, конечно. В дороге, например, или в больнице.
) читаю журналы всякие , про машины - АВТОРЕВЮ , АВТОМИР , КЛАКСОН и т.д. , про игры - Игромания и ПиСи Игры. В свободное время меня обычно нету дома. В дороге играю в мобильник.
16.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PlaN * 9.02.2006 - 17:59) [snapback]76878[/snapback]</div>Этому бабобчонку уже 13 и его сослали в Н.Тагил. Скоро он окуклится, а потом станет волосатой гусеницей... мерзкой и зелёной.16.
[/b]
Глядя на Дарта я ощущаю себя наблюдателем, попавшим в гравитационное поле чёрной дыры. Из-за горизонта событий я предвижу своё старение и чужую назревающую молодость.
2DART NEHILUS
Я прав?
19
27
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
18, а уже начинаю чуствовать старение![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата</div>Велик и могуч русский язык!А я девица - хоть куда! Ну в п-о-о-олном расцвете сил![/b]
Кофе - он, а Миклухо - она. Приветствуем даму на Наш-фанатах. Каждый такой визит для нас, не побоюсь этого слова, праздник.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.7.2006, 22:24) [snapback]109613[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВелик и могуч русский язык!А я девица - хоть куда! Ну в п-о-о-олном расцвете сил![/b]
Кофе - он, а Миклухо - она. Приветствуем даму на Наш-фанатах. Каждый такой визит для нас, не побоюсь этого слова, праздник.
[/b][/quote]
Я бы сказал больше...Пьяная Оргия...нет ...Фиерия...Карнавал! О!
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008