вот условно бесплатная игруля, т.е можешь играть и не вкладывать реала, но нада фармить без передыху( Красивая графа, баланс более менее, погамать моно. Процветает культ задродстваhttp://www.pwonline.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 23.2.2009, 13:35) [snapback]280053[/snapback]</div>Сделали бы лудше просто - платный аккуант. За месяц игры платишь стабильную сумму. А сама игра что бы НЕ предусматривала вложение реальных денег для их конвертирования в реальную валюту. Будет и справедливо ко всем игрокам, и в тоже время игра програмерам доход приносит.
А то вот этот вот принцип.. "игра бесплатная, но если хочешь комфорта - плати" меня бесит, просто бесит. Потому что в конечном итоге она всё сильнее душит тех игроков, которые деньги не платят... иначинается. Я не считаю нормальным, когда кидают тучу денег в игру, что бы быть сильным и крутым. Никакой же превязаности к персонажу... просто показушничество.
![]()
Фрррррррррр! *недовольно зафырчал Шакал по Лисьи*
[/b]это же WoW
всем рекомендую
платишь в месяц сумму, и играешь на равных условиях со всеми)

начинается. Я не считаю нормальным, когда кидают тучу денег в игру, что бы быть сильным и крутым. Никакой же превязаности к персонажу... просто показушничество.
это же WoW
всем рекомендую
платишь в месяц сумму, и играешь на равных условиях со всеми)