neocrator, кстати, по поводу науки. Откуда так много. Скорее всего, всё просто: ИИ изучает купленную техну.

Цитата Сообщение от Sobek Посмотреть сообщение
При старте с файлом из мода, (AssignStartingPlots.lua) на карте нет ни каких ресурсов кроме лошадей, скота, железа.
Стартую в будущем, тоже самое. Ни урана, ни алюминия ни нефти. При том что у ИИ есть все, кроме ресурсов счастья. (мех, алмазы и т.д.)
И мне кажется я понял что не так с файлом AssignStartingPlots.lua который идет с модом реализма.
Игроку не видны эти ресурсы на карте, хоть они по факту и есть. И если повезло выкопать шахту случайно где будет уран, то при открытии урана он у меня появиться, но где эта клетка я знать не буду. Она будет обозначена как пустая.
То же касается ресурсов счастья. Но для них надо стоить лагеря и плантации, что невозможно до их открытия, поэтому их нет вообще ни у кого. Не знаю как это исправить поэтому играю со стандартным файлом AssignStartingPlots.
Нефть появляется только если великим человеком угадать и там построить что-то, или же город стоит на нефти. То же касается угля. Я его не вижу, но в статистике мне показывают 7 ед угля. А где он **.
У тебя несовместимость с другим модом. Или генератором карт. Или же старая версия игры - тут такое случалось, пролистай тему.