+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alergenik Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы, помогло.
    По существу, видимо баг, на 1340-м ходу (ничего особенного не произошло) все ГГ, даже те (большинство), что небыли мной открыты, ни стого, ни с сего, стали моими друзьями (в 1 ход), мгновенный прирост всех плюшек! Если нужно, могу приложить сохранение.

Далее лирика. Вопрос, что, кроме культуры влияет на скорость аннексии сателита? Я туда провел свою религию (может дать бонус ускорения аннексии если та-же религия?).
    Можно-ли за очки веры приобретать здания (как за золото), если да, то что для этого нужно?
    Нужны-ли пираты/разбойники (создаешь юнит и можешь как варвар, без объявления войны грабить, убивать...)?
    Как Вам идея добавить в экран торговли шедевры? Например, пошел войной, напугал, и отжал картину?
    P.S. Сразу камнями не кидайтесь в меня, я просто, мирно, предлагаю для обсуждения.
    1.) с ГГ это событие. Просто оно пока не объявляется, а втихую происходит. Есть и обратное — снижения влияния на ГГ

2.) Культура и туризм влияют. Чем больше в самом городе культурных зданий/шедевров, тем быстрее он становится твоим —*как я понял. Плюс, общий туризм державы

3.) Верования почитателя внимательно читай, когда религию основываешь. Плюс, при реформации религии вроде есть, например, "Иезуистское образование" —*школы, лабы и пр. за очки веры. Есть и с морскими строениями такая плюшка, и с производственными вроде. Просматривай внимательно реформации.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    2.) Культура и туризм влияют. Чем больше в самом городе культурных зданий/шедевров, тем быстрее он становится твоим —*как я понял. Плюс, общий туризм державы

3.) Верования почитателя внимательно читай, когда религию основываешь. Плюс, при реформации религии вроде есть, например, "Иезуистское образование" —*школы, лабы и пр. за очки веры. Есть и с морскими строениями такая плюшка, и с производственными вроде. Просматривай внимательно реформации.
    Дополню для Alergenik:

Можно в город картину, например, переместить.
    Можно принять в военной ветке соц.политику при которой за нахождение юнита в городе прибавляется 1 счастье и 2 культуры. Ставишь в сателлита юнит и он быстрее в своего превращается.
    Если есть запас по счастью и в обозримой перспективе его много расходовать не ожидается, то можно город аннексировать, построить пагоду (или другое здание из тех что за веру строят и дающих культуру(они же и счастье дают), побырому построить монумент и плюс всунуть туда войско - можно 7-9 культуры в городе получить за ход еще в античности-средневековье, вот тогда он в лет становится своим. Т.е. комплексный подход рулит.

В реформации не только научные здания. Я тоже порекомендую внимательно почитать верования Реформации, много вкусного узнаешь!

кто то желает погонять мод по сети? без задроцтва, просто на мирное существование - потестить так сказать

при настройке новой партии нет в меню ряда скоростей, зато они есть в окне доп. настроек. настройки уровня моря и скорости при каждом запуске игры сбрасываются.

случилось чудо! строил шахту 50 ходов и в день постройки она развалилась!
    Последний раз редактировалось neocrator; 18.02.2016 в 11:52.

+ Ответить в теме