Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
тупо не хватает нефти. в последней партии 26 с десятком союзных ГГ на начало 20 века. самолеты и броню не на что строить. хорошо бы сделать минимальным значение для нефти в источнике - 7. 7-10-14
Боремся и покупаем... Пока так.
уменьшить нужно на процентов 30 апгрейд на марафоне. из последнего - канонерка в корвет - 1200 - проще утопить. 3000 за шпика тоже очень много. конечно в случае тотальной войны и поборов с аи можно неплохо жить, но я, например, все же такой стиль игры не очень предпочитаю.
Тогда предлагаю тебе поменять UNIT_UPGRADE_COST_PER_PRODUCTION на с 2 на 1 из GlobalDefines.
хотел бы предложить пересмотреть юнит подлодки...
Ой всё!)) Нет, с подлодками все в порядке. Полокеана переплываются за ход)
про мгновенную электрификацию техой урбанизацией.
Ну, не так уж и много требует энергии. Каждый город по 1 плюс население * 0,12. Затем с технами потребление увеличивается. Всё хорошо - я проходил это период. ИИ тоже норм справляется.
про выброс на поздних этапах. наверняка это глюк игры, может быть добровольцы нашли как это исправить. на огромной карте с 20 цивами - очень много юнитов. игра подвисает, меню городв прокручиваются с трудом (хотя какая связь с юнитами не очень понятно, может в чем другом дело) и прочие менюшки тормозят. выкинуть может при просмотре торговых путей, и даже тупо своей культуры или настроения (при ходе компов).
Думаю, это движок тупит..
я так понял, в меню дипломатии неверное описание что нужно для договоров об исследовании, какой техой активизируется сейчас тоже непонятно. три чуда на одной техе "гуманизм" перебор жирный, комп плохо изучает теху и я описал, как за три хода можно все три чуда построить.
Да, исправим. В версии 050 чудеса разнесены. Комбочита не будет)
Цитата Сообщение от Djonsans Посмотреть сообщение
Вот идея с подводными лодками, проход в не открытые границы вообще замечательная.
Подлодки могут проходить по любой терре...
Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
Ресурсов на экране много показывает, одной эконки хватает при наведении на нее выпадает меню со всеми ресами. Пробовал много модов такого характера - одни работает до определенного времени и сбой идет кода..другие сразу не то показывают...тут нужно дорабатывать.
В 050 сделаю.