Описание партии:Турция HLDM Vs
Турция beelone (Hercules).
Сыграли рейтинговую игру с beelone (Hercules).
Победа за Турцией на 62 ходуА точнее за Турцией под управлением HLDM через победу Доминированием. Режим ходов - одновременные.
Очки за ход до потери столицы (после потери): beelone (Hercules) - 327 (0), HLDM - 461 (661)
Решили сыграть с минимум рандома: на перестрелке, без варваров, руин и ГГ. Скорость - высокая.
Стартовая локация была более-менее нормальной с учетом того, что карта нам попалась без рек.
Сначала решил играть на развитие через Висячие сады, однако скаут обнаружил в 15 тайлах столицу соперника и было решено переключиться на стратегию раша длинолучниками.
В столице очередь производства на первых парах была простой: cкаут->монумент->лучник->поселенец->лучник->поселенец.
По наукам шел сразу к Длинолукам.
После отстройки поселенцев переключился на строительство рабочих, так как карта была без ГГ и красть их было не у кого. А леса подрубать было надо
Как только мой оппонент закончил строительство ВБ , я понял что большую часть молотков он затратил на нее, в том время как я их потратил на армию. Что не могло меня не радовать
Примерно в конце 40-ых начале 50-ых скопилась достаточно большая армия из длинолуков и я пошел в атаку. Такую армия я смог быстро сделать, так как мои 3 рабочих практически всегда рубили лес.
На 55 ходу пал первый город соперника.
А на 62 пала и столица.
Спасибо за игру.
P.S. Не знаю точно в какое хранилище заливать скрины , поэтому залил его в хранилище 15-ого сетевого...

Турция HLDM Vs
А точнее за Турцией под управлением HLDM через победу Доминированием. Режим ходов - одновременные.