С Днём Рождения, царь-батюшка! Здорово мы с тобой этак лет 17 назад четвёрку по сети погоняли, жаль только не доиграли. Будда, ты немного перепутал, но в целом прав. Мой ДР прописан в календаре красным цветом, но это не 8 марта, а день народного единства. Впрочем приближенные к императору настоящую причину празднования знают. Когда я буду в Москве? Последний раз в центре Москвы был в 2009, транзитом в 2018. Последний раз в России - аккурат перед короной. Значит скоро!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я тож видел. По крайней мере, он точно как минимум за Гостя себя выдавал. И это было ещё сильно до эпохи И(н)И. А Али Гарх-то серый!Ну, нет, со мной-то как раз доиграли - это вы с ястребом недоразобрались дальше, после того, как меня уже не было де-факто.А вообще, можно и заново попробовать что-нить замутить, раз уж внезапно и народу подсобралось.
Это ты видимо про PBEM 140 "Ворота в Ад". Это уже гораздо позже было. Там Термитник "Хата з краю" не давал прохода триремам ни мне, ни Ястребу, и Динамик задинамил всех по очереди, включая хатазкрайника. А я имел ввиду товарищескую игру онлайн гораздо раньше, ещё на 4-ке и точно до 2009 года, когда я в новые палаты переехал. Тогда нам малышня не дала доиграть. Предлагаю в какую-нибудь игру от Парадоксов, к примеру, в Hearts of Iron 4. Она не то чтобы совсем простая, наоборот, вход в неё труден и опасен, но зато в ней не надо отряды водить руками. Создаёшь план операции и ИИ двигает всё сам пока ты "выпиваешь чашечку кофе". Что касается civ, то я последниё раз запускал её лет 10 назад и была это civ5. А с тех пор ни-ни.