+ Ответить в теме
Страница 196 из 297 ПерваяПервая ... 96146186195196197206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не, это из газет прореспубликанских, продемократические понятно за нее сейчас топят как могут. Впрочем и с ней демократы скорее всего выиграют, ведь Трамп мог выиграть только у байдена, а с остальными засада, просто многие считают харрис слабейшим из кандидатов, но и ее похоже что хватит.

ps и я не говорил что она против израиля, она не пришло на выступление, хотя ее приход явно бы повысил значимость события, а не пришла скорее всего потаму что в дем партии есть крыло, которое поддерживает палестину и она отстранилась чтоб их не злить.
    Камала встертилась с Биби отдельно после его выступления в конгрессе. Обамы кстати публично уже поддержали, так что конспирологии какие-то кривенькие пошли. Думаю, что и Клинтоны не заставят себя долго ждать. Видимо в недалеком будущем надо будет ожидать чего-то более изощренного. В принципе для протрамповской аудитории ничего и изобретать-то не надо, - женщина да еще цветная/гибридная, - этого уже достаточно с избытком. Однако за последжние 20 лет и демография, и общественное мнение сильно сползли даже в красном республиканском среднем западе, поэтому оно уже как-то неактуально.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Камала встертилась с Биби отдельно после его выступления в конгрессе. Обамы кстати публично уже поддержали, так что конспирологии какие-то кривенькие пошли. Думаю, что и Клинтоны не заставят себя долго ждать. Видимо в недалеком будущем надо будет ожидать чего-то более изощренного. В принципе для протрамповской аудитории ничего и изобретать-то не надо, - женщина да еще цветная/гибридная, - этого уже достаточно с избытком. Однако за последжние 20 лет и демография, и общественное мнение сильно сползли даже в красном республиканском среднем западе, поэтому оно уже как-то неактуально.
    У нас сегодня тоже прошло сообщение что обамы ее поддержали. Думается что если она будет вести нормальную кампанию на расширение своей аудитории, то наверняка победит, т.к. трамп сейчас наоборот кажется ведет кампанию на сужение своей, видимо настолько уверен в своей победе после неудачного покушения и действительно пока что все внешние обстоятельства за него, но выборы не через неделю,а через 3 месяца и избранная им стратегия думается мне проигрышная.

зы. а если вицепрезидентом станет к примеру марк келли, то точняк победит, я вообще думаю что он гораздо более нее проходимый
    Последний раз редактировалось kaizer; 27.07.2024 в 02:58.
    Представитель команды CRC

В Киеве украинского комика Сергея Чиркова силой вывели со сцены фестиваля «Atlas Weekend» в Киеве за чтение предвыборных обещаний президента страны Владимира Зеленского, озвученных им на дебатах в 2019. Очевидцы рассказали, что Чирков зачитывал цитаты, не давая им оценок и не шутя. Микрофон у стендапера забрал охранник, который и вывел его со сцены.

Сразу подумалось а что бы было если бы у нас кто-то со сцены зачитал "указы" путина от какого нибудь 12го года

ps. пока на некоторых местах все довольно либерально выглядит, к примеру, у меня в самом центре города какие-то ребята регулярно поют на украинском песни, народ собирается слушает, конечно они не только их поют а просто всякий русский рок иногда вставляя и украинские. Но пока ни разу их не пытались как-то разогнать или сделать им какое-то замечание, я даже их снимал на видео и своим украинским знакомым отправлял, т.к. они не верили что такое возможно и это в 100 метрах от приемной фсб. Выглядит это примерно так колонка пара электрогитар и стойка с микрофоном.

psps Вообще в городе ничего не напоминает про то что что-то происходит в стране, последнюю наклейку с буквой Z наверное полгода назад видел, полная иллюзия возврата в ситуацию до 14го года. Седня принесли платежку за квартиру, и на обратной стороне нет рекламы службы по контракту, которая была чуть ли не сначала сво
    Последний раз редактировалось kaizer; 27.07.2024 в 03:15.

... psps Вообще в городе ничего не напоминает про то что что-то происходит в стране, последнюю наклейку с буквой Z наверное полгода назад видел, полная иллюзия возврата в ситуацию до 14го года. Седня принесли платежку за квартиру, и на обратной стороне нет рекламы службы по контракту, которая была чуть ли не сначала сво
    Ну, раз все так тихо и спокойно, то может можно закругляться? Отдать назад Мариуполь и все, что захвачено западнее, и попытаться договориться о Крыме и Донбассе? Что-то как-то мне не верится в такую благостную картину, но конечно всякое может быть.

В Оренбурге как-то тоже поутихла реклама записи в контрактники. Может, деньги закончились на реклему, а может преверяют, насколько эта реклама бессмысленна, и если без нее и так не особо большое количество желающих не уменьшится, то могут вообще прикрыть эту форточку для роспила бабла, тем более, что кормятся там не сильно много народа, и не сильно оно сытно, - есть другие нивы, которые можно более успешно распахивать.

Ну, раз все так тихо и спокойно, то может можно закругляться? Отдать назад Мариуполь и все, что захвачено западнее, и попытаться договориться о Крыме и Донбассе? Что-то как-то мне не верится в такую благостную картину, но конечно всякое может быть.

В Оренбурге как-то тоже поутихла реклама записи в контрактники. Может, деньги закончились на реклему, а может преверяют, насколько эта реклама бессмысленна, и если без нее и так не особо большое количество желающих не уменьшится, то могут вообще прикрыть эту форточку для роспила бабла, тем более, что кормятся там не сильно много народа, и не сильно оно сытно, - есть другие нивы, которые можно более успешно распахивать.
    пока сам знаешь кто у власти такое не возможно
    Я думаю что все закончится по корейскому варианту, никто ничего не отдаст и никто ничего не признает и никакие санкции не снимут, просто все заглохнет. Западу такой вариант тоже выгоден, контракты на военку останутся и будут только расширяться, РФ останется как пугало. такой вариант безусловно лучше чем открытая война, а в случае смены власти все может и решится бескровным путем.

... Думается что если она будет вести нормальную кампанию на расширение своей аудитории, то наверняка победит, т.к. трамп сейчас наоборот кажется ведет кампанию на сужение своей, видимо настолько уверен в своей победе после неудачного покушения и действительно пока что все внешние обстоятельства за него, но выборы не через неделю,а через 3 месяца и избранная им стратегия думается мне проигрышная. ...
    Трамп уверовал в свою богоизбранность, но это может сыграть в обратную сторону, так как он может быть был единственным кандидатом, которго Камала сможет одолеть без особых проблем. Ну, все мы сильны задним умом, так что подождем, благо осталось не так долго. Ей шлавное не нести пургу, а повторять то, что популярно и затрагивает колеблющиеся массы. Оно конечно не очень понятно, что их затрагивает, - они потому и колеблющиеся, но тем не менее, осторожность не повредит.

Местные китайцы доносят, что в Пекине госсми очень довольны и продожают активно осуждать Трампа. Это по идее может принести Камале еще около 5 миллионов голосов, хотя эти китайские голоса размазаны относительно равномерно по стране по аналогии с индусами.
    Последний раз редактировалось akots; 27.07.2024 в 17:55.

А тему "прокурор против незаконопослушного кандидата" ещё не разыгрывали? Думаю, что большинство американцев законы уважают и не испытывают неприязни к их блюстителям.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    А тему "прокурор против незаконопослушного кандидата" ещё не разыгрывали? Думаю, что большинство американцев законы уважают и не испытывают неприязни к их блюстителям.
    не знаю про всех, но как-то я не сталкивался с особой любовью именно к прокурорам. Высшие прокурорские должности обычно выборные, в том числе и в Калифорнии. По факту генпрокурор Калифорнии это министр юстиции с довольно объемным министерством, основной функцией которого является контроль и надзор за соблюдением законов и силовыми ведомствами, которые эти законы воплощают в жизнь. Поимка и наказание преступников в эти функции не входят. Хотя прокуратура готовит материалы для судов с участием штата Калифорния как одной из сторон. Поэтому если преступника не поймали, то прокуратура тут ни при чем, а вот если пойманного не осудили, то это да, прокуратура виновата, - плохо дело подготовили для суда или неудачно провели процесс. Так что в целом должность неблагодарная с точки зрения народонаселения. Народ это понимает и относится уважительно, но не более того.

На посту генпрокурора Камала в основном занимадась политическими делами с юридической точки зрения. Например, при ее участиии был принят закон о правах домовладельцев после кризиса 2008го года, когда под угрозой выселения были миллионы должников. Она еще вложилась в права пользователей программных продуктов на защиту личной информации. Так что спасибо в том числе и Камале, что Гугл и проч заставили предоставить возможность отключать слежку.

Из чего-то примечательного надо еще отметить, что ношение персональных камер для полицейских стало обязательным именно по ее инициативе, хотя там многие руку приложили. Там еще много всякого, но эти моменты самые показательные на мой взнляд. Поэтому строго говоря лично Камала особо именно к блюстителям не относится.
    Последний раз редактировалось akots; 27.07.2024 в 23:06.

В общем резюмирую, если победит трамп, то получится что демократы дураки, поставили не на ту лошадь, если победит Камала, то получится что трап дурак что возомнил себя богом. ну а мы как обычно посмотрим это шоу со стороны

Ну что кто как считает обмен адекватный?

В США 2 противоположных мнения демократы выставляют его как выдающееся достижение, а республиканцы как позор. Ведь с точки зрения рядового американца кучу народу, граждан США так и не поменяли, зато поменяли никому там не известных людей не имеющих никакого отношения к США.

Ну что кто как считает обмен адекватный?

В США 2 противоположных мнения демократы выставляют его как выдающееся достижение, а республиканцы как позор. Ведь с точки зрения рядового американца кучу народу, граждан США так и не поменяли, зато поменяли никому там не известных людей не имеющих никакого отношения к США.
    Не удивлюсь тому, что в штатах с удивлением узнают о том, что по этому поводу есть 2 противоположных мнения.
    Тем более, рядовые американцы, которые всё же умеют считать до двух: поменяли ДВУХ заключенных в США на ДВУХ полноценных граждан США (плюс ещё Алсу, у которой тройное гражданство).
    Здесь, как минимум паритет.
    Остальное - дела европейцев, которые рядовому американцу вряд ли интересны.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь тому, что в штатах с удивлением узнают о том, что по этому поводу есть 2 противоположных мнения.
    Тем более, рядовые американцы, которые всё же умеют считать до двух: поменяли ДВУХ заключенных в США на ДВУХ полноценных граждан США (плюс ещё Алсу, у которой тройное гражданство).
    Здесь, как минимум паритет.
    Остальное - дела европейцев, которые рядовому американцу вряд ли интересны.
    Есть есть об этом там уже пишут. Что касается меня то я считаю что это просто таки супер день, это как раз пример того как можно и нужно решать дела, посмотрите все довольны даже в РФ. замечательно что куча людей вернулась на родину или в комфортные условия из практически ада. Значение этого сложно преуменьшить не зря везде их встречали президенты, ну и поговаривают что это первый шаг на пути к прекращению огня.

зы. интересно как поведет себя Яшин, он неоднократно заявлял что никогда не согласится на обмен и останется сидеть, тут же его поменяли в добровольно принудительном порядке да еще и помиловали без спросу. Будет ли он пытаться вернуться в РФ? Ну понятно что не сразу, отдохнет подлечится, но дальше по логике его предыдущего поведения должен вернуться.

замечательно что куча людей вернулась на родину или в комфортные условия из практически ада
    Особенно дети семейной пары, которые только вчера узнали что их родители шпионы. И теперь им придется жить в "специфической" стране.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Особенно дети семейной пары, которые только вчера узнали что их родители шпионы. И теперь им придется жить в "специфической" стране.
    ну что тебе сказать, родителей не выбирают. да и не факт что им одним без родителей было бы лучше.

ну что тебе сказать, родителей не выбирают. да и не факт что им одним без родителей было бы лучше.
    Как бы твой сын отнёсся к переезду с тобой в северную Корею?)

... зы. интересно как поведет себя Яшин, он неоднократно заявлял что никогда не согласится на обмен и останется сидеть, тут же его поменяли в добровольно принудительном порядке да еще и помиловали без спросу. Будет ли он пытаться вернуться в РФ? Ну понятно что не сразу, отдохнет подлечится, но дальше по логике его предыдущего поведения должен вернуться.
    Надо дать Яшину осмотреться, может мнение и сползет через какое-то время с учетом реалий. Но если нет, - никто ему не помешает вернутся, если он так захочет. Хотя мне кажется, что делать это ему придется нелегально ползком через границу. Но это тоже вариант.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Как бы твой сын отнёсся к переезду с тобой в северную Корею?)
    мой сын взрослый и сам решает

Надо дать Яшину осмотреться, может мнение и сползет через какое-то время с учетом реалий. Но если нет, - никто ему не помешает вернутся, если он так захочет. Хотя мне кажется, что делать это ему придется нелегально ползком через границу. Но это тоже вариант.
    Просто интересно вот он прилетает и что? арестовать его не могут, он помилованный, гражданство у него есть, по идее его обязаны впустить.

ps ползком тоже можно, к примеру через казахскую вообще не проблема, надо только там не засветится, то бишь туда тоже ползком

Просто интересно вот он прилетает и что? арестовать его не могут, он помилованный, гражданство у него есть, по идее его обязаны впустить.

ps ползком тоже можно, к примеру через казахскую вообще не проблема, надо только там не засветится, то бишь туда тоже ползком
    Наверняка на всякий случай заведут какое еще дело и даже приговорят заочно, - это дело времени и желания. А в Казахстан можно въехать по внутреннему российскому паспотру, который им вроде как всем выдали на руки при обмене. Может я ослышался или информация неточная насчет паспорта, не знаю. В любом случае можно получить какой-нибудь европейский паспорт со временем и въехать в Казахстан без визы или какой-то проверки. А дальше ползком в Саратов, Оренбург или куда еще восточнее, - вариантов масса. Вопрос не в этом, а в том, что делать дальше, попав внутрь РФ. Идти сразу сдаваться или с пустым листочком белой бумаги пытаться пролезть на Красную площадь в знак протеста? Или залечь в засаду около какого-нибудь управления мгб со найперской винтовкой? Или конспирироваться и заводить тайные ячейки по подвалам?

Наверняка на всякий случай заведут какое еще дело и даже приговорят заочно, - это дело времени и желания. А в Казахстан можно въехать по внутреннему российскому паспотру, который им вроде как всем выдали на руки при обмене. Может я ослышался или информация неточная насчет паспорта, не знаю. В любом случае можно получить какой-нибудь европейский паспорт со временем и въехать в Казахстан без визы или какой-то проверки. А дальше ползком в Саратов, Оренбург или куда еще восточнее, - вариантов масса. Вопрос не в этом, а в том, что делать дальше, попав внутрь РФ. Идти сразу сдаваться или с пустым листочком белой бумаги пытаться пролезть на Красную площадь в знак протеста? Или залечь в засаду около какого-нибудь управления мгб со найперской винтовкой? Или конспирироваться и заводить тайные ячейки по подвалам?
    на пресс конференции он сказал что ему намекнули что если он попытается вернуться , то кончит как навальный, а кроме того это поставит крест любым следующим обменам .

зы. А кара-мурза прям моими словами сказал что введенные санкции против путина получились не против него, а против народа россии, то бишь глупые и вредные

+ Ответить в теме
Страница 196 из 297 ПерваяПервая ... 96146186195196197206246296 ... ПоследняяПоследняя