+ Ответить в теме
Страница 157 из 297 ПерваяПервая ... 57107147156157158167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5931

Тема: Английский клуб, том 11

В праздники на дюну 2ю часть сходил, вообще в этом году аж 2й раз в кино был, при том что предпоследним фильмом была таже дюна еще в 21м году, а в этом еще мастера и маргариту смотрел. Оба похода прошли на 5, вот думаю может и на Онегина сходить раз такая масть пошла?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Если Мастера и Маргариту все очень хвалят, то Онегина очень ругают. А я все никак Локшина не посмотрю - на рутрекере нет, а где еще брать, даже и не знаю. Как умудрились на рутрекере не допустить тиражирования - загадка.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Если Мастера и Маргариту все очень хвалят, то Онегина очень ругают. А я все никак Локшина не посмотрю - на рутрекере нет, а где еще брать, даже и не знаю. Как умудрились на рутрекере не допустить тиражирования - загадка.
    На hdrezke есть, но качество стремное пока. Мне очень фильм понравился, особенно маргарита, юля сыграла ее бесподобно. так же очень хорош Воланд, да и мастер тоже пожалуй лучший из всех экранизаций.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    На hdrezke есть, но качество стремное пока...
    Только вот hdrezka не выкладывает фильмы в плохом качестве))

ПС. Дюна 2 в АйМакс прям очень хороша.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Только вот hdrezka не выкладывает фильмы в плохом качестве))

ПС. Дюна 2 в АйМакс прям очень хороша.
    Еще как выкладывает, сам посмотри, качество гавно.

ps. Вообще экранизация Вильнева лучшая из всех дюн.

Онлайн-кинотеатры это совсем не мой случай. Если бы вы знали, какая тут скорость интернета... Закачки тоже не помогают, потому что оно рвется на рекламе, коей в бесплатных кинотеатрах очень много, и любой просмотр превращается в проверку терпячки.

Когда приезжаю из мск, то первая неделя выглядит как непрекращающаяся нервотрепка, открытие любого сайта начинается со слов not responding. И это при самом бойком впн, который еще и увеличивает скорость, вроде как. Сначала психуешь, потом успокаиваешься, потом закидываешь ноги на спинку дивана и созерцаешь момент, и время начинает течь по-другому. И от слов "этот долбаный интернет крадет у меня время" переходишь к фразе "кто понял жизнь, тот не спешит"... На выходных гуляла в парке, в павильонах которого всегда какая-нибудь экспозиция на тему культурной жизни. На сей раз наслаждалась выставкой "сто лет истории в фото местных фотографов", среди авторов было трое, у которых годы жизни выглядели, как год рождения, но год смерти отсутствовал... двое век живут, один 103. Деды явно поняли жизнь.

Реально время течет по-другому. Всех командировочных, которых случается выгуливать, вечно приходится хватать за полы одежды со словами "не бегите". А в мск постоянно получаю тычка в спину, пока не настроюсь на столичную беготню.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Еще как выкладывает, сам посмотри, качество гавно.
    Посмотрел. Висит трейлер и надпись "Ожидаем фильм в хорошем качестве". Hdrezka выкладывает только в качестве. Ты просто пользуешься пиратской копией этого пиратского сайта.

У второй части Дюны Вильнёва недостаток, собственно, тот же самый, что и у первой. Чтобы полностью понимать, что происходит - надо предварительно прочитать книжку, а то и не раз.
    А так да, очень зрелищно и атмосферно, аж дух захватывает.

Посмотрел. Висит трейлер и надпись "Ожидаем фильм в хорошем качестве". Hdrezka выкладывает только в качестве. Ты просто пользуешься пиратской копией этого пиратского сайта.
    зеркало это называется на нем и написано что это зеркало. и я не пользуюсь, я с торрентов качаю, просто глянул для лады, а зеркало т.к. оригинал вроде как без впн не работает, а смотреть фильм через впн еще то садо мазо.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У второй части Дюны Вильнёва недостаток, собственно, тот же самый, что и у первой. Чтобы полностью понимать, что происходит - надо предварительно прочитать книжку, а то и не раз.
    А так да, очень зрелищно и атмосферно, аж дух захватывает.
    ну дык это для фанатов классики, если смотреть мастер и маргариту ниразу не читав то тоже не шибко все понятно, а для любителей зрелищ есть марвел и дс комикс со всякими там бэтменами и акваменами

зеркало это называется на нем и написано что это зеркало. и я не пользуюсь, я с торрентов качаю, просто глянул для лады, а зеркало т.к. оригинал вроде как без впн не работает, а смотреть фильм через впн еще то садо мазо.
    На плодово-ягодном тоже "Шардоне" пишут. У оригинальной резки одно зеркало и его даже гугл не выдает. Нужно на почту писать, чтобы скидывали актуальный. Все что выдает поиск это левые сайты.

ПС. вот резка: https://hdrezka390yyt.org/

ППС. Вот ссылка на ваш фильм https://hdrezka390yyt.org/films/dram...rita-2024.html
    А вот коммент администрации, когда он появится:
    Цитата Сообщение от kaizer
    sk2123, оставлен 5 марта 2024 16:01 #
    Админ когда уже выложите фильм ?

Администрация, оставлен 5 марта 2024 16:16 #
    Добавим, когда появится качественный релиз.

На плодово-ягодном тоже "Шардоне" пишут. У оригинальной резки одно зеркало и его даже гугл не выдает. Нужно на почту писать, чтобы скидывали актуальный. Все что выдает поиск это левые сайты.

ПС. вот резка: https://hdrezka390yyt.org/

ППС. Вот ссылка на ваш фильм https://hdrezka390yyt.org/films/dram...rita-2024.html
    А вот коммент администрации, когда он появится:
    Вообще у них есть несколько приложений, которые сами к зеркалам цепляются, так что искать ничего не надо

Но я только пробовал пару раз, все равно привык офлайн смотреть, сначала скачивая

ps В зоне тоже еще нет.

Еще Сунь-цзы говорил, что противнику надо оставлять возможность выйти из ситуации. Открываешь новости, а там какое-то ядерное безумие.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Еще Сунь-цзы говорил, что противнику надо оставлять возможность выйти из ситуации. Открываешь новости, а там какое-то ядерное безумие.
    Вопрос не в этом, а в том утащит ли хищник в свое логово кусок с добычей, если бы все были уверены что после этого он там и будет тихо сидеть и ее переваривать, то давно бы уже согласились, но они бояться что он потом будет регулярно вылазить и утаскивать другие куски.

Сделать по умному мешает то жадность, то гордость, то лень и внутренние процессы, а по тупому можно и доиграться до жизни в бункере, ведь никто кроме соловья не знает сколько еще путинов в запасе и до скольки они проживут
    Последний раз редактировалось kaizer; 13.03.2024 в 15:45.

Сделать по умному..
    Это как?

Это как?
    Договорится на приемлимых для всех сторон условиях.

Насколько я помню две предудущие попытки силового "глобального пердела мира" от Франции и Германии... Россия начинала как ситуативный союзник передельщика, а потом продавалась англосаксам и воевала за их интересы. Так что "по умному" договорятся. Вам только нужно будет победить армию Китая.

Зачем побеждать армию Китая? Откуда у тебя имперские рудименты? Зачем напременно побеждать?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Зачем побеждать армию Китая? Откуда у тебя имперские рудименты? Зачем напременно побеждать?
    Я просто исторические аналогии провожу. История же "как известно" движется по спирали) Ну, и если Китай таки решиться захватывать Тайвань, не будут же амеры сами воевать, когда всегда есть народ воюющий за чужие интересы за пакет сарделек.

Насколько я помню две предудущие попытки силового "глобального пердела мира" от Франции и Германии... Россия начинала как ситуативный союзник передельщика, а потом продавалась англосаксам и воевала за их интересы. Так что "по умному" договорятся. Вам только нужно будет победить армию Китая.
    Чисто теоретически как все происходит, есть 2 противоположных силы и исход лежит в рамках от -1 полная победа одной стороны до +1 полная победа другой стороны и есть цена такого действия, каждая из сторон определяется с приемлемой для себя ценой и получается результат где-то посередине. При этом даже если ты в 10 раз сильнее но не готов платить большую цену твоя суммарная сила может оказаться равна или даже слабее того, кто готов платить больше и итоговый результат может быть и не в твою пользу. можно установить результат в ходе войны, а можно эту стадию пропустить и сразу договорится и тут очень тонкая игра с блефами разводами и.т.п. По мне лучше договорится и сохранить кучу жизней, чем прийти к тому же результату экспериментальным путем боевых действий.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 297 ПерваяПервая ... 57107147156157158167207257 ... ПоследняяПоследняя