+ Ответить в теме
Страница 146 из 297 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это саратовский диалект? Вы так "убили" пишете? А как по твоему нужно было его убить, если ты против того КАК это сделали?
    повторюсь, не уверен что его конкретно убили, пока мне кажется что скорее всего у него просто не выдержал организм плохих условий, поэтому я употребил слово сгубили, по моему оно прекрасно описывает сложившуюся ситуацию
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я большого смысла в его убийстве для власти не вижу, так-то могли в любой момент, скорее всего что-то реально со здоровьем, сколько он в тяжелых условиях живет уже почитай 3 года, ресурсы организма не бесконечны.
    Причин масса. Например, Путин загрустил и ему решили поднять настороение. Ну, это если не брать самую очевидную - террор.

На моих глазах и Колесникову с Тихановским убивают. Я хотя бы вещи своими именами называю.
    Почти анекдот, древний, как исторический материализм
    - у нас, в Америке, полная свобода слова, можно выйти к Белому дому и кричать: Рейган убийца!
    - у нас в СССР точно также можно...
    ... вещи своими именами называть
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Я большого смысла в его убийстве для власти не вижу, так-то могли в любой момент, скорее всего что-то реально со здоровьем, сколько он в тяжелых условиях живет уже почитай 3 года, ресурсы организма не бесконечны.
    Все неоднозначно. Всей правдды мы никогда не узнаем. И вообще мир не черно-белый.
    It's the first day of the rest of my life

Я большого смысла в его убийстве для власти не вижу, так-то могли в любой момент ...
    Смысл как раз вполне реальный перед намечающимся электоральным мероприятием, чтобы страха навести, а то вон полезли какие-то надеждины непойми откуда, - зато теперь будет неповадно, - так что очень даже есть резон. А то распустились, понимаешь. Думают, что раз анпиратор умер (взаправду или по конспирологии понарошку), то им все уже можно сразу.

Такой поворот, может и не крутой по нынешним меркам, а более-менее плавный, показывает, что мирного разрешения существующей ситуации в сторону хотя бы относительно демократического направления не предусмотрено планами кремлевского президиума.

В любом случае выдавать труп немецким докторам на изучение явно никто не собирается, поэтому какого-то осмысленного расследования смерти Алексея ожидать не стоит. Дарья Алексеевна, кстати, обитает тут где-то в моих краях, и может удастся пересечься как-нибудь в будущем.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

мирного разрешения существующей ситуации в сторону хотя бы относительно демократического направления не предусмотрено планами кремлевского президиума
    Просто уже жгут мосты, не оставляя ни малейшего шанса на компромисс. А историю дальше Рюрика не читали, видимо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Все неоднозначно. Всей правдды мы никогда не узнаем. И вообще мир не черно-белый.
    именно так

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Смысл как раз вполне реальный перед намечающимся электоральным мероприятием, чтобы страха навести, а то вон полезли какие-то надеждины непойми откуда, - зато теперь будет неповадно, - так что очень даже есть резон. А то распустились, понимаешь. Думают, что раз анпиратор умер (взаправду или по конспирологии понарошку), то им все уже можно сразу.

Такой поворот, может и не крутой по нынешним меркам, а более-менее плавный, показывает, что мирного разрешения существующей ситуации в сторону хотя бы относительно демократического направления не предусмотрено планами кремлевского президиума.

В любом случае выдавать труп немецким докторам на изучение явно никто не собирается, поэтому какого-то осмысленного расследования смерти Алексея ожидать не стоит. Дарья Алексеевна, кстати, обитает тут где-то в моих краях, и может удастся пересечься как-нибудь в будущем.
    Ну, родственникам то его по любому отдадут, а уж что с ним дальше делать это их дело.

зы. мирного не будет, они пошли вабанк.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Просто уже жгут мосты, не оставляя ни малейшего шанса на компромисс. А историю дальше Рюрика не читали, видимо.
    Читали. Но они же фаталисты.

Посмотрим, подхватит ли теперь флаг Навального его жена Юлия.
    Вроде как есть теперь возможность и основание одновременно и быть российским политиком, и быть за пределами России, чего не мог себе позволить Навальный.

именно так
    именно)

"Прокремлевские боты массово пишут в соцсетях, что смерть Навального якобы "невыгодна" российским властям"

Не бывает черного и белого. Бывает что есть задание от куратора, а бывает что нет)

Не подхватит Юля ничего, потому что не стОит этот народ и эта страна никаких жертв. Ее жаль до слез, зачем теперь жить... Вся успокоительная логика "нужно время" летит в пропасть происходящего, и думаешь, что все бесполезно.
    Когда-то мама мне говорила - "каждому поколению своя война". Я отмахивалась со словами "не выдумывай, какая война". А теперь вот опять убеждаюсь, что она никогда не ошибалась. У нас свой 41-ый, а, возможно, и свой 17-ый еще застанем. Теперь поняла, почему с такой яростью большевики кромсали режим, откуда взялась вся эта ненависть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    именно)

"Прокремлевские боты массово пишут в соцсетях, что смерть Навального якобы "невыгодна" российским властям"

Не бывает черного и белого. Бывает что есть задание от куратора, а бывает что нет)
    Любое событие всегда кому-то выгоднее, а кому-то нет. От того что это кто-то озвучит ровным счетом ничего не поменяется, делать выводы без наличия фактов удел гадалок, как появятся какие нибудь факты можно будет еще раз подумать над ситуацией, а пока правильно пишут по большому счету так и есть, но это не отменяет кучу других случайных и не совсем случайных вариантов, с момента посадки леши к нему применялась главная пытка - формальный закон, который таковой что если его выполнять абсолютно точно, то жить там просто не реально. Могли ли вдруг от этого отступить, конечно могли, но каких либо явных причин сделать это именно вчера я лично не вижу, повторюсь там такие условия что сдохнуть может любой в любой момент.

Не подхватит Юля ничего, потому что не стОит этот народ и эта страна никаких жертв. Ее жаль до слез, зачем теперь жить... Вся успокоительная логика "нужно время" летит в пропасть происходящего, и думаешь, что все бесполезно.
    Когда-то мама мне говорила - "каждому поколению своя война". Я отмахивалась со словами "не выдумывай, какая война". А теперь вот опять убеждаюсь, что она никогда не ошибалась. У нас свой 41-ый, а, возможно, и свой 17-ый еще застанем. Теперь поняла, почему с такой яростью большевики кромсали режим, откуда взялась вся эта ненависть.
    Вот смотри в Беларуси тихановскую поддержал народ, но произошло это не мгновенно, конечно Винни виднее как у них все это начиналось, но я пока что не вижу у нас вообще никакой известности или популярности жены навального.

Для революции нужны предпосылки внутри народных масс, я так же таковых у нас не вижу, людей которые реально понимают что в стране приближается задница не много, пока люди не особо напряжены, жить стало только чуток похуже и далеко не всем. Если правительству удасться удержать экономику и не будет новой мобилизации то все так и останется как сейчас и ровным счетом ничего не будет, да еще можно проиграть на фронте, но такого точно не видно, плюс для этого надо чтоб какой нибудь условный "Трамп" пришел к власти в США и Украине дали бы столько оружия сколько ей надо, но такого я думаю не будет, там скорее всего останется условно "байден" и все останется как было в предыдущие годы. Но в ситуации много неизвестных, тот же байден в любой момент может дать дуба и вместо него придет человек, который в корне поменяет ситуацию.

Мне плевать, что там в Беларуси. У меня со вчерашнего дня опустошение, как будто погиб близкий человек. И не только у меня.
    Леша был охранной грамотой всей этой банды, которая настолько тупа, что не в состоянии этого понять. Теперь его нет. И гореть в аду - это легшее из всего, что может с ними приключиться.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Мне плевать, что там в Беларуси. У меня со вчерашнего дня опустошение, как будто погиб близкий человек. И не только у меня.
    Леша был охранной грамотой всей этой банды, которая настолько тупа, что не в состоянии этого понять. Теперь его нет. И гореть в аду - это легшее из всего, что может с ними приключиться.
    там сейчас в прямом эфире на гвозде твой любимый Веник распинается по этому поводу.

А насчет ада большой вопрос, если оттуда существует хоть какая обратная информация,то люди с миллиардными состояниями не могут быть не в курсе этого факта, и если бы она была как нам рисует церковь, то мир бы уже ломился от праведников, но этоим увы даже не пахнет, а значит либо обратной инфы нет вообще и это означает что нет ни ада ни рая, либо инфа не такая как ее принято считать и тогда все еще сложнее.

Ну, родственникам то его по любому отдадут, а уж что с ним дальше делать это их дело. ...
    Размечтался ты, - пока тело не отдают, и неизвестно, чем это закончится. Выводы можно сделать уже сейчас о том, что что-то они явно скрывают. Я бы рискнул предположить, что ждут, пока новичок или какая другая пакость развалится совсем и пока все данные анализов станут бессмысленными за давность срока.

https://meduza.io/news/2024/02/17/ma...no-tam-ego-net
    Последний раз редактировалось akots; 17.02.2024 в 17:26.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

не переживай. Лет через 200-300 все придет в норму.
    или не придет.
    It's the first day of the rest of my life

Любое событие всегда кому-то выгоднее, а кому-то нет....каких либо явных причин сделать это именно вчера я лично не вижу, повторюсь там такие условия что сдохнуть может любой в любой момент.
    А когда кого за последние 30 лет "выгодно" было убивать вашим властям?

Кооп. озеро крепко держит власть, "либерал" кайзер слово в слово как бот повторяет тоталитарную пропагаду.. Получается все правильно делали. И убийство любого сильного человека не боящегося высказываться им очень выгодно. Некоторых лучше было даже раньше убить. Пригожина того же. Поэтому, зачем тянуть.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Размечтался ты, - пока тело не отдают, и неизвестно, чем это закончится. Выводы можно сделать уже сейчас о том, что что-то они явно скрывают. Я бы рискнул предположить, что ждут, пока новичок или какая другая пакость развалится совсем и пока все данные анализов станут бессмысленными за давность срока.

https://meduza.io/news/2024/02/17/ma...no-tam-ego-net
    Возможно, а может просто ждут команды сверху, но вечно это же не будет продолжаться, даже наши изверги все равно тело отдадут, не будут же его неделю там держать

+ Ответить в теме
Страница 146 из 297 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя