В детстве за такие высказывания я убивала обидчиков из рогатки. Не все дэвушки тычут пальцами в розетки.по моему опыту любая дэвушка, которая научилась нажимать пару клавиш уже может сломать что угодно
РБК рапортуэ: "Бывший президент США Дональд Трамп набрал большинство голосов на собраниях избирателей-республиканцев (кокусах) в штате Айова."
Айова, Карл! Если я правильно помню, - тот, кто побеждает в Айове, побеждает в финале. Пусть Акотс поправит.
Может и так, хотя есть разночтения. Не думаю, что в других штатах основные республиканские альтернативы составят ему заметную конкуренцию. Никки и Рон в сумме набрали меньше него. Так что если они даже договорятся объединить голоса в пользу одного из них, то Трамп все равно может оказаться впереди. Хотя итоговый перевес может быть не настолько большим, как кажется по цифрам. В свою очередь Трамп может объединиться с Вивеком, чтобы Вивек ему передал свою хоть и небольшую, но тоже заметную долю, - где-то процентов 5-10 в зависимости от штата.
Окончательно все решится 15 июля у республиканцев, а у демократов приблизительно 22 августа.
Если дело дойдет до рематча Байдена против Трампа, то ситуация совсем неясная. Но у демокартов есть еще Дин и Марианна. Марианна, честно говоря, вполне симпатичная, если кто бы поинтересовался моим мнением, но у нее проблемы с вероисповеданием, что может быть крайне отрицательным фактором в штатах. А вот Камала похоже ставит на Байдена и сама участвовать не будет. Дин помоложе и более умеренный в целом, но у него те же проблемы с вероисповеданием. Так что выбор между Байденом и двумя альтернативами сводится фактически к иудаизму против католицизма. Пока что президентов, исповедующих иудаизм, в штатах не было и, мне кажется, не будет, - не на 100% конечно, но вероятность такого события видимо стремится к нулю.
Уже пропустили, раз можешь где-то что-то за него подписать. Отвратительный тип.
Вчера все бурно обсуждали старую крысу по фамилии Зиновьева, которая "вскрывала страшный гнойник". Смотрела я на эту тетку с очками в форме бабочки и думала - когда же вы уже все передохнете, чтобы смердить сталинизмом перестало, прасти господи.
Корень зла в система, и пока не изменится система, такие личности будут продолжать самозарождаться. Как только пролезает что-то такое из тоталитарной области, все эти сморчки бурно взрастают. Когда оно только было в далеком проекте, они сидели тихо в спящем состоянии.
В штатах тоже что-то такое всплывает и по трамповой линии, и по блм периодически, но есть внушительная судебно-правовая буквоедческая система, которая им ходу особого не дает. Хотя отдельные вбросы регулярно происходят, то есть имеет место вечная борьба.
Система не сама по себе возникла, ее люди создали, вот эти вот все "сморчки", и когда они откинутся, систему будут править уже другие. Я уже говорила - должен помереть последний пионэр, а еще лучше октябренок, чтобы не осталось "свидетелей системы".
А кто у вас поддерживает БЛМ? то есть ты только что констатировал что оба радикальных крыла по сути тоже самое, да среда другая где им расти тяжело, но стоит чему либо измениться как прорастут только в путь. Собственно везде так это свойство человеков, в Украине такие вон сносят памятники пушкину либо наводят на себя же ракеты, на тайване готовы брататься с материковым китаем либо наборот прям завтра объявить независимость, ... , а истина всегда где-то посерелине, вдали от крайних течений.
Если бы так. Но нет, это неистребимо, - пионэр это состояние души, а не конкретные воспоминания. Всегда есть какая-то часть общества, жаждущая немедленной и жестокой распарвы с врагами и осуждения инакомыслия. Более того, есть подозрение, что процент таких страждущих сограждан одинаков как в странах с демократическими традициями и общей терпимостью, так и в традиционно авторитарных режимах.