Теоретически да без разницы какой, но еще важны другие параметры кроме скорости, цена то бишь доступность, лимит или без лимит, отсутствие технических ограничений в виде блокировок протоколов и.т.п., я понятно что мало где бывал, но турция, египет, болгария, польша, чехия, латвия, литва и даже германия с ГБ, а самое главное США (правда уверен только за пару штатов где знаю как обстоят дела) проигрывают РФ по совокупности.
ps а для всяких там игр еще и пинг важен, так что сотовый инет вообще не канает в сравнении с проводным
Ну это для киберспортсменов. Мне нужно толкьо чтобы фильмы онлайн в 1080 на телике показывало. И ты пишешь про теоретическую доступность. А фактически у вас то что ты описываешь не проводят. Может людям не по карману, а может просто не нужен инет. Я смотрю статистику по охвату и т.д. и там РФ в середине списка.
Понятно что каждый пишет про то что ему интересно, я всегда где бываю интересуюсь про цены на аренду квартир и как там обстоит дело с инетом, у меня требования сдовольно стандартны для жизни и работы мне комфортен проводной безлимитный инет со скоростью в районе 100мбит, хотя и 30-50 тоже сойдет. В среднестатистическом доме моего засратова как правило есть несколько провайдером и стоит это порядка 500р в месяц, а если похитрее быть то и дешевле, в условной европе где я бывал это далеко не везде доступно и стоит порядка 30-40 евро.
Далее если сравнивать доступность цен, то правильней всего сравнивать относительно медианных зарплат по ппс, к сожалению таких данных навскидку не найдешь везде только средние зарплаты указаны, по найденной табличке за 21й год РФ по медианной зарплате по ППС РФ в среднем обгоняет ЕС в целом, проигрывая только таким странам как германия, франция, бенилюксу, скандинавии и выигрывая у всяких там болгарий румыний польш чехий и прибалтик. Это означает что обладатель медианной зарплаты в РФ может купить больше условных одинаковых товаров, чем прибалт, но конечно это никак не показывает другие показатели комфорта жизни. Кстати отдельно уровень москвичей на уровне Лондона Парижа, превосходя всех остальных. Что в принципе коррелируется с моими личными ощущениями когда я где-то бывал. По ощущениям финансово в условно латвии тяжелее жить чем в РФ надо прикладывать больше усилий.
ха... ха... ха...
это была эпикстори как с запретом лампочек накаливания мощнее ста ватт
айфончик насмотрелся зарубежья - люминесцентные лампочки, интернет в каждый дом, желтые такси, айфон в каждой руке
и сказал хочу-хочу-хочу, царь я или не царь
и к назначенному сроку велено было отчитаться про интернет в каждый дом, а иначе мол потеряете госконтракты и портфелем по башке
и погнали железо из китая эшелонами по цене 10х - рыночек же, ажиотажный спрос, руби эту ёлочку а лучше у соседа, а иначе портфелем, портфелем
шкафы 19 дюймовые брались в драку по цене автомобиля, достойные люди строили себе дворцы
не совсем пинг, а стабильность пинга "джиттер"
к стабильной задержке можно приноровиться, а вот когда задержка плавает, то дело плохо (на сотовой связи плавает)
https://help.ea.com/ru/help/connecti...-in-your-game/
спидтест пишет замер джиттера, вот ща мегафон замерил на пробу - пинг 80 мс, джиттер 110 мс, а на вифи от местного роутера джиттер ноль
Никакое это не благосостояние, а доход. Благосостояние нельзя вычислить, не учитывая активы, а активов у людей везде на гораздо большие суммы. Просто плохо знающий термины чел это рисовал.
Прижимистые белорусы, а не взрослые. Весь мир тратит на бухло изрядно, тоже мне показатель... И уж европа всяко не меньше, чем россия матушка родненькая.
Вряд ли взгляды меняются, кста. Особенно в 50+. Просто водка + панический страх за свою жизнь меняют поведение.
ПС. Случай из жизни. С родственницей знакомых лет 60-ти. Женщина за пюрера, фюрера и руцкий мир. Звонят ей мошенники и говорят "На вас завели уголовное дело, чтобы все разрулить без посадки скиньте все свои деньги на такой то счет". Ну и женщина побежала снимать, благо дочь остановила. Это ж насколько ябацьки боятся власти что ведутся на такое.
на самом деле мошенники могут достать кого угодно и им подвержены все подрят кто не шарит в теме, причем как-то на схемы мошенников попался профессор в США, который сам про эти схемы книгу написал (не помню фамилию), я как только отключаю фильтр то буквально через час слышу в трубке служба безопасности сбер или альфабанка с украинским акцентом, поэтому фильтр активен практически 100% времени, т.к. надоело сбрасывать звонки, а поначалу я даже вступал в переговоры и пытался посылать их лесом но потом решил что лучше пускай просто слушают длинные гудки и звонят почаще чтобы их послушать
ps Я даже как-то подумывал чтоб вместо гудка на этот номер играла газманова "вперед россия", но так и руки не дошли![]()
А тебе это откуда известно-то? )) Опять чижелое детство прорырвается?Вряд ли взгляды меняются, кста. Особенно в 50+. Просто водка + панический страх за свою жизнь меняют поведение.
Взгляды, конечно, меняются, но не под действием лет, а под воздействием событий, а события происходят в течение жизни. И чем длиннее жизнь, тем большие метаморфозы происходят с человеком, если жизнь его интересна.
это не лампочки, это термоизлучатели