РБК: "Бывший внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью El Mundo раскритиковал политику главы государства Владимира Зеленского, назвав ее неэффективной, и заявил о наличии конфликта между президентом и военным руководством страны.
По мнению Арестовича, Зеленский сталкивается с критикой, и из-за этого «его речь становится все более эмоциональной». «Основная причина — неудавшееся контрнаступление. Помощь Запада используется неправильно. Это проблема», — сказал он."
Зачем он это делает?..
Вчера Подоляка послушала, он обвинил Арестовича в нарциссизме. А ведь совсем недавно чуть ли не обнимались, как лучшие друзья. Подоляк шмонается по каналам российских граждан и упражняется в словоблудии с явным удовольствием. Вообще вошел во вкус и занимается реальным словотворчеством, комбинируя некомбинируемое... Слушать местами просто смешно, но чаще противно - не чувствуешь языка, не май его...
Зачем он это делает?..
прочитали рассказ? кто не прочитал, тот ссзб
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
Пока думала, как бы победить крутилку и дописать, что оценивала по десятибальной шкале, подумала, а вдруг автор - Гость. ))
А слово не воробей... Но могу утешить - бывает и хуже.
РБК: "Посол Израиля заявил о появлении нового вида антисемитизма.
"Это не промусульманские «давайте будем спасать мусульман», а именно против Израиля, против евреев. Это не только против Израиля. Давайте, чтобы кто-то не ошибался, это — новый вид антисемитизма», — убежден дипломат."
Новый? Да это самый старый вид, старее не бывает. А еще шляпу надел, посол.
Нет у него никаких идей. Писатель - это тот, кто может на родной почве изобразить фантастику, как, например, Стругацкие, а вовсе не тот, кто без всякого смысла переносит родную действительность на альфа-центавру. Когда тебе нужен дракон, ты придумываешь средиземье или платформу по переносу в чужой мир, только в этом случае "изобретение" иного мира имеет смысл. Но когда нужно изобразить жестокость и варварство твоих соседей по родной земле, тебе не нужно улетать в космос, и иносказание в таком разе характеризует автора как труса или дурака, чаще сразу "комбо", как любит говорит Марк Захарыч.
ЗЫ. Как вовремя они посрались с Арестовичем. =)
Почему "всё". Ты заявляешь о том, что идеи хороши, я не согласна и возражаю. Я аргументирую, а ты нет. А, следуя правилу Вокса, ты должен доказывать свое утверждение. Давай идею обрисуй. Я не буду критиковать, просто прочитаю.Ну, вас с кайзером хлебом не корми дай пообсирать все)