+ Ответить в теме
Страница 95 из 297 ПерваяПервая ... 4585949596105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5921

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Как подтверждение ответ на вопрос - сколько из нас тут посмотрело интервью с Цыгановыми полностью.
    Думаю, из здесь присутствующих, примерно половина в принципе ру.контент не смотрит) А Дудей обсуждает из уважения к вам только.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Думаю, из здесь присутствующих, примерно половина в принципе ру.контент не смотрит) А Дудей обсуждает из уважения к вам только.
    то есть не смотрит но обсуждает и все про это знает Вполне типично

зы. сам цыганову посмотрел минут 15 и мне хватило, уныло с обеих сторон, вот кучера был веселенький
    Представитель команды CRC

В ООН очередное противоизраильское голосование, на сейй раз против окупации территорий. За израиль помимо него всего проголосовало 6 стран - США, канада, неожиданно Венгрия, микронезия маршалловы острова и науру. россия с украиной дружно против израиля

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

зы. сам цыганову посмотрел минут 15 и мне хватило, уныло с обеих сторон, вот кучера был веселенький
    Дудевские Цыгановы просто завирусились.
    А так да, уже не смотрят, внутренняя российская повестка как-то выпала.

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" ))
    Просто вы завирусились.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Дудевские Цыгановы просто завирусились.
    А так да, уже не смотрят, внутренняя российская повестка как-то выпала.
    И правильно, тут внутрях РФ, каких только тукнутых пропагандой цыгановых не повылазило. Недавно наблюдал пьяную бабку, которая в караоке орала, что надо срочно вызвать ФСБ , потому что там до этого какую-то старую песню неблагонадежного артиста спели.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    И правильно, тут внутрях РФ, каких только тукнутых пропагандой цыгановых не повылазило. Недавно наблюдал пьяную бабку, которая в караоке орала, что надо срочно вызвать ФСБ , потому что там до этого какую-то старую песню неблагонадежного артиста спели.
    Просто у каждого своя Россия, а у кого-то вообще никакой нет. лично моя страна прекрасна

Ну я смотрел Дудя с Бедом, одно из первых интервью, и с Талаконниковой. Так что уровень представляю. И наезд на профессионализм совсем не понятен.

А я тут видела бабку с еврейскими флагами, которая чиркала себя по горлу пальцем и орала, что надо убить всех арабов. Лет сто бабке. Кликушество всегда прорывается в периоды душевного напряжения. Цыгановы и прочие придурки - не показатель вообще ничего. Еще бы в реальный дурдом за интервью сходили.
    с израильскими флагами*
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ты конечно права.

Но эффект Дудь именно такой сделал. В моём информационном пузыре российские спикеры в последние, может, полгода-год уже практически отсутствуют. Их никто не репостит, не обсуждает, весь этот мир как будто отщёлкнулся и пропал.

И тут этот Дудь внезапно завирусился. Вот на тему этого интервью почти все уже месяц как сплетничают, надоели уже. Общая тема, даже наверное точнее сказать тон обсуждения получилась чем-то вроде «подивитесь какие прикольные хорошие русские пошли». А других-то уже и не слышно и не видно.

P.s. только не месяц, а пару недель, разумеется

Просто у каждого своя Россия, а у кого-то вообще никакой нет. лично моя страна прекрасна
    Судя по высказываниям той бабки, у нее Россия тоже прекрасна, да, только мигранты, враги и их прихвостни ей всячески навредить пытаются
    В том числе и через песни караоке.

В ООН очередное противоизраильское голосование, на сейй раз против окупации территорий. За израиль помимо него всего проголосовало 6 стран - США, канада, неожиданно Венгрия, микронезия маршалловы острова и науру. россия с украиной дружно против израиля
    С Венгрией вообще не понятно. Одна из самых антисемитских стран просто в регионе.

Пс. Россия и Украина дружно против оккупации ты хотел написать?

С Венгрией вообще не понятно. Одна из самых антисемитских стран просто в регионе.

Пс. Россия и Украина дружно против оккупации ты хотел написать?
    Нет, просто вдруг вспомнилось высказывания какого-то украинского деятеля (вроде бы Кулебы) что теперь украина и россия никогда не сойдутся ни по одному вопросу и не будут голосовать в ООН одинаково. а тут вдруг такое единодушие, причем позиция противоположная с США, чего Украина давно не демонстрировала.

Было уже такое, Украина против Израиля голосовала, это уже второй раз, если не третий. Арестович, помню, возмущался по этому поводу.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Было уже такое, Украина против Израиля голосовала, это уже второй раз, если не третий. Арестович, помню, возмущался по этому поводу.
    да, а мне показалось что воздержалась, ну да ладно, а чего они на евреев ополчились? Оттого что те им не дали покататься на меркавах и попользоваться харопами?

С Венгрией вообще не понятно. Одна из самых антисемитских стран просто в регионе....
    На бытовом уровне может оно и действительно есть, но политика складывается так, что Орбану сейчас очень выгодно поддерживать именно Израиль.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B8%D1%8F
    Mors certa, hora certa sed ignota.

по израилю - похоже, мы присутствуем при переходе количества в качество, процесс описан в рассказе по ссылке ниже

https://natali-ya.livejournal.com/45...014#t123996014
    Цитата Сообщение от lili_ber 6 ноября 2023
    "раздели догола и издевались"
    как цивилизованному человеку кровная месть всей семье, кажется слишком, чем то средневековым.
    Но когда меряешь рубашку на себя…нет. Цивилизованное наказание только там может быть, где живут по их меркам.
    Цитата Сообщение от ran_khar 6 ноября 2023
    Есть чудесный фантастический рассказ как раз на эту тему: Шапиро Максим "Уважение культурных традиций"
    http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
    Наказание по их местным обычиям.
    по этой теме смотрел на натуральный истерический визг двух лиз на эхе - они спросили кого-то из приглашённых будут ли бомбить москву и её девачек если кто-то из рф кинет ядерную бомбу куда-нибудь, им ответили посмотрите на израиль и газу - жители газы одобряли? одобряли? ах некоторые молчали? и что? так что и вы поучаствуете в коллективной ответственности

Более того, бомбить будут даже тех, кто не одобрял, несмотря на всю негуманность.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Более того, бомбить будут даже тех, кто не одобрял, несмотря на всю негуманность.
    А кто ж сомневается, именно поэтому единственно что спасает это гарантированное ответное уничтожение, а так США известные гуманисты жители японии и вьетнама это знают наверняка.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    На бытовом уровне может оно и действительно есть, но политика складывается так, что Орбану сейчас очень выгодно поддерживать именно Израиль.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B8%D1%8F
    Видел просто опросы восточной Европы, сами евреи устраивают, и там венгры на первом месте - 45% поддерживает какие-то там антисемитские тезисы. У польщы 35%, РФ и Украина по 25%. Но то 2019-й год. Думается, в 2023-м Россия и Польшу обогнать смогла .

+ Ответить в теме
Страница 95 из 297 ПерваяПервая ... 4585949596105145195 ... ПоследняяПоследняя