+ Ответить в теме
Страница 54 из 297 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Надо отметить что по Карабаху Кайзер оказался прав. Алиев таки дожал.
    Я был неправ что армяне нашли новую защиту, врочем, естественно, я за ситуацией не следил.

Армяне судя по сегодняшним новостям проявили благоразумие и капитулировали. Шансов у них никаких не было, гораздо меньше чем в 2020 году.

Если теперь Азери смогут нормально интегрировать армянское население Карабаха, то конфликт будет исчерпан и есть надежды на долгосрочный мир в регионе.

зы. Вчера мелькали новости что обе стороны с удовольвием оттянулись на остатках российских "миротворцев". Скорее конечно wishful thinking, но было бы здорово
    Вот именно что если, пока на это ни что не указывает. А то что Пашинян не станет воевать итак было ясно, он же до этого фактически признал карабах частью Айзербайджана. Судя по тому что до этого айзеры пытались там всех голодом уморить (даже 1 зафиксированная смерть от голода была) там врятли вдруг возникнут дружеские отношения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Похоже, что армянская армия решила не оказывать сопротивления, хотя наверное как-то могли еще повоевать, но фактически совсем без ПВО это было бы непросто. Так что в каком-то смысле вопрос видимо закрыт на текущий момент.
    Не могли. Как пишут армия Карабаха это 2.5 тыс человек, даже если бы впряглась Армения, у них нет путей сообщения, ни по суше, ни по воздуху.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот именно что если, пока на это ни что не указывает. А то что Пашинян не станет воевать итак было ясно, он же до этого фактически признал карабах частью Айзербайджана. Судя по тому что до этого айзеры пытались там всех голодом уморить (даже 1 зафиксированная смерть от голода была) там врятли вдруг возникнут дружеские отношения.
    это дичь, не было там никакого голода. Азери блокировали перевозки из Армении, справедливо подозревая что там не только еда. Поставкам со стороны Азербайджана, в тч гуманитарке от международных организаций никто не мешал.

это дичь, не было там никакого голода. Азери блокировали перевозки из Армении, справедливо подозревая что там не только еда. Поставкам со стороны Азербайджана, в тч гуманитарке от международных организаций никто не мешал.
    Ну я не знаю, на медузе писали что кто-то там помер. а так посмотрим, рецепт известен если ты не хочешь чтоб местные стреляли по ночам в спины не надо их унижать, сносить памятники, переименовывать улицы, и если при этом их жизнь улучшится по сравнению с тем что было до этого, то потихоньку они станут лояльными.

Ну посмотрим, будет ли теперь второй акт, который по логике развития событий должен заключаться в том, что Армения выйдет из ОДКБ, выгонит российский воинский контингент, ну и так дальше по смыслу.

Божество

Ну я не знаю, на медузе писали что кто-то там помер. а так посмотрим, рецепт известен если ты не хочешь чтоб местные стреляли по ночам в спины не надо их унижать, сносить памятники, переименовывать улицы, и если при этом их жизнь улучшится по сравнению с тем что было до этого, то потихоньку они станут лояльными.
    Ну блокада таки была, но эта была в значительной степени самоблокада, когда карабах не хоте снабжаться из Азербайджана.

Если сейчас, после установления полного контроля, Алиев не решит вопросы снабжения и инфрастуктуры и продолжит ставить армян в дискриминационное положение с целью их выселения, то он таки ебанутый диктатор. Ничем не лучше армян вычистивших азери под 0 30 лет назад.

Ну блокада таки была, но эта была в значительной степени самоблокада, когда карабах не хоте снабжаться из Азербайджана.

Если сейчас, после установления полного контроля, Алиев не решит вопросы снабжения и инфрастуктуры и продолжит ставить армян в дискриминационное положение с целью их выселения, то он таки ебанутый диктатор. Ничем не лучше армян вычистивших азери под 0 30 лет назад.
    Вот и я говорю что надо посмотреть что будет дальше. Все в его руках

Крымчанам, тем которые не эльфы, стоит взять на заметку и следить за развитием событий. Как ни крути их то же самое ждёт.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, будет ли теперь второй акт, который по логике развития событий должен заключаться в том, что Армения выйдет из ОДКБ, выгонит российский воинский контингент, ну и так дальше по смыслу.
    Может быть, а может и опять пашиняна попробуют уйти, у них там сложное положение, им точно не позавидуешь

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Крымчанам, тем которые не эльфы, стоит взять на заметку и следить за развитием событий. Как ни крути их то же самое ждёт.
    Это если и произойдет то в самую последнюю очередь, в принципе там задолго до этого станет понятно куда весы склоняются, но покаместь это фантастика.

Пашиняна 100% попробуют снести, московский режим в первую очередь и попробует (уже пробует). Но снесут или не снесут - это имеет значение только краткосрочно.
    Долгосрочно, без замороженного конфликта в Карабахе что так что эдак - России там больше делать нечего.

Может быть, а может и опять пашиняна попробуют уйти, у них там сложное положение, им точно не позавидуешь
    По-моему, положение у них попроще чем у вас)

А к армянам в Карабахе, думаю, отношение будет как к курдам в Турции.

Думаю, хуже.
    Турция - это всё-таки гибридный режим, если вообще не полу-демократия. Суды, например, есть.
    А Азербайджан - прямая голимая диктатура, как мы любим.

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Думаю, хуже.
    Турция - это всё-таки гибридный режим, если вообще не полу-демократия. Суды, например, есть.
    А Азербайджан - прямая голимая диктатура, как мы любим.
    Как говорит Кайзер - диктатура это даже хорошо, не то что эта ваша голимая демократия.
    Пока царь не ебанется конечно.

Вы уже все решили, господа геополитики. )) А Иран не забыли спросить?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вы уже все решили, господа геополитики. )) А Иран не забыли спросить?
    и что он ТЕПЕРЬ уже сделает?

лично я конечно по меркантильным причинам за то что бы Иран завяз в заварушке, но думаю что ничего уже не будет.

Как говорит Кайзер - диктатура это даже хорошо, не то что эта ваша голимая демократия.
    Пока царь не ебанется конечно.
    Кайзер не говорит такое, кайзер говорит что нормальная демократия это хорошо, но недодемократия хуже чем нормальная диктатура, однако лучше чем упоротая диктатура, а хуже всего это упоротая недодиктатура

Божество

Кайзер не говорит такое, кайзер говорит что нормальная демократия это хорошо, но недодемократия хуже чем нормальная диктатура, однако лучше чем упоротая диктатура, а хуже всего это упоротая недодиктатура
    в общем - все неоднозначно

Почему ТЕПЕРЬ, зачем ТЕПЕРЬ? Чуть погодя. )
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 54 из 297 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя