Заметь, Вокс, это ты сказал, не я. Но я не пацифистка и не готова подставлять другую щеку, а с удовольствием снесу башку обидчику. Но лучший ответ в данном случае вот такой:Ну то есть все правильно сербы в Сребренице сделали, да?
За определённые преступления всегда может прилететь (и нет, это будет в таком случае не "агрессия"), хоть это, к сожалению, ещё не гарантировано.
ті опять пиздишь транслируешь кремлевскую повесточку
https://www.icty.org/en/sid/8793
дело было закрыто без приговора или оправдания
Это позже было я ж написал, не помню в каком, вроде в 2016м и это естественно не официальный вердикт а фактическое представление. По моему при осуждении Кораджича было упомянуто что по Миулошевичу недостаточно оснований для такого же вывода, точной формулировки не помню, но об этом много писали.
не помню точно, но вроде официально государство перестало существовать в 2003 году, в 1999м выпало косово, ну это типа как Крым отпал, была не республика а автономия, насколько я помню. А начало распада было почти сразу после распада СССР с отделением словении и хорватии, он затянулся на десятилетие
ну видишь какой ты знаток, вообще стремление людей к независимости похоже неистребимо вне зависимости от внешних условий, к примеру чего не нравится каталонцам или шотландцам не понятно, но тоже хотят. Я не могу сказать про югославию, просто не знаю что там и как было, рассказов живых людей слышал лишь несколько и сугубо с одной стороны, поэтому какое-то собственное мнение у меня не сформировалось что там справедливо было а что нет. Но вооруженное вмешательство в дела других стран на мой взгляд все равно не оправданный шаг.