Да многим, ООН сейчас, вернее уже давно просто дискуссионный клуб, ничего не решающий. Доллар как мировая валюта это частная лавочка направленная на обогощение определенных фин. групп. Штаты многие страны фактически силой заставляют принимать какие-то решения чуть ли не в одну харю, а надо чтоб это были коллективные решения. Да вообще всемирная организация должна иметь абсолютный вес и реальную силу чтоб ее решения выполнялись. Понятно что мои идеи утопичны ина текущем этапе никак не реализуемы, но это я к тому чего бы хотелось в идеале
Я вообще считаю что что-то решать человек должен только там где проживает, уехал откудато значит потерял право принимать решения по той территории, приехал куда-то значит приобрел право решать что-то там, ну естественно речь идет о постоянной дислокации, а не поездки на неделю, но если человек где-то прожил хотябы год, то по моему уже вполне имеет право считаться тамошним жителем
Нисколько не удивляет. Там у них все время какая-то мышиная возня вокруг чего-то, - какие-то разборки на никому неизвестные и никого по сути не касающиеся напрямую темы. Искать высший смысл в в общем-то иррациональных действиях параноидального и больного на голову анпиратора дело неблагодарное. Тут вон недавно то ли он, то ли дублер по чьему-то хитроумному либретто заявил, что МНРФ защищает Украину от аннексии Польшей, и основной смысл всего происходящего с 14го года именно в этом и состоит. После таких пассов удивляться чему-либо вообще бессмысленно, - это просто дурка всемирного масштаба. На западе большая и наиболее здравомыслящая часть политиков именно так это и воспринимает. А разные ферштееры могут себе высасывать что-то эфирное из своих умозаключений сколько угодно, но к реальности все эти высасывания не имеют особого отношения.