По одиночке сложно, но вот если группками кучкуются, то беларусов как правило очень легко отличить за рубежом. Они будут очень тихие, аккуратно одеты, вести себя «по правилам», пытаться мимикрировать под местных (неудачно). Если при этом черты лица славянские, кожа бледная, волосы преобладают светлые и русые - то дело почти 100% раскрыто, это группа беларусов.
Украинцев и русских я отличу именно по совокупному набору этих признаков, и друг от друга тоже. У русских ещё черты и выражение лица совсем другое. Я не про «тагил» сейчас, а про то, что как бы отсутствует мягкость, часто выпирают скулы, взгляд более деревянный что ли, неучастливый.
С литовцами и поляками уже сложнее, особенно с литовцами. Поляки громкие, и тембр речи совсем другой, и одеты будут менее аккуратно. Но черты лица будут почти 100% такие же, как у беларусов. А у литовцев наоборот, лица отличаются, а внешний вид и поведение очень похоже, сложно отличить.
Но это всё огульно. Индивидуально всё может быть по-разному.
Точно. Но русских чуть проще отличить, главный признак - разномастные все. Если в одной компании европейской внешности все разные, то точно русские. Остальные все как из одного мешка.
Когда долго в россии не бываю, потом по приезду пугаюсь - все разные, разнообразие велико. )) А китайцы не то чтобы одинаковые, нет, конечно, но все ровненькие такие. И прочие, что азиаты что европейцы, как под копирку все.
С оболтусом действительно смешно, особенно в части про «придётся поступать».
А что помешает в правовом государстве его прямо с пар на фронт отправить, если военкому будет очень нужно выполнить план?
Кайзер потом выиграет все сословные суды, и ему потом вернут труп оболтуса с ошеломительными процентами, но вообще-то единственное, что гарантирует оболтусу безопасность (кроме капитуляции России) - это его физическая недоступность для военкома.
ну, если вдруг все так станет плохо, то берешь дежурный чемоданчик и велком юэсей
ps Но я конечно уеду с родины только в самом крайнем случае, если нахождение тут будет реально чем-то угрожать. В начале сентября я избавлюсь от последнего актива и далее могу стартануть в течении суток, остается только оперативная работа, кредиты и поручительства закрыты, народ предупрежден, да собственно в последние пол года все работники мужского пола вообще отказываются от официалки (а раньше наоборот все просили)
psps Есть и запасной вариант ближе, товарищ открыл контору в казахстане, активно зовет разделить с ним и развивать бизнес, а до казахстана 3 часа на машине
Тут это.. немного аналитики про американских китайцев подъехало. Из дисскусии акотса с ладой:
https://www.pewresearch.org/race-eth...ese-americans/
В общем, китайцы не очень любят китай))
С чего это ты взял? Просто многим не нравится та модель что предлагают США. Мне к примеру тоже не особо нравится, я бы сначала коренным образом реформировал ООН, поставив ее главной над всеми, ввел бы новую мировую децентрализованную валюту и уже на основе нее бы проводил глобализацию и стандартизацию законодательств, по моему земля вообще должна быть единой, пускай со своими особенностями, но единым организмом