Закрытая тема
Страница 211 из 259 ПерваяПервая ... 111161201210211212221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это как бы сейчас Путин с Меркель и Обамой договорился о передачи части областей Украины РФ, а Порошенко бы согласился. Мог ли он не согласиться, я считаю что мог, сделал ли он правильно, ну не знаю, сложно предугадать как пошли бы события если бы чехи стали сражаться за свою страну.
    Меркель с Обамой и Олландом де-факто заставили Турчинова не реагировать на захват Крыма. Мол мы все порешаем дипломатическим путем, потом, когда-нибудь. Зато не будет воны и Путин больше ничего не отгрызет. Он нам твердо обещал!. Аналогия с Чехословакией-38 146%. Хотя нет, в Судетах таки жило много немцев и они таки даже устроили что-то вроде восстания.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это все конспирология. Реально Гитлер воспользовался пацифистическими настроениями Франции и Англии, вполне понятными номальному человеку. Зачем воевать если можно не воевать?
    В итоге воевать все равно пришлось но в худшем положении и сболее сильным противником.

В 2014 Путин планировал совершить абсолютно то же самое. Причем украинская армия должна была быть включена в росиийскую, по крайней мере частично, а вооружение и ВПК - полностью.
    И рашка пошла бы дальше завоевывать жизненное пространсво.

Поэтому когда ты тут завываешь о "мире" ты мало чем отличаешься от Гитлера с его "угрожающими-миролюбивыми" речами. И от Чемберлена готорый его слушал. Хотя нет, чемберлен похоже был дураком и искренне ему верил.

Ты же все понимаешь и просто лицемерищь, и от этого вдвойне отвратителен.
    Гитлер воспользовался тут с тобой полностью согласен, путин тоже хотел воспользоваться и частично воспользовался в 14м году, но тогда получился только Крым, вторым кстати должен был быть не донбас, а Харьков. Однако если бы не ваша смута в 14м путин никогда бы не смог этим воспользоваться, а тут вы сами для него спустили штанишки и нагнулись, вот он и не удержался. Я неоднократно писал что не поддерживал захват Крыма и всего остального, свое мнение я изменил окончательно только после луганских кондиционеров, более того если бы с вашей стороны были бы попытки решить все мирно с донбасом, я бы по прежнему был бы в 14м на вашей стороне и даже возможно поддержал бы вашу кто, но попыток решить мирным путем не было, вместо этого туда выдвинулась армия. К тому же я абсолютно уверен что если бы вы не свегли Януковича, то бы осенью он ушел и вы бы были сейчас кандидатом в ЕС и с Крымом и донбасом.

Но что сделано, то сделано и сейчас война и ее надо как-то прекращать, по моему на любых условиях, но это не означает что надо обязательно принимать условия Путина, уверен что какая-то промежуточная позиция существует. Кроме того я в принципе не понимаю почему вы боитесь заморозки конфликта, ведь РФ по вашему под эффективными санкциями, запад дает Вам оружие на халяву, то есть время работает на вас, а не на РФ, кроме того Путина может просто не стать и после этого элиты РФ вполне могут отвести войска за свою границу в обмен на снятие санкций или еще как нибудь. В любом случае по моему переговоры гораздо лучше активных боевых действий.
    Представитель команды CRC

Меркель с Обамой и Олландом де-факто заставили Турчинова не реагировать на захват Крыма. Мол мы все порешаем дипломатическим путем, потом, когда-нибудь. Зато не будет воны и Путин больше ничего не отгрызет. Он нам твердо обещал!. Аналогия с Чехословакией-38 146%. Хотя нет, в Судетах таки жило много немцев и они таки даже устроили что-то вроде восстания.
    тем не менее вы турчинова любите, хотя он за свое короткое правление просрал Крым и донбас

Божество

тем не менее вы турчинова любите, хотя он за свое короткое правление просрал Крым и донбас
    Я лично люблю турчинова за то что он утопил москву. Ну, во многом его стараниями.

Я лично люблю турчинова за то что он утопил москву. Ну, во многом его стараниями.
    А какое он к этому отношение имел?

Божество

Кроме того я в принципе не понимаю почему вы боитесь заморозки конфликта,
    Хм. Путин хочет заморозки конфликта и Кайзер хочет заморозки конфликта.

Но путин - ебанутый фашист, а кайзер пацифист в белом пальто. Смотрите не перепутайте.

Хм. Путин хочет заморозки конфликта и Кайзер хочет заморозки конфликта.

Но путин - ебанутый фашист, а кайзер пацифист в белом пальто. Смотрите не перепутайте.
    Не знаю что хочет Путин, пока по его заявлениям он как раз хочет воевать до победы или того что он сможет объявить победой в своем понимании.

Я не в белом пальто, я как раз законченный циник, но я против войн в любых их проявлениях, это правда. Я считаю что всегда есть способы договорится.

Божество

А какое он к этому отношение имел?

Божество

Я не в белом пальто, я как раз законченный циник, но я против войн в любых их проявлениях, это правда.
    Тогда почему твоя точка зрения совпадает на 100% с Путиным?

Тогда почему твоя точка зрения совпадает на 100% с Путиным?
    Я не знаю точку зрения путина, я лишь говорю про свою.

ps Хотя не, помнится на встрече с главами африканских государств он заявил что это не Россия, а Украина отказалась от переговоров, он еще говорил про какой-то изданный Зеленским указ, напрямую запрещающий переговоры с РФ. Видимо это и есть его точка зрения.

Божество

Я не знаю точку зрения путина, я лишь говорю про свою.
    Заморозить конфликт. А потом как-то порешать.

Почему ебаный фашист Путин этого хочет?
    Твоя версия?

Я вот думаю, что он в душе пацифист и хочет чтобы меньше погибло людей.

Заморозить конфликт. А потом как-то порешать.

Почему ебаный фашист Путин этого хочет?
    Твоя версия?

Я вот думаю, что он в душе пацифист и хочет чтобы меньше погибло людей.
    Я не встречал высказываний путина где он говорит о желании заморозить конфликт.

Божество

Я не встречал высказываний путина где он говорит о желании заморозить конфликт.
    Источник: российское пропагандистское информагентство "РИА "Новости"

Прямая речь Путина: "Безусловно, мы не обошли вниманием и ситуацию и вокруг Украины. Полагаем, что многие из положений выделенного Китаем мирного плана созвучны российским подходам и могут быть взяты за основу для мирного урегулирования когда к нему будут готовы на западе и в Киеве. Однако, пока такой готовности с их стороны мы не наблюдаем".

Источник: российское пропагандистское информагентство "РИА "Новости"

Прямая речь Путина: "Безусловно, мы не обошли вниманием и ситуацию и вокруг Украины. Полагаем, что многие из положений выделенного Китаем мирного плана созвучны российским подходам и могут быть взяты за основу для мирного урегулирования когда к нему будут готовы на западе и в Киеве. Однако, пока такой готовности с их стороны мы не наблюдаем".
    То есть в принципе он одобряет Китайский план и считает что Украина к нему не готова. Ну чтож, на мой взгляд это лучше чем война, хотя я бы предпочел переговоры об условиях не заморозки а мира с постепенным возвратом в состояние до 24 февраля.

ps Если в кратце, то я считаю что территории все равно рано или поздно вернутся в Украину и чем меньше ради этого погибнет людей тем лучше

Божество

То есть в принципе он одобряет Китайский план и считает что Украина к нему не готова. Ну чтож, на мой взгляд это лучше чем война, хотя я бы предпочел переговоры об условиях не заморозки а мира с постепенным возвратом в состояние до 24 февраля.
    Так вопрос остается неотвеченным.
    Почему он этого хочет?

Так вопрос остается неотвеченным.
    Почему он этого хочет?
    Еще раз я не знаю чего он хочет и почему. Я знаю чего я хочу и почему и на этот вопрос могу ответить, на вопрос чего и почему хочет Путин я не могу ответить.

Божество

Еще раз я не знаю чего он хочет и почему. Я знаю чего я хочу и почему и на этот вопрос могу ответить, на вопрос чего хочет Путин я не могу ответить.
    А совпадают ваши точки зрения совершенно случайно.

зы. Вы не одни кстати. Гитлер и в 39м мир бриташке предлагал. И в 40м. Потом правда перестал. Наверное что-то случилось.
    А то весь такой гуманист был. Почти как кайзер.

А совпадают ваши точки зрения совершенно случайно.

зы. Вы не одни кстати. Гитлер и в 39м мир бриташке предлагал. И в 40м. Потом правда перестал. Наверное что-то случилось.
    А то весь такой гуманист был. Почти как кайзер.
    Разумеется в чем-то точки зрения могут совпадать, почему нет? Но в данном случае я не думаю что они хоть как-то совпадают, опять же судя по встречи с главами африканских государств, под переговорами путин понимает переговоры по фактической капитуляции Украины, я же имею ввиду абсолютно другие переговоры без каких-то политических требований просто о прекращении огня.

В 2014 Путин планировал совершить абсолютно то же самое. Причем украинская армия должна была быть включена в росиийскую, по крайней мере частично, а вооружение и ВПК - полностью.
    И рашка пошла бы дальше завоевывать жизненное пространсво.
    Во, а это дерьмо придумал старый придурок Пионтковский. Тоже прямо в эфире, прекрасно помню. И все ну повторять. А он уже совсем выжил из ума, он в одной и той же передаче говорит от лица русских "мы", а ровно через минуту "мы" у него - украинцы.
    Как народ легко и просто покупается на любую шнягу, лишь бы она эмоционально соответствовала собственному настроению. Надо же хоть немножко голову включать. Требовать ни от кого ничего нельзя, но и хавать все подряд увольте.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Лень искать, но год назад Вокс говорил, что кончится Минском-3, отличо помню. И не было особого осуждения такого исхода. По крайней мере, оно не было явным. Поискать цитатку?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 211 из 259 ПерваяПервая ... 111161201210211212221 ... ПоследняяПоследняя