Закрытая тема
Страница 208 из 259 ПерваяПервая ... 108158198207208209218258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Блин ну это уже пиздец. Акотс можешь меня банить, но это существо на 9 году войны рассказывает про ихтамнетов.
    Ну если ты 9 лет воюешь, то скоро у тебя будет юбилей, наверное пир на весь мир закатишь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

И что, что они подневольные. Рашка в любой момент может мобилизовать практически любое число людей. И отлично умеет использовать тех кто не хочет воевать.
    Нет, не может. Ни мобилизовать ни использовать. Иначе бы не собирали по тюрьмам военов. На пять минут меня хватило смотреть этот видос. 92-го года рождения мужик выгядит хуже моего 50летнего супруга. Алкаш самый натуральный. Как он вообще на войну попал? Наверняка сам пошел за баблом на бухло.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

отлично защитил

Я же сказал часть, в Крыму все живы и здоровы пока что.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Нет, не может. Ни мобилизовать ни использовать. Иначе бы не собирали по тюрьмам военов. На пять минут меня хватило смотреть этот видос. 92-го года рождения мужик выгядит хуже моего 50летнего супруга. Алкаш самый натуральный. Как он вообще на войну попал? Наверняка сам пошел за баблом на бухло.
    может он до этого был как шварц, кто знает

Вообще у нас подобных видео миллион вот одно из недавних, но их показывают на протяжении года непрерывно и да о чем это говорит, да ни о чем, человек в плену на камеру может сказать что угодно

Божество

Алкаш самый натуральный. Как он вообще на войну попал? Наверняка сам пошел за баблом на бухло.
    Ты когда-нибудь людей после боя видела? Хотя бы на фотографиях?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я же сказал часть, в Крыму все живы и здоровы пока что.
    ага, все

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вообще у нас подобных видео миллион вот одно из недавних, но их показывают на протяжении года непрерывно
    и где тут про загрядотряды?

и где тут про загрядотряды?
    А тебе надо что у них бейджик висел заград отряд? Ладно если будет охота найду и с бэйджиком

зы. А ты вообще всему этому веришь? Мне просто интересно.

Ты когда-нибудь людей после боя видела? Хотя бы на фотографиях?
    Вот прямо сразу после боя? Нет, бог миловал. А так военов видала, в чеченской, например, поучаствовал друг сердечный. Резал, убивал. Лицом менялся, когда про это спрашивала, поэтому я с такой уверенностью и говорю, что тот, что на видео, - гопота алкашная и нечего всех в один ряд пихать.

У доцю коллега новая из Донецка. Отличная девочка, уехали из Донецка вместе с мужем. Не всех мужиков тамошних путин убил, кто захотел и смог - тот уехал. И знаете, как эта девочка к Путину относится? Сказала бы, только боюсь вас тут всех ранить...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Так твой этот интеллигентный друг, который резал убивал в Чечне - ничем принципиально для внешнего наблюдателя не отличается. На каком основании ты его в другую группу определила?

Подтверждаешь только гипотезу Вокса, что там вся страна такими кишит. А что они там пьют - мурло или хеннесcи всоп - никакой разницы нет.

А речь другая, связная. Логические цепочки не нарушены и глаза не бегают. Сбежала я от него, от греха подальше. У военов у всех психика коцаная...

Гипотезы свои можете засунуть себе в портмоне, как говорил один персонаж. Мне гипотезы без надобности, я своими глазами на соотечественников смотрю, а не глазами алкашей с видосов.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так твой этот интеллигентный друг, который резал убивал в Чечне - ничем принципиально для внешнего наблюдателя не отличается. На каком основании ты его в другую группу определила?

Подтверждаешь только гипотезу Вокса, что там вся страна такими кишит. А что они там пьют - мурло и хеннеси всоп - никакой разницы нет.
    У меня охранник был даг, он чеченские обе прошел, зверюга был жуткий и чехов ненавидел отдуши, он много чего рассказывал про ужасы с обеих сторон и, знаешь, я ему верю.

ps Я вот удивляюсь когда люди охотно верят в рассказы про зверей русских и не верят рассказы про свой зверинец. Но почему-то удивляются когда встречают россиян которые верят наоборот. Я вот сколько слушал реальных рассказов что про югов с албанцами от своего знакомого из вагнера, что про дагов с чехами от своего охранника, так там никто себя хорошим не выставлял, а все признавали что на войне люди звереют и от друг друга сильно не отличаются.

По этому в жопу эту войну как и все другие войны, ни к чему хорошему они не приводят.

он много чего рассказывал про ужасы с обеих сторон
    Да вот именно что. На войне все звереют, безотносительно происхождения или мотивации.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И знаете, как эта девочка к Путину относится? Сказала бы, только боюсь вас тут всех ранить...
    Штош там за отношение такое, что ты боишься разбить стереотипы о русских как стаде этих самых. Как же она относится к молодому 70-летнему рэволюционэру и бунтарю?

Ну вы даете.

А речь другая, связная. Логические цепочки не нарушены и глаза не бегают. Сбежала я от него, от греха подальше. У военов у всех психика коцаная...

Гипотезы свои можете засунуть себе в портмоне, как говорил один персонаж. Мне гипотезы без надобности, я своими глазами на соотечественников смотрю, а не глазами алкашей с видосов.
    Ну ты просто тезисы подменяешь.
    Тебе говорят, что ваша страна кишит убийцами и желающими ими стать, поэтому кого гнать на фронт - для верхушки всегда найдётся. Исходить надо из этого, а не из того, что убийцы вот-вот закончатся.

А ты возражаешь, что мол нет. Тот алкаш, а остальные все нормальные, хотя речь не про алкашей же, а про убийц. Пару десятков миллионов убийц у Путина в запасе точно наверняка есть, т.е. они условно бесконечные. А алкаши они, или наркоманы, или даже пушкинисты - это в контексте вопроса дело десятое.
    Последний раз редактировалось Винни; 21.06.2023 в 19:35.

или даже пушкинисты
    - Простите, а вы не псих? (с)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну или вон Кайзер говорит, что якобы не станет Путина - не станет и проблем.
    Конечно же, это не так.
    Соглашусь, что если бы в России к власти пришёл тогда не Путин, а например Явлинский, и потом ему удалось бы ещё как-то закрепить в стране хотя бы полу-демократию, то никакой войны сейчас бы не было. И миллионов убийц тоже.
    Но в том состоянии, что есть сейчас, уход одного лишь Путина дело не решит. Путин уйдёт, а его система и наследие продолжат жить, и у а-ля Явлинского сейчас вообще шансов нет и не будет в ближайшей перспективе.

Поэтому так и получается, что если смотреть на вопрос с практической точки зрения, то 1) тех орков, что заехали в Украину надо как-то перебить, 2) Украину максимально вооружить, чтобы новые не смогли лезть, 3) предоставить Украине защиту в рамках НАТО или другого подобного соглашения, чтобы у следующего поколения орков не было соблазна, ну и 4) выкопать ров, запустить крокодилов, русский язык запретить нафиг и провести тотальную дерусификацию, что ни следа русского не осталось. Вот это будет решением проблемы и профилактикой от рецидива в будущем.

А если в России установится демократия, и всё там наладится - ну и замечательно, лишним не будет. Только рассчитывать на это не стоит, и ставить на это не стоит, и вкладываться в это тоже имеет смысл околонулевой.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну или вон Кайзер говорит, что якобы не станет Путина - не станет и проблем.
    Конечно же, это не так.
    Соглашусь, что если бы в России к власти пришёл тогда не Путин, а например Явлинский, и потом ему удалось бы ещё как-то закрепить в стране хотя бы полу-демократию, то никакой войны сейчас бы не было. И миллионов убийц тоже.
    Но в том состоянии, что есть сейчас, уход одного лишь Путина дело не решит. Путин уйдёт, а его система и наследие продолжат жить, и у а-ля Явлинского сейчас вообще шансов нет и не будет в ближайшей перспективе.

Поэтому так и получается, что если смотреть на вопрос с практической точки зрения, то 1) тех орков, что заехали в Украину надо как-то перебить, 2) Украину максимально вооружить, чтобы новые не смогли лезть, 3) предоставить Украине защиту в рамках НАТО или другого подобного соглашения, чтобы у следующего поколения орков не было соблазна, ну и 4) выкопать ров, запустить крокодилов, русский язык запретить нафиг и провести тотальную дерусификацию, что ни следа русского не осталось. Вот это будет решение проблемы и профилактикой от рецидива в будущем.

А если в России установится демократия, и всё там наладится - ну и замечательно, лишним не будет. Только рассчитывать на это не стоит, и ставить на это не стоит, и вкладываться в это тоже имеет смысл околонулевой.
    Когда я такое говорил? Я говорю не станет путина, появится шанс на нормальное разрешение конфликта, без глобальных катаклизмов в обеих странах. Войну поддерживает целый пласт людей, пусть в масштабе страны их и не много, но они активны и агрессивны и у них в руках есть оружие и это проблема для любой власти, кот. будет после путина.

А твой план, извиняюсь, гавно.

Ну может и говно, но в той же Польше прекрасно сработал.

Закрытая тема
Страница 208 из 259 ПерваяПервая ... 108158198207208209218258 ... ПоследняяПоследняя